//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:59

大家好我是ajks,已经有好久没玩暗黑3,这次赶上大点的更新又回来了,我个人非常喜欢自己研究bd,之前发过一篇关于冰吞的文章http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173336471
这个赛季又开始新的旅程,由于花姐赛季的主题非常契合我的游戏观念,所以又回来了
今天和大家分享一套DH速刷小米气息的bd,之前曾经研究过几个方案,但是由于无法和贤者套达到共存,所以一直没有成型
开始我的思路是,要是速刷必须要跑的快,其次就是伤害够,所以经过几套方案最终确定了那套贤者三刀的思路,通过综合比较只有三刀和腰带配合才能达到伤害和速度两个目的,萃取的是三刀匕首、天鹰和残影,贤者穿的头和脚,其他是那套,装备和bd如图:

那套贤者多重

那套贤者多重

那套贤者多重

那套贤者多重

最后我想分享一下我的游戏想法,之前也说过我自己非常喜欢研究bd,然后按照自己的装备不断去积累想要的装备,包括本赛季我也构思了一套左键bd和一套散件bd,在不断接近自己想法的过程,总是能得到快乐,希望大家都能玩的开心。

1月23号重大更新!
经过听取参与本帖讨论的朋友建设性意见以及新的思考不断思考,对于那套闲着速刷小米带来重大更新,经过一晚上的不断配置,终于打出了楼主那套贤者想要的T13小米速刷效果,下面个大家分享下思路:
1、首先确定那套贤者为班底的速刷套路,同时和那套配合流派包括三刀,多重,掠夺,元素等,根据装备增伤的幅度和流畅度来说,多重完全超越三刀。
2、那套贤者多重最主要问题是无法带楊工,也就是少了40%的减耗,根据25楼朋友的建议,采用的金币三件套和血腥复仇天赋,这样解决能量问题的多重其效率大大提高,打的越快回复越快,变成一个正循环,如此就可以完全舍弃三刀!采用那套贤者多重的玩法!
3、在采用金币三件+血腥复仇后感觉减耗都词缀都可以减少,改攻击词缀,这种化学反应真是美妙
4.这个套装同时兼顾了刷气息和打钱的作用,可以说是一举两得
经过几次小米下来,我只有一个感觉,DH终于可以畅快的在小米刷气息了!!!
下面分享下配装和BD构成:萃取是杨工、火衣和贪婪戒指
PS:我在那套贤者多重武器箭袋手套三个地方出了减耗,大家根据自己实际情况可以酌情增减

那套贤者三刀

那套贤者三刀

那套贤者三刀

那套贤者三刀

1.25更新
经过从那套贤者三刀到那套贤者多重,最后到那套贤者金币多重,通过和本帖中朋友们的共同谈论,终于得到一个可以穿贤者并且用多重达到2-3分小米速刷的程度,虽比不上极限的和尚和极限不洁多重,但是此套BD在跑速、伤害、流畅度和刷气息、金币等方面得到了最大的平衡。本BD研发中最大的问题是多重能量和跑速问题,下面介绍下问题解决思路
1、BD思路
(1)伤害体系
本BD采用杨工+多重箭袋+6娜套效果,伤害在贾玲赛季完全够用
(2)能量体系
本BD因为无法带杨工,所以无法享受40%的全技能减耗,这在刚开始研发的阶段是致命的,后经过@放屁崩出屎的提供思路,通过在武器、箭袋、手套和头黄宝石的减耗词缀,火衣的减耗,贪婪戒指+血腥复仇被动,在多重可以速刷小米的环境下最终解决了能量问题,实战中在速刷的时候血球掉落完全可以跟上能量消耗!极少数情况使用战宠+几下左键技能过度
(3)坚韧问题
通过金币三件套(金币宝石+金织腰带+贪婪戒指)在小米环境下,完全做到硬如狗,完全可以舍弃防御词缀增加攻击词缀
(4)跑速问题
因为堆了大量的减耗词缀+火衣的特效,使火翻滚能量降到最低,同时通过贪婪戒指+血腥复仇被动使战斗中均能通过血球得到戒律恢复,最后通过蓄势待发解决过度戒律不够的问题。
2、配装
那套裤子、手、衣服、戒指、武器,其中手、武器附魔出减耗
旅者套、复仇手腕、骷髅王肩膀(减耗)、金织带
旅者头(黄宝石)+鞋子
多重箭袋(减耗)
具体配装图如下:

3、技能
火翻滚+冰剑雨+蓄势待发(集中心智)+蝙蝠战宠+闪避凝神射击+火多重
被动为弹道学+伏击+血腥复仇+追猎快感
宝石:金币宝石+强者+困着
萃取:杨工、火衣、贪婪宝石

具体技能见下图:

通过几天的实战检验,带多重贤者速刷小米的BD终于成型,这其中不断思考和优化的BD以及和大家讨论的过程让我非常的高兴,尤其是在我刷了一个小时悬赏出了贪婪戒指,在带上血腥复仇后瞬间起的化学反应,让多重能量问题瞬间解决,那种感觉真的非常兴奋!最后,再次感谢参与讨论给出关键建议的朋友!谢谢你们!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分符文 收起 理由
小焰Nike + 8 感谢分享

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

符文:18

有天下第一,你需要这么费力气吗

符文:54

比暗影三刀好在哪?哦!有贤者
头像被屏蔽

花瓣#1234 发表于 2019-1-21 20:26
有天下第一,你需要这么费力气吗

毕竟少1个掉落就是少25%的效率啊

符文:8

巅峰高1点2减暗影+贤者就能刷T13  就算不能秒 伤害也不低。不过话说你这样除非单刷,不然三刀配娜套,只能在天上第一和天下第一后面吃灰,还不如穿金币三件套+贤者+博恩当纯筒子捡就行了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BD%A0%E5%88%9A%E7%9D%A1%E9%86%92%E5%B0%B1-5899/43432243[/armory]

符文:30

跟大家多学习
头像被屏蔽

牧云奈非天 发表于 2019-1-21 23:48
巅峰高1点2减暗影+贤者就能刷T13  就算不能秒 伤害也不低。不过话说你这样除非单刷,不然三刀配娜套,只能 ...

我说的就是单刷,你也说了目前赛季前期暗影两件无法达到T13穿贤者的伤害,如果你不喜欢我的bd,欢迎出门右转,不要冷嘲热讽

符文:0

ajks 发表于 2019-1-21 21:59
毕竟少1个掉落就是少25%的效率啊

天下第一的速度可以比这快很多吧,无限滚的,这套还带战略优势,说明还得跑

符文:4567

思路不错,多谢分享。
头像被屏蔽

現在的我 发表于 2019-1-22 09:38
天下第一的速度可以比这快很多吧,无限滚的,这套还带战略优势,说明还得跑

这套bd我也是刚琢磨出来,好多还可以激进一步优化的地方,实战有飞刀腰带完全可以无限翻滚,层主提的问题不错,我完全可以把战略优势环掉

符文:0

ajks 发表于 2019-1-22 10:02
这套bd我也是刚琢磨出来,好多还可以激进一步优化的地方,实战有飞刀腰带完全可以无限翻滚,层主提的问题 ...

恩,我是懒人觉得天下第一已经足够了。不过你既然想自己研究的话我给点思路。操作一定要简单,按键要少!这套箭雨刀扇,还有个技能应该是加戒律吧那不用按。相比之下火多重带金币装备只需要补复仇,其他时间都在滚和射,简单多了。

符文:15

有几个技能被挡住了...
头像被屏蔽

現在的我 发表于 2019-1-22 10:08
恩,我是懒人觉得天下第一已经足够了。不过你既然想自己研究的话我给点思路。操作一定要简单,按键要少! ...

这个问题其实就是一个切入点的问题,你比较注重操作简便爽快,我是比较注重效率,愿意用多一点的操作换取更多的气息,两个思路,无可厚非
头像被屏蔽

暮云清景 发表于 2019-1-22 10:09
有几个技能被挡住了...

恩,谢谢提醒,有时间我在优化下bd,更新下图片

符文:8

单刷咋玩都行,开心就好