//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

惬意锋行 发表于 2019-1-24 10:22
如果材料够,至少作个远古的出来,别追求词缀,特效高就行。升级出来之后如果没有攻速首选附魔攻速,这里不 ...

我认为是攻速,因为三刀靠高回复保证生存,攻速的作用并非只有输出,还有增加击回次数提高生存能力。更何况,上两档的话,伤害收益已经接近10%了,不比伤害百分比差很多。

符文:26

淡淡的血腥X 发表于 2019-1-24 10:45
我认为是攻速,因为三刀靠高回复保证生存,攻速的作用并非只有输出,还有增加击回次数提高生存能力。更何 ...

OK,多谢。

符文:8

学到了,感谢
头像被屏蔽

符文:147

三刀最喜欢的电风扇和沙居兽呢
签名被屏蔽

符文:18

淡淡的血腥X 发表于 2019-1-24 01:12
带女巫总是没错的。

技能选择:一共四个层级的可选择技能,全部选第一个(尤其是最后一层的技能)。

大神,请问这把杨弓该怎么洗词缀
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

黑玉蝶 发表于 2019-1-24 12:04
大神,请问这把杨弓该怎么洗词缀

感谢对我的信任,但真的请不要叫我大神,我是个刚回归的新手而已。
你的杨工我建议洗白字(伤害数值)。

绝对ぁ傲慢 发表于 2019-1-24 11:13
三刀最喜欢的电风扇和沙居兽呢

我还是建议跑开的。

符文:23

多谢多谢,非常有用

符文:0

我想问一下三刀的卡德山用的什么属性的宝石?体质还是敏捷?这个比巅峰点麻烦,弄错了就要2-3个小时才能刷一个回来。
我是1月才回归的,也是刚开服就玩了一小段时间,上线还是电风扇的BD,弄了一个多重套换的到了火多重,瞬间起飞,火多重卡到95了,看到三刀好流行就试了试,三个传奇宝石只有1个30多级,一个勾玉50级,居然昨天差4秒结束前过了95层(应该可以更快,不小心死了几次,而且巅峰全点的体质,,手比较残,而且三刀没怎么玩,用的不流畅,处于保险全体质了),火多重BD之心瞬间崩溃了,决定转投三刀。

淡淡的血腥X 发表于 2019-1-24 12:40
感谢对我的信任,但真的请不要叫我大神,我是个刚回归的新手而已。
你的杨工我建议洗白字(伤害数值)。

我不是很懂啊,是洗那个闪电伤害么?洗成火焰伤害?

符文:131

冲层是跳白怪打精英呢还是白怪精英一起收?还是有别的思路?五只装的蓝精灵需不需要跳开?
会变身的蓝精灵需不需要跳开?(就是变身后超级硬的大怪物,正常时是那种蹦蹦跳跳的小怪物)

黑玉蝶 发表于 2019-1-24 16:15
我不是很懂啊,是洗那个闪电伤害么?洗成火焰伤害?

让人洗白字火伤的都是老鸟在逗着玩呢,不用管伤害类型,只要数字高就行,白字上限满值是1940,洗到1900以上就行。

龙拳传人 发表于 2019-1-24 15:57
我想问一下三刀的卡德山用的什么属性的宝石?体质还是敏捷?这个比巅峰点麻烦,弄错了就要2-3个小时才能刷 ...
敏捷,绿宝石。如要增加体能,从巅峰点数中调整分配。

白雪飘逸 发表于 2019-1-24 17:19
冲层是跳白怪打精英呢还是白怪精英一起收?还是有别的思路?五只装的蓝精灵需不需要跳开?
会变身的蓝精灵 ...

非常汗颜,我没冲过层,只能说说自己的感觉。
我觉得,冲层的话进度贡献大的白怪要打,密度高、数量多的小白怪也要打;精英里除了电风扇和沙居兽都可以打,但会奥数激光的五怪蓝精灵或者带着这样爪牙的金闪闪我也会跳。

淡淡的血腥X 发表于 2019-1-24 17:43
让人洗白字火伤的都是老鸟在逗着玩呢,不用管伤害类型,只要数字高就行,白字上限满值是1940,洗到1900以 ...

好的,感谢你的耐心讲解