//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

醉沉东风 发表于 2019-1-22 11:10
是的,昨晚冲115、116,把天鹰换霜燃,复仇用黑暗之心,进门卡药水,宝石用勾玉、增痛和困者,居然没死一 ...

你也很热心啊,同道中人。

换下勾玉的弊端有三个:cdr减少、攻速减少、闪避减少。相比较而言,cdr减少的影响最大,因此换下勾玉后首先要解决的是补充cdr的问题,需要在肩膀之外的其他两个装备上出两条cdr词缀才能保持无缝复仇。攻速减少的影响我觉得反而是最小的,因为带了增痛,攻速损失并不大,而boss战换上受罚之后,效果会好过勾玉。闪避减少确实会减少坚韧,但由于三刀主要靠高击回保持生存,只要不被秒就回得过来,闪避减少的影响有限。

我个人建议:装备再凑两条cdr词缀出来,面板cdr达到37.99%以上,勾玉换受罚。但实际效果还要实测才能看得出来。

DTH-CP 发表于 2019-1-22 12:09
感谢指点,高层杀精英没问题,问题就是高层时小怪特多,贴脸都点不着精英

实践出真知,再多玩一段时间自己就能找到方法。

我介绍一下自己目前的感受:有些精英个头太小,不容易点到,我的方法是用翻滚先拉开距离,同时观察精英的具体位置,等他落单(他自己会乱跑,小怪也会朝我聚集,总会落单)的时候,跑他身边,点中他进行输出,然后按住强制站立继续打。按住强制站立之后,就算鼠标没点在精英上,飞刀也会去打精英。
以上只是个人的感觉,可能并不准确。

一言不合就拔刀 发表于 2019-1-22 11:33
我被怪打下就倒了如何破?100层,开了复仇减伤,戒指滚和天鹰

额,这个问题有点笼统,我试着答复一下:

1、最好说一下什么样的怪打的你(精英还是普通怪)?是技能打到的还是物理攻击打到的?

2、残影之戒的减伤效果是翻滚或者触发暗影之力之后的5秒,要注意保持。

3、天鹰的减伤效果是在憎恨值达到满值90%以上时才会触发,是不是憎恨损失的多了呢?

4、复仇的符文用对了吗?应当使用电属性的符文“暗影之心”。

5、复仇确实开了吗?开复仇之后,自己周围会噼里啪啦乱飞蓝色子弹。

6、还有两个简单的办法:第一,你跟随从都带上团结试试;第二,宝石用勾玉、困者和转煞。

伯牙碎琴 发表于 2019-1-22 11:56
大神要是能出个档位就好了

推荐另外一个帖子:发个简单粗暴的三刀简易档位攻速表_凯恩之角

我是营地的搬运工。

Terribles 发表于 2019-1-22 11:06
能讲解下档位表怎么看么.

不喜欢上图,麻烦,但你这个不上图说不清楚。先上三张图:
看红圈部分,从这三张图,就可以知道,我的档位是24f。
注:(1)档位图是一位专家计算的(链接在下面),我拿来主义了
        (2)这个档位图是带勾玉宝石的,不带勾玉宝石的需要另外计算。

另外推荐一篇帖子:发个简单粗暴的三刀简易档位攻速表_凯恩之角

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Terribles 发表于 2019-1-22 14:19
哦哦 这样就懂了.  是只要到这档就行了是么

初级阶段可以参考我的档位,进阶阶段你可以再调整档位,提升档位就要求提升攻速,提升攻速就在装备上牺牲其他词缀出攻速词缀,牺牲其他词缀就有不利影响。所以是否要提升档位,是一种攻速与其他词缀收益的取舍选择,等到进阶阶段需要自己琢磨。

俄罗斯公鸡 发表于 2019-1-22 16:10
楼主辛苦,很详细,然后想问下,团结戒指如果组队的话一个人带是否有效?单人的话是否随从也要带一个?

组队带团结没用的。

单刷的团结用法是:自己带一个团结,随从带一个团结,而且随从必须佩戴不死饰物。

老鬼的烟枪 发表于 2019-1-22 18:37
请问一下,危难时再开是为了回血么?如果不是,减伤35效果除了再开,换图,死亡,就一直存在了?

为什么在打怪过程中还要偶尔触发暗影之力?两个原因:

(1)卡药水。
初级阶段卡药水的作用不大,我打的层数不高,几乎不卡药水,偶尔心血来潮卡一下。
既然说到这里就说一下怎么卡药水。先说卡药水的原理,这个操作利用的是游戏中的一个可以称为bug的机制,即快照机制,感兴趣的可以搜索一下。具体的效果就是,当角色获得一种临时性状态之后(比如喝了杀回药水后杀回数值会临时性提高4秒),立即完成一项操作(例如喝了杀回药水之后立即主动触发暗影之力)就可以让这种临时性的状态变成持续性的状态(例如杀回数值从临时性提高4秒变成一直持续提高)。但当角色状态或者周围环境发生变化时(例如死亡、过图、又一次主动触发暗影之力),那么卡药水的效果就消失了,那就需要重新进行一遍卡药水的操作。

(2)触发残影之戒的减伤效果。
由于三刀的操作是贴脸输出,为了保持贴脸并保持旅者套装的增伤效果,有可能要长时间保持不动。而残影之戒的减伤效果是在使用翻滚技能或者使用暗影之力技能之后的5秒,平时赶路的时候一直在翻滚,所以残影之戒的减伤效果一直在,但如果要长时间贴脸输出的话,那就不能5秒翻滚一次了,这时就要5秒使用一次暗影之力。
与上面的卡药水操作结合一下,为了保持残影之戒的效果使用了暗影之力,但会导致卡药水的效果消失,所以在又要重新进行一遍卡药水的操作。

相比较而言,使用暗影之力保持残影之戒的减伤效果更为重要。

所以,危难的时候开暗影之力实际并无作用,除非造成你危难的原因是残影之戒的减伤效果没有触发。另外,危难的时候比较管用的操作是翻滚,因为猎魔人在翻滚过程中是无敌的。

爱征不后悔 发表于 2019-1-22 17:36
单刷cdr要39.99%,也就是说武器上10是最好的,其他带两条8,39.99正好无缝刀扇,更提高了生存,带强者

我计算过,也实测过,cdr应该是两条8、一条7就够了,不需要武器的10。面板cdr应该是37.99%而不是39.99%。

之所以说武器出cdr有点亏,是因为武器上的词缀都是大词缀,用一个小词缀换一个大词缀不太划算。

爱征不后悔 发表于 2019-1-22 20:22
不用测,我非赛天天打120层都用的这个强者,保持刀扇是40%的cdr,但三条只有39.99

哦,我做不到刀扇无缝,我只关注了复仇无缝的问题。

国服第一帅、 发表于 2019-1-23 23:57
请问你对于100层以下不需要范围伤的言论怎么看呢

100层以下的话,我同意不需要范围伤的论断。
但需要进一步说明的是,如果单刷100层以下,范围伤并不是没有意义的,可以提升一点单刷效率。

丽丽大魔王丶 发表于 2019-1-24 00:10
谢谢楼主,萌新还想问下,刚刚到70级该干什么啊,只能打专家难度,也不知道干什么,剧情也打完了,那个套装 ...

真萌。

新赛季刚刚到70级的话,我建议先跟着大腿混。。。。。。。。。。混出暗影2件套的时候,通过升级方式获得家妮匕首,通过血岩碎片赌的方式获得圣力箭,就可以自己刷小米了,然后就开始凑完整的暗影套装。凑齐暗影套装,即使匕首并不是远古的,也可以大米80起步了。

黑玉蝶 发表于 2019-1-23 23:57
请问楼主,单刷带哪个随从?技能怎么带,装备怎么搭配,谢谢

带女巫总是没错的。

技能选择:一共四个层级的可选择技能,全部选第一个(尤其是最后一层的技能)。

装备搭配:饰物选择不死饰物,武器选择银妆刀,戒指用团结和神目指环,项链选择“妄念”(悬赏任务刷出来的项链,具体哪个地图的任务我真不知道,因为我每次刷悬赏都是进公开游戏刷全部五个地图的)。

谢谢楼主,萌新还想问下,刚刚到70级该干什么啊,只能打专家难度,也不知道干什么,剧情也打完了,那个套装 ...

其实。。。。。。。。。。。。我是非赛的。赛季的话,我建议抱大腿,凑套装和材料,然后用材料升级匕首。

如果你也是非赛的,嘿嘿。。。。。。。。。。。。。我当你的小腿,我带你把套装凑齐,同时备足升级匕首的材料。

忘了说魔盒的问题:在第三章(地图III)的赛斯切隆废墟的小地图可以获得卡奈·魔盒的功能。

卡奈·魔盒的作用是:允许你在武器、防具、首饰这三项装备中各萃取一个。萃取的效果是:在你萃取武器、防具、首饰之后,即获得该武器、防具、首饰的特效,即使你没有装备该武器、防具、首饰。例如:武器萃取猎魔人的单手弩“黎明”(特效是“复仇”技能的cdr减少65%)后,即使你没有装备单手弩“黎明”,也可以获得该单手弩关于“复仇”技能cdr减少65%的特效。

进一步说明,只开启了卡奈·魔盒的功能还不够,如果你想萃取一项装备的特效,则必须取得五个悬赏任务地图的任务材料各一个,包括:堪杜拉斯符文、卡尔蒂姆龙葵蝶、亚瑞特战争挂毯、腐化的天使肉块、威斯特玛圣水。

如果你没做过悬赏任务,建议你建一个非赛的角色,我带你做一遍你就知道了。