//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 4603 - 回复: 33

符文:46

打大米遇到贪食魔  不知道这个怪的攻击原理  我近身就掉血 跑出来就死了  在boss满耐久打黄了才磨死     这是为啥

符文:31

第一,你巅峰多少?第二,你6个技能是什么?然后我仔细回答你的问题

符文:23

旋风脆是因为不带不萃力量戒指的缘故,骷髅戒和黄道固定占了两个戒指位置,只有一个萃取位给另外一个首饰了。

符文:13

贪食魔是有点凶啊,之前兰哥不是说带着兜圈子用小旋风打吗

kingsley3003 发表于 2019-1-21 14:30
第一,你巅峰多少?第二,你6个技能是什么?然后我仔细回答你的问题

1177巅峰  打的80大米  技能是威吓呐喊 无视痛苦 战吼 战斗怒火 赛亚人和旋风斩

符文:31

bullokss 发表于 2019-1-21 14:39
1177巅峰  打的80大米  技能是威吓呐喊 无视痛苦 战吼 战斗怒火 赛亚人和旋风斩

你的三个萃取中间那个萃取的什么?天鹰还是导能肩?你的技能没有任何问题,核心是巅峰不够,旋风太吃巅峰。你目前旋风要过80很简单。方案有很多种,你任选一种。第一,萃取天鹰,放弃倒能肩。这样你就肯定能站住。第二,放弃威压吼,换成三傻减伤技能。三傻只有在遇到你撑不住的精英的时候和BOSS在放。第三,放弃威压吼,换成钩子。(但是你新手估计这个你可能操作不好),旋风原则上是怪越多越安全,因为回血才快。怪少了你回血跟不上。第四,放弃全能法戒,用力量戒指(此种方案,你硬的让你怀疑人生)第五,传奇宝石用太极,放弃困者。以上方案任选一个,你都不会再觉得站不住了

kingsley3003 发表于 2019-1-21 16:02
你的三个萃取中间那个萃取的什么?天鹰还是导能肩?你的技能没有任何问题,核心是巅峰不够,旋风太吃巅峰 ...

我的宝石用的困者  太极和 受罚可以吗    然后被动方面如何选择对于刷80-90最优  现在80小怪操作好不会死  boss容易猝死

符文:8

kingsley3003 发表于 2019-1-21 16:02
你的三个萃取中间那个萃取的什么?天鹰还是导能肩?你的技能没有任何问题,核心是巅峰不够,旋风太吃巅峰 ...

旋风也要用力量戒吗?什么原理呢?

符文:248

带个踩硬成马非要追求元素戒

符文:17

力量?  用冲锋吗?  旋风+冲锋?

符文:32

1177的巅峰这个版本80绝对是割草的吧~~~基本就只有精英怪你需要你多转2圈啊、、、站街面板能看下么、我贼好奇、、、

符文:20

如果实在是常倒毙的话 建议困者换勾玉  很大提升生存性  我也是1千多点巅峰   如果全套装备远古属性都对的话 80层肯定死不了 随便刷
头像被屏蔽

符文:19

桤木卡卡西 发表于 2019-1-22 12:31
力量?  用冲锋吗?  旋风+冲锋?

。。。。。用踩地板聚怪啊,难不成旋风冲锋龙卷风么?

岽勒个菇 发表于 2019-1-22 12:36
1177的巅峰这个版本80绝对是割草的吧~~~基本就只有精英怪你需要你多转2圈啊、、、站街面板能看下么、我贼好 ...

站街一百四的面板  坚韧两千万  我80是割草 四分钟左右  就是boss老躺我很难受

忒忒一忒忒 发表于 2019-1-22 13:01
如果实在是常倒毙的话 建议困者换勾玉  很大提升生存性  我也是1千多点巅峰   如果全套装备远古属性都对的 ...

那我试试  我的是直接猝死那种 电梯血都不是