//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

虽然一切的筹划和发展都在向我们预先的和筹划中的发展,前面22小时一切都是非常温和的,然而最后的翻车让本队成绩定格我负全责。无论如何事情已经发生了,我是最不想看到这一幕的,我们也来了解下事实到底是怎样的?

我的处理方法其实并不是我选择的问题,而是致命操作导致的,真希望大家不要误解我,我真的不是浪,而是被逼无奈才会选择在哪个地方和怪物对耗。

因为录像中没有捕捉到,所以我只能口述一下了。
1、在看到出门的时候我拉怪出了春哥,当时我一点都不慌,因为我看到门就在楼下,所以按照我hc的习惯就是跑过去回城,这个没有任何问题。
2、在下楼后我为什么没有回城,不是因为我浪,而是我在下楼后第一秒内发现一个蓝鱿鱼精英冲脸,所以我被迫回到了楼上。
3、回到楼上后按照我的习惯就是先观察有没有怪,实际上这个时候我已经和怪玩了大概10秒钟了,没有发现生存压力,我就说了那句让大家觉得我很浪的话。
4、这时候,头脑中灵光一闪,是不是丢2个箭塔在里面会更硬呢,正是这个操作让我葬送了自己的性命,并不是怪物伤害过高。

非常遗憾,出师未捷身先死,白煮肉给我们补的票打了水漂,前面几乎不撕票轻松打到113的成绩定格。
对不起观众,对不起队友。

阵亡因素其实还有,但是那些都不致命都算是客观因素。
也许性格使然吧,我也总结了一下,犯了一些兵家大忌。
1、急功近利。
配装过于偏向于进攻,当然这是我的风格,我这个猎魔人是22F(面板当时51%攻速)堆砌了过多的进攻词缀,其实我还有一些不错的远古散件没有使用,例如远古高敏体双暴暗影手套,远古暗影衣服等等。如果当时选择放弃档位的追求退而求其次抵达23f,也不会出现阵亡风险。

2、过于自信。
当然这个自信不来自于对自己的实力的自信,主要是来源于对队友和阵容的自信,我们几乎在113前都是非常任性的将精英原地按死,轻松进阶。然而我最清楚的记得白煮肉在我生前说过一句话,让我追悔莫及“可能毛哥咱们阵容里最脆的就是你了,你得小心了”当时我并没有在意,然而就应验了。对不起队友了。

3、hc经验不足。
对于怪物的伤害知名判定过于乐观,过于相信切图安全,然而切图未必安全楼下就是精英贴脸,还有关于切图30秒无敌判定并没有了然于心等等。

无论如何,这次比赛对不起观众们的支持,对不起队友的努力,对不起我们的黄金阵容,我负全责。
最后自我调侃一下。

1、三个队伍都吃了晚饭,我们队伍没吃能量断天鹰啊。

2、晚上自己睡觉也没睡好,呼噜太大影响了二牛的睡眠,罪过啊。
3、抛弃了以前的超速运营(60-70)走了装逼2-3分钟速75的路线,失策啊。
4、规划的115层起的成绩,居然不及格,牛毛班主任应该吊销教师资格证。

25057542@qq.com  被迫个毛,切换上下层数时不动是无敌状态  发表于 2019-1-22 12:56
昵称e792d3  毛大翻车,惊得我把饺子掉地上了,意外,可惜  发表于 2019-1-22 11:34
已有 2 人评分符文 收起 理由
Imperium + 1 咕璃牦秋
liyu2799 + 10 牛老师能客观分析自己已经很强大了~

总评分:  符文 + 11   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:20

哈哈,人生真是大起大落呀

符文:102

呼噜太大hhh

符文:265

笑看人生
最近折腾D2r
老存档转重制版https://d07riv.github.io/d2r.html

符文:28

别慌 先找几个小怪玩玩

符文:1745

浪~哩~个~浪~
头像被屏蔽

符文:968

开盘炉石吧

符文:13

这些都会成为未来国际赛的经验,期待更好的发挥。

符文:904

虽然有点浪,但是已经表现出实力了,牛大毛威武!

符文:454

论成败,人生豪迈,大不了下回再来,毛哥,加油。

符文:314

居然0回复?
头像被屏蔽

符文:2324

玩过HC的才能有那么点体会,真的是太刺激了,很累,连续的征战神经紧绷,心理压力还大,所以现在都不玩HC了

符文:36

这个比赛各位的表现都是大佬级别了,毕竟冠军只有一个,夺冠路上比的就是失误率,大家见识到各位大佬的实力,已经很不错了

符文:73

加油加油zsbd

符文:3

牛大依然是牛大 继续加油