//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:67

下楼不动,就是30秒无敌,又上楼还是30秒无敌。大佬是不是忘了这个了

符文:110

脸蛋侠蕾娜 发表于 2019-1-21 15:48
不圆满就是最大的圆满

毛哥死的时候,心态很崩,我在旁边跟他说,好多水友不是说你像安西教练嘛,最后湘北是什么结局嘛。井上雄彦自己都说,有遗憾才是完整的啊

符文:111

世事无常啊哈哈哈

符文:110

JustinFan 发表于 2019-1-22 03:13
其实世事哪有那么顺利?敢于承担责任 重新站起来的 才是真英雄。说实话 身体没能量 很容易操作出现问题!老 ...

这里我来解释一下不吃饭的问题。经过第一天的午饭晚饭和第二天的午饭,我们三人都很明显能感觉到吃完饭那一个多小时,状态非常差,真的手脑的反应都会变慢。而且晚饭时候我们属于一鼓作气从最低76层一直上来的,我们不愿意泄了那口气。经过三人沟通,由于当时情绪高涨,精神紧绷,我们都没感觉到饥饿,即使毛哥翻车的那个时间点,我们也没有感觉到丝毫的饥饿,直到比赛结束,心态放松了下来,我去,那个饥饿感,爆棚……还有就是毛哥的呼噜吧,其实我还真的不怎么受影响,我的队友们很了解我,可能是因为我是本次参赛选手里唯三的90后之一,也可能因为我个人体质问题,我常年每天睡四五个小时就足够保证全天不困了。最后谢谢大家的关注和支持。我们会继续努力,结果我们共同承担!
头像被屏蔽

符文:1834

哈哈,大佬威武,继续加油,大不了从头再来

符文:65

HC浪啊浪

符文:43

翻车后为什么不尝试娜掠或者纯掠夺冲层呢

牛毛  没宝石了啊,哈哈  发表于 2019-1-22 17:24

符文:521

下次再来一战

符文:329

牛大已经尽力了,继续加油,看好你呦

符文:69

加油加油!!

符文:217

别说了,擎天柱全责

符文:199

You have nothing to lose. Enjoy the game and beyond the game. 牛毛你已经成功了

符文:207

有遗憾才是最好的,期待下次比赛继续看到你

符文:2

在hc模式里,这种意外情况时刻都可能发生,谁也不能面面俱到
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%8C%AF%E9%9B%84-5419/32078725[/armory]

符文:1122

已经挺棒了                    
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B0%8F%E7%8C%AA%E4%B8%8D%E9%9D%A0%E8%B0%B1-5604/33145682[/armory]
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B0%8F%E7%8C%AA%E4%B8%8D%E9%9D%A0%E8%B0%B1-5604/33145682[/armory]