//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:36

。。。。不朽锤能用吧,怎么洗。好像蕾寇锤没啥用。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
25# = 4 (超市x3, 崔凡克x1)
26# = 2 (超市x2)
27# = 3 (超市x2,地穴x1)
28# = 2 (超市x2,差不多同一个位置惊了)
29# = 2 (超市x2)
30# = 1 (崔凡克x1)
31# = 1 (超市x1)
32# = 2 (地穴x2)
33# = 0
四大 = 格里风x3(地穴-15+15,超市-17+12,基德赌博-17+14),年纪x1 (超市 12dr 2s)

符文:7

欧吃矛!!
我感觉应该是体力洗10%伤害把,大神来指点。

符文:51

苍云一骑 发表于 2019-1-21 12:11
欧吃矛!!
我感觉应该是体力洗10%伤害把,大神来指点。

体能洗范围,击回,ed好像都可以鸭!

符文:36

剑有意不知还 发表于 2019-1-21 13:39
体能洗范围,击回,ed好像都可以鸭!

额~~~蒙蔽了 不知道咋洗了 哈哈 怕手抖
25# = 4 (超市x3, 崔凡克x1)
26# = 2 (超市x2)
27# = 3 (超市x2,地穴x1)
28# = 2 (超市x2,差不多同一个位置惊了)
29# = 2 (超市x2)
30# = 1 (崔凡克x1)
31# = 1 (超市x1)
32# = 2 (地穴x2)
33# = 0
四大 = 格里风x3(地穴-15+15,超市-17+12,基德赌博-17+14),年纪x1 (超市 12dr 2s)

符文:51

我要暗黑号 发表于 2019-1-21 14:45
额~~~蒙蔽了 不知道咋洗了 哈哈 怕手抖

拖出去枪毙五分钟!让你秀装备,让你秀人品!

符文:1

肯定洗体能啊  随便洗   10ed,范围伤,击回都可以,缺什么洗什么
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%BA%A2%E8%83%A7%E5%A6%AE-3361/hero/66989533[/armory]

符文:33

洗不了击回,因为自带杀回,体能洗24范围,我得和你的一样几乎。