//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:52

1.电风扇反弹三刀算是哪种伤害?需要加强哪方面来防御?
2.开荒期,出了一个圣力箭,但是是物理的,而且不适合洗元素。请问可以一直用不?三刀选哪个符文?

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%A4%A7%E8%84%B8%E7%8C%AB-5138/hero/26304464[armory]

符文:15

反弹的伤害,是反弹你的伤害,几百兆,几千兆。根本抗不住。停手不大跳或者远距离杀。

符文:40

1、没必要
2、可以,物理符文

符文:50

电风扇不打。

箭袋凑活用

三刀一般是冰或者电

符文:15

不是远古,太古不必纠结。开荒有带的就行,一般冰或者电。

符文:75

同四楼回复,电风扇反伤就是数值爆炸,所以啥都没用,不是HC模式就硬怼吧,死就死了。开荒期所有装备名字对了就行,凑合用,比如不要纠结你的罗盘玫瑰是不是属性像个鞋,至少它能和旅者出个特效

符文:77

虚空魔灵 发表于 2019-1-21 00:28
同四楼回复,电风扇反伤就是数值爆炸,所以啥都没用,不是HC模式就硬怼吧,死就死了。开荒期所有装备名字对 ...

倒数第二句太精辟了 罗盘属性像个鞋

符文:52

问题是我就是HC啊。打个T1出了两次春哥,一头冷汗
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%A4%A7%E8%84%B8%E7%8C%AB-5138/hero/26304464[armory]

符文:3859

同四楼回复,电风扇反伤就是数值爆炸,所以啥都没用,不是HC模式就硬怼吧,死就死了。开荒期所有装备名字对 ...

不是像鞋,我的就是鞋!昨晚过了70送的敏体抗移速的玫瑰鞋!

符文:53

罗盘鞋子,笑岔气,旁边小妹问我在笑什么。