//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:52

赛季开荒,没去做旅程!一位大佬带大米没成想先凑了套掠夺!配了了把该有都有的满特效杨弓,带了一个属性还不错的箭塔袋子。萃取的亡者遗物,火衣和全能!腰带带的宠物减伤腰带,因为有华戒buff,穿的三狼衣,明澈护腕!两人(另一位是40,还没成型)大米70层没超过5分钟。坚韧也没太大短板。感觉80层速刷应该没啥问题!感觉比不洁多重好玩多了。大家可以试试!

符文:40

我掠夺杨弓王者锐取黎明的,86层6分钟。。宝石22-25-23级。旅者乔丹,杨弓158特效的。

符文:40

掠夺多重用5箭塔不如3箭塔配萃取黎明吧?

符文:52

小步鹅 发表于 2019-1-20 18:23
掠夺多重用5箭塔不如3箭塔配萃取黎明吧?

试试呗,反正应该也是娱乐BD。
头像被屏蔽

符文:169

别说掠夺了,娜套多重也行,就是操作麻烦点

符文:232

放屁崩出屎 发表于 2019-1-20 18:41
别说掠夺了,娜套多重也行,就是操作麻烦点

娜套是14000增伤吧?但是多重是86*350 *1.6

符文:8

掠夺冰多重其实也很爽。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/MZK-5315/3188339[/armory]

符文:42

嚼着炫迈啪啪啪 发表于 2019-1-21 12:59
娜套是14000增伤吧?但是多重是86*350 *1.6

掠夺多重也不是这么算的,你那是不洁多重,俗称火多重天下第一

符文:3

带箭塔怎么和不洁比,不洁速刷就是爽快,没的比。

符文:0

赛季给我娜塔亚,自己刷了杨弓,翻滚腰带,多重娜塔亚也是牛的一b

符文:102

我发现殷娜多重比不洁输出要高,是我的错觉吗?而且火多重减CD异常的快。。我最多一次叠到8层剑雨。。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E9%82%A3%E5%B9%B4%E6%88%91%E5%8F%AB%E5%B0%8F%E6%98%8E-5531/48736175[/armory]

符文:93

元素周期表 发表于 2019-1-21 16:57
我发现殷娜多重比不洁输出要高,是我的错觉吗?而且火多重减CD异常的快。。我最多一次叠到8层剑雨。。{:7_4 ...

你是怎么做到的?两件套效果内置0.9秒冷却,要触发4次才能刷一会技能,而特效只有8秒,也就是最多极限能刷3会箭雨,我实在想不到怎么能刷8回,大哥你能给我演示一下吗?
头像被屏蔽

符文:99

本来掠夺多重比不洁多重的上限高!!只是操作麻烦,一般人懒得弄。

符文:102

妖星破 发表于 2019-1-21 21:12
你是怎么做到的?两件套效果内置0.9秒冷却,要触发4次才能刷一会技能,而特效只有8秒,也就是最多极限能 ...

大量的攻速+怪物+CDR
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E9%82%A3%E5%B9%B4%E6%88%91%E5%8F%AB%E5%B0%8F%E6%98%8E-5531/48736175[/armory]