//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:97

随影逐光 发表于 2019-1-21 11:32
第一套方案-勾玉换成转煞+旅者保持移动(基本可以硬抗100层左右的boss攻击)
第二套方案,第一套方案基础 ...

大佬,请问下,御魂起手先放虫,然后再叠御魂,开灵魂进去收割吗还是怎么操作?

符文:3

所以说,我玩DH并不是强,是因为硬。

符文:28

有些建议供你参考,前提:在这个版本的玉魂,是完全不缺伤害的,赛季600多巅峰时候已经过了101,如果你不追求冲极限层那么,就把所有的防御装都带上,没错都带上,等你巅峰过了2000再去考虑伤害的问题,下面我来讲讲具体的装备的技能,增加坚韧对于玉魂:
1.穿怪鞋,玉魂作为一个刺客型的BD,这个无形中增加了很多的坚韧,来你来去自如,伤害由于可以自由踩圈,完全不输什么,力士护腕,追求极限是大佬们的事儿
2.回到你的问题,为什么猝死,51所有的BD都是怕cambo的,击退会让你想死心都有,我大多数死都是,因为这样的,被击退到战场外,掉了沼泽协调,就挂了
3.猝死是51的常态,不只是玉魂,大师兄,火蝙蝠也会猝死,都是收割闹的,而一般最容易猝死的,就是刚进门的时候,很多人习惯,进门灵行跑一波,跑一波没有足够的怪积累足够收割的层数,那么肯定就挂了

符文:33

萃取虫群杖,天鹰,带的冰虫群不放技能,不会断天鹰

符文:33

亘古丶 发表于 2019-1-22 08:00
萃取虫群杖,天鹰,带的冰虫群不放技能,不会断天鹰

巫毒面具带身上,穿另外五件头以外的玉魂

符文:15

无痕的心2018 发表于 2019-1-22 07:54
有些建议供你参考,前提:在这个版本的玉魂,是完全不缺伤害的,赛季600多巅峰时候已经过了101,如果你不追求 ...

多谢大佬指点

符文:13

阻御,春哥,沼泽,其它都是正常配置,按住恐惧不要动,收割好了就用,层数低的时候能割到人就行,赛季专家刚400,感觉比想象中硬多了
头像被屏蔽

符文:39

塞非人亡 发表于 2019-1-22 00:25
大佬,请问下,御魂起手先放虫,然后再叠御魂,开灵魂进去收割吗还是怎么操作?

一个虫群,五个噬魂(不带勾玉的情况下,这个是关键阶段比较容易gg,一边移动一边放,这个过程也是引怪的过程),食人鱼旋风聚怪,灵行到怪堆中,收割,站着不动继续打几个噬魂,灵行结束,放惧灵,继续噬魂,然后灵行或收割,惧灵循环。
收割的时候要看技能cd,在能收割小怪的情况下,尽量再灵行一结束就放收割,尽快刷新下一个灵行。
个人打法,非常业余,仅供参考。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:238

刚过110,感觉伤害溢出了,想把元素换成团结,估计抠脚了。

符文:178

6363 发表于 2019-1-20 20:05
保持住恐惧和收割的护甲,利用好鱼旋风和被动调协,再加上猥琐。
其中的比率(恐惧,收割,鱼旋风,被动调 ...

真的要很猥琐!600+巅峰,有个1000的法师带我打95,我一直猥琐走位躲技能突然发现精英怪打我了,再一看大腿都躺了。

符文:51

谁敢比我丑啊 发表于 2019-1-20 20:07
春哥沼泽团结转煞,腰带都可以换30近减,萃鬼娃,身上装红宝石,百层之内再无敌手

为啥红宝石啊
头像被屏蔽

符文:1416

敏捷和力量1比1加护甲,被收割放大后减伤效果拔群,早期用防躺很赞
签名被屏蔽

符文:51

谁敢比我丑啊 发表于 2019-2-13 21:32
敏捷和力量1比1加护甲,被收割放大后减伤效果拔群,早期用防躺很赞

这样啊,我现在一身紫宝石头上也是紫,我觉得巫医好像不太需要cdr

符文:45

木木_9527 发表于 2019-1-21 08:07
大米 没金币拾取

谁让你捡金币了!那副手配合沼泽用的!

符文:23

猥琐走位 无缝恐惧