//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

帮忙看看,1300级了,100级都过不了,用了团结基本死不了,但精英打得太慢,我不太会拉怪,最多一两波,除了左键,其它用宏,看着精英,点几下左键,追着神木,在里面转圈,再左键,我觉得打得特别乱,没效率。最快是15分十几秒,其它都是十六分钟多了,搞不懂。请指导一下不入流的小弟,我知道打法和词缀都有问题,盾牌和锤子都缺,但有没有优化的可能,谢谢

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/gromit-5368/4938635[/armory]

符文:129

你对戒不洗cd,萃取李头和元素戒呢。我1298巅峰现在打100十分钟左右。

符文:38

先多刷刷90,弄点好装备,天梯照抄就行

符文:13

你这面板伤害有点低啊,萃团结伤害更低了,克己换个双暴的不用带cd,带缠耳萃李头全能,力士特效起码得25以上啊,别看到是远古卡就往上打词缀都不对,左键换移速正义,远程攻击比近战攻击更容易触发对戒,多点移速度跑的快多拉怪,你不带无坚不摧天谴宏蓝够用?被动春哥或者律法无边换宝石之力,打的时候蓝精灵带着走金色的直接带着小怪走不管,有那精力去打金不如多打点小怪的进度多,拉怪你就前前后后的走,后面的没跟上你往回走天谴吸过来继续往前,天谴就记住一点别杠精英多打小怪

符文:16

你这副词条真的比我好多了,不要跟风带杨裤,cdr不够那东西真的比不上李头来的实惠,cdr够那玩意也不好用

我把面板的截图放上了,帮者再看看
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/gromit-5368/4938635[/armory]

符文:3258

好好的半毕业肩膀洗废了,全抗洗了,你现在全身1条全抗也就900左右,还没缠腰,100层估计要死好几次

符文:94

900出头过的100层,装备差不多。有时候人懒的确会想事情---全自动宏:左1左2左3左4右。左键用近攻技能惩罚烈焰斩之类,再不行我帮你打

谢谢各位,什么也没改,就是拖着大小怪转着圈往前走,刚过了100,感觉还有潜力。发现100和95以下打法真不太一样,原来就是无脑打精英。

阿尔萨斯#5570 发表于 2019-1-20 01:57
你对戒不洗cd,萃取李头和元素戒呢。我1298巅峰现在打100十分钟左右。

感谢,只是我怕坚韧不够,用了团结100基本不脆。换了法界,怕站不住