//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:68

我开荒过打的剧情升级的 慢慢开荒 不着急 顺便回忆下剧情 大概六个小时左右满级
头像被屏蔽

符文:55

开荒其实挺能暴露本性的 多年的好友原来那么白痴  没有yy被人淘汰看来是对的 真的误事

符文:67

求带也请找好时机。我一个好友,并不熟,非要我带,那时我塔套都没齐,用着火鸟陨石,正好有大腿带着刷90,我怎能错过这种集装备的好时机。我一个鸟套火陨,打T6,多难受,懂的不用多说。给解释半天,偏偏那么执着,懒得回了,还删我好友,真是谢谢了。

符文:3

而木艺心 发表于 2019-1-20 20:30
我开荒过打的剧情升级的 慢慢开荒 不着急 顺便回忆下剧情 大概六个小时左右满级

这赛季先过了一遍崔斯特姆的黑化拿那颗石头

符文:3

自娱自乐在其中 发表于 2019-1-19 13:19
70之后没混公共 自己开t13 调保命和速度技能装备 然后头戴黄宝石 进小米贴边浪者跑果 ...

退了重开啊只要死四五次 不是离下一个入口近 就关了重来箱子多可以多死两次 昨天带的85 凌晨出的困者勾玉 最高才到35 今晚速刷点宝石 争取把小蓝瓶刷出来

符文:28

不知道这帮人,啥心态,

符文:90

这样的垃圾人肯定找不到游戏的乐趣,天梯肯定也打不过。我在频道里晒了一下毕业太古还被举报了呢,禁言24小时
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Cel-5726/hero/18630900[/armory]