//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

renliuxin 发表于 2019-1-20 12:30
没看清你删好友是我的错 说声对不起
请问你的ID是啥? 我想删除好友 要不你直接删也行 谢谢

不劳烦您了,祝你氏族越发壮大啊(笑死)

renliuxin  拉你费心了 我这氏族就是个扩充好友上限的平台人多少无所谓 长久就行  发表于 2019-1-20 12:52

符文:4359

很多陌生人求带我没理,我都被举报禁言了24小时了,现在的游戏环境真是无语啊

符文:38

昨天晚上8点的时候已经干了17小时,自己开荒,带了无数波好友,能进我房间的都带了

符文:80

这种事很正常啊!居然能怼起来你们真行。前天开荒朋友一起的,我晚了人家都到70了我还差不少,怕耽误事自己单练去了,昨天上线好几个拉我带大小米的,都不知道咋回复。人啊其实就是将心比心,虽然把我带到400级核心装备一件没出,自己刷了几个小米凑齐。今天带他们飞

符文:65

十八号晚上九点就看到无耻喊求带的人了。昨天看到一个人喊了差不多一小时。这种伸手党,也不会认真玩的。
头像被屏蔽

符文:1264

22楼

专门注册个号回复你
2、你也不用装大佬(有什么了不起),你全赛季最高巅峰1156,单人秘境没过100(你要是过了100,才勉强入得了我的法眼)。。。只是觉得你既然开荒早到了70,能带最好(过了70就得带人,成就,赛季任务,套装什么的可以慢慢打,只要有这份乐于助人的心就好),除了省事(自己升级多麻烦),咱们还能经常一起玩,不知道你跑来发帖找认同感装什么(为什么你就不能带我一起打呢?非要发帖让我注册号来怼你?)

符文:65

这注册号的,是不是他带了你70你就不退氏族了?怎么看都是你要找个能带你70的地方。他都说了装备不行没法带的,你要真心想跟他一起玩玩,可以等一两小时啊。

符文:3

三刀流拜上 发表于 2019-1-20 12:03
昨晚在t6混小米,本来想跟着大佬跑路捡气息,混着混着我成了大佬了,三个队友帮忙拉怪给我输出,死的不要不 ...

卧槽恭喜啊 这才是组队正能量 恭喜你遇到了 运气好好

符文:3

饕餮123 发表于 2019-1-20 13:04
这种事很正常啊!居然能怼起来你们真行。前天开荒朋友一起的,我晚了人家都到70了我还差不少,怕耽误事自己 ...

嗯呢我也是下班上线晚单练 朋友凌晨了还要拉我昨晚也是有然后睡前我也拉其余朋友大小米带了不到一小时 感觉这游戏除了打发时间 还是有朋友的

符文:18

看看人家看看你 发表于 2019-1-20 11:30
专门注册个号回复你(还是有所顾忌)
1、我这个号在这个氏族好几年了(我退氏族不用你多嘴),那会儿我们是 ...

斗地主,开局666

丁丹丹 发表于 2019-1-20 14:01
十八号晚上九点就看到无耻喊求带的人了。昨天看到一个人喊了差不多一小时。这种伸手党,也不会认真玩的。

真想问他们累不累
头像被屏蔽

符文:60

不都是开公共,然后4个等级差不多一起开搞吗?我那天晚上6点搞到12点才满级。

注册只为锤你 发表于 2019-1-20 12:33
感情问下好友能不能带下就是原罪,我就活该一直留在这个死人工会,退会就应该被挂出来喷?真棒啊圣母些

不知吹嘘个高考作文满分能否入得了您的法眼。
我给您讲个故事吧,有点长,我尽量简洁。
一个孩子周六中午放学回到家,书包一扔就要和同学去打球,他妈非要拉着他吃了饭再去,孩子不愿意,同学都在楼底下等着呢,最后吵了起来摔门而出。孩子的母亲就坐在那哭,孩子父亲给我打了个电话。我接过电话问孩子她妈,领导让你赶紧去找他你去不去。孩子她妈回答,那肯定得去啊。我说,你不能去,你还没吃饭呢。孩子她妈和孩子为什么会冲突,因为他们当下最重要的事不同。
你和你的老族长为什么会冲突。
因为你想的是找人带你开荒而现已凋敝的氏族无法满足你,你的老族长想的是,世风日下人心不古。
你们当下最重要的事不同。
你退氏族,这不是你的错,这是你族长的错,没有经营管理好氏族这怨不得你。我的战队里,afk千八百天的大有人在,但是每个赛季都会有回归的人给我们这些留守老人带来惊喜。
你和我故事里那个出去打球的孩子一样,错在了没有提前说,要走之前,给你老族长提前打个招呼,祝他个武运昌隆,他顶多也就是在风中独自凌乱,而不会在开荒百忙中来凯恩发这个帖,您说是不是。

符文:48

而且还有内种组野队开荒聊的还行一块做旅程拿套装,最后能刷T6了以后某人战队的人死皮赖脸的进来蹭,你说你战队的人是大腿还行我不说啥,特么他自己都打不过,都要让我带,结果进来以后谁也不说话,也不说声谢谢,就这么蹭

符文:31

现在都这样啊,各种喊萌新求带的,有人带到70,然后萌新求带赛季任务,求带小米,各种求。不知道他们的兴趣是玩儿游戏还是装 孙 子