//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:145

你应该推荐他去看看我的心得帖

符文:2

当天晚上70级好友问可以带升级不?不好意思 4娜套的dh是真带不动

符文:2

自娱自乐在其中 发表于 2019-1-19 13:19
70之后没混公共 自己开t13 调保命和速度技能装备 然后头戴黄宝石 进小米贴边浪者跑果 ...

记岔了 曾经还跟人扯刚满级t13进不去 搞了半天是公共的t13有限制
头像被屏蔽

符文:311

谁明浪子心#5402 发表于 2019-1-19 13:23
昨晚带了3波,9位好友,自己不能效率割T6的情况下,最多把好友带到45左右,让他自己做降等武器去,因为实在 ...

带到45就很不错了
头像被屏蔽

符文:1264

昨晚开荒碰上个渣子

我昨天就遇到个无语的,通常一些被带的人也很自觉,比较好的是那种满了70级,就说声谢谢,然后离队了;稍微好点的不吭声,不离队,队伍里还有未满的需要打第二遍T6小秘境的,跟着混,偶尔还能帮忙捡球。

下面说的这种是最无法忍受的:他是你刚加或以前加起来的普通好友,看你队伍里还有其他人未满70且你还有要带的意向后,小退,然后又起了个其他职业的1级号归队

符文:3

wolxwind 发表于 2019-1-20 08:20
记岔了 曾经还跟人扯刚满级t13进不去 搞了半天是公共的t13有限制

可能是之前忽略了

符文:15

专门注册个号回复你
1、我这个号在这个氏族好几年了,那会儿我们是朋友,不出意外是我在贴吧发的贴,一起组队刷彩虹认识的,你这个ID我认得,就是早期60等级上限年代玩贴吧,退氏族是因为只有你我两个人活跃,列表里都是200-600天没上过线的人了,你这氏族不一起玩有啥意义。而且我也没删你好友,玻璃心boy
2、你也不用装大佬,你全赛季最高巅峰1156,单人秘境没过100。。。只是觉得你既然开荒早到了70,能带最好,除了省事,咱们还能经常一起玩,不知道你跑来发帖找认同感装什么
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大早上的看到自己变成了渣子,666

求你发一下你的氏族名单截图给大家乐乐好吧,有人找你个孤儿一起玩你他妈还装高冷哈哈哈
头像被屏蔽

勇敢的大胡子 发表于 2019-1-19 09:45
关键是你把他带到70他还是自理不了啊,赛季旅程没有黄装基础根本做不了

不做赛季旅程的漂过,已经能单人100大米了,送的套装咱看不上

符文:18

专门注册个号回复你(还是有所顾忌)
1、我这个号在这个氏族好几年了(我退氏族不用你多嘴),那会儿我们是朋友(塑造自我形象),不出意外是我在贴吧发的贴,一起组队刷彩虹认识的(交待是你最先找我来组队的事实),你这个ID我(朕)认得,就是早期60等级上限年代玩贴吧(我了解你),退氏族是因为只有你我两个人活跃(而不是赛季刚开你不带我70),列表里都是200-600天没上过线的人了,你这氏族(告辞)不一起玩有啥意义。而且我也没删你好友(这是我来建新号回怼你的最大力量支撑),玻璃心boy
2、你也不用装大佬,你全赛季最高巅峰1156,单人秘境没过100。。。(让你带你就带)只是觉得你既然开荒早到了70,能带最好,除了省(我的)事,咱们还能经常一起玩(我还能带你),不知道你跑来发帖找认同感装什么(你看你损失大了吧)

昵称8a0cc6  您是真的皮  发表于 2019-1-20 14:02

符文:18

昨晚在t6混小米,本来想跟着大佬跑路捡气息,混着混着我成了大佬了,三个队友帮忙拉怪给我输出,死的不要不要的,我站在怪堆里面等他们起来了再打怪,两个武僧捡到了火钟散件都丢给我了,我们全程没有交流过一句,顿时觉得玩游戏就跟结婚一样,只要遇到对的人每天都是情人节

看看人家看看你 发表于 2019-1-20 11:30
1、我这个号在这个氏族好几年了(我退氏族不用你多嘴),那会儿我们是 ...

牛逼,退个没人的氏族,玻璃心族长发个帖喷人,我还不能说出真相了?你语文这么好你一定很高学历吧

符文:120

注册只为锤你 发表于 2019-1-20 09:21
专门注册个号回复你
1、我这个号在这个氏族好几年了,那会儿我们是朋友,不出意外是我在贴吧发的贴,一起组 ...

没看清你删好友是我的错 说声对不起
请问你的ID是啥? 我想删除好友 要不你直接删也行 谢谢

太上咒曰∶天元地方 六律九章 符神到处 遍地硫磺 急急如律令勅
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/acg-3853/hero/32984726[/armory]

看看人家看看你 发表于 2019-1-20 11:30
1、我这个号在这个氏族好几年了(我退氏族不用你多嘴),那会儿我们是 ...

感情问下好友能不能带下就是原罪,我就活该一直留在这个死人工会,退会就应该被挂出来喷?真棒啊圣母些