//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2208

牛毛——两届暗黑24h特邀解说,我们熟知的暗黑攻略王,素以发帖质量高,高产似母猪而著称,同时也是暗黑界著名美食家。这一次,他带领队友白煮肉、圣光牛牛参加第三届暗黑24h比赛。三位从1.01版本就开始玩的骨灰级玩家,将并肩向冠军发起冲击。(请裁判坐回解说席,不要跟选手争名次)

Q&A 问与答

(问答环节为队内商量后由牛毛统一回答)
Q:队伍名叫牛小贝,为什么不叫牪肉呢?
A:牛小贝是我(牛毛)儿子的小名,这次参加暗黑24小时把我儿子的名字作为队名,希望儿子能给我带来好运,所以起了这个队名。

Q:抽签时随到了武僧、巫医,蛮子,那么后续roll选决策、人员分配是什么呢?
A:这次我们比赛做了大量的准备工作,12月初在官方公布正式服版本时就已经做好了决策了,抽签无外乎就像点菜一样罢了。当时抽到签的时候我几乎乐得要喊出来一样,因为这三个职业正是我们队伍三人最擅长的,我操刀猎魔人,白煮肉打武僧,二牛玩巫医,而这个阵容我们在版本没更新之前演练得最多。

Q:队里的角色专精重复率极其高,几乎每个人任何职业都能打,队里有没有撕逼的情况,都想玩某个职业,另外两个人觉得他打某个职业菜的情况?
A:没有,因为我的队友非常的专业,英雄池都非常的深,所以打哪个职业完全看阵容,我们把上面提到的这个菜单分为了三个等级,S级,A级,蛋疼级,只要不出现蛋疼级的2/35的概率,那么我们就可以随意分配,不过有一个大的方向就是我打1号位、2号位,而白煮肉主打2号位、3号位,二牛负责巫医1号位和3号位辅助,队里气氛十分和谐,没有撕逼情况。

Q:两次解说经历,会不会对这一次比赛大有用途?
A:我觉得要看怎么去理解用途这个层面,我认为了解对手是一个方面,另外对于赛制的进化和模式的变化以及版本的变更来看还是要去多玩、多看、多理解,这样才是对于比赛才会有很大的用途,当然我也在以前的比赛中学到很多东西,比如第二季里面汽车人的24小时的时间分配非常的好,这也对于我们自身短板弥补有很大帮助。

Q:听说这次咱们队伍是相声组合,是准备把别的队伍笑死然后夺冠吗?
A:说道这个相声组合呢,我想给大家隆重介绍一下我们圣光牛牛同学,第一他是北京人,第二他心中的男神是郭德纲,借此我们向广大的观众朋友们祝福,周杰伦生日快乐。而我呢,大家都知道可以是可以对着一幅画,哦不,是一面墙说上一整天不会累的人,那么这样的组合如果说是相声组合,毫不为过。

Q:在你前两次暗黑24h之行中,有什么经历可以与大家分享吗?
A:首先因为这个活动我认识了一群热爱暗黑破坏神3的玩家,无论是从精神风貌、个人魅力都是无懈可击的,我热爱这个游戏,我也很很欢他们;其次这个活动给更多的不熟知这款玩家们展示了这个游戏的魅力,让更多的新玩家参与进来;最后能够给我们广大的暗黑3玩家们展示出这款游戏的极限和精髓。我认为暗黑3最极致的玩家就是专家模式和暗黑24小时比赛。

Q:还有什么话想对众多期盼咱们队翻车的二五仔们说吗?
A:无论是想看我翻车,想看我夺冠,还是想看我失败的观众朋友们,我都爱你们!!因为你们的关注,才是我坚持的动力,希望你们的愿望化为满满的元气,支持我战斗下去,赢得最终的胜利。

谢谢你接受我们的采访!(作为二五仔,当然要把这张图拿出来咯)

曾今沧海难为水,除却巫山不是云。
终有若水替沧海,再把相思寄巫山。

符文:2208

占楼,沙发
曾今沧海难为水,除却巫山不是云。
终有若水替沧海,再把相思寄巫山。

符文:108

支持牛毛。加油

符文:183

加油加油   

符文:118

很有喜感啊

符文:55

支持牛毛,加油加油

符文:199

牛毛雄起            

符文:2

猥琐点胖纸

符文:6092

牪  yan ,zsbd

符文:1292

支持牛毛,牛小贝加油

符文:26

牛毛真牛逼

符文:3

牛大记得翻车夺冠

符文:33

加油,加油。

符文:20

牛毛是我的引路人
要是你不夺冠我就——去找别 的引路人了(抠鼻)
请看本人的幻化作品↣令您意想不到的幻化
野火春风逗古城 ←请点这个,是本人演的电视连续剧,欢迎各位D友观看。

签名用英雄榜链接真方便经常看看自己

符文:33

这是牛毛证明自己理论的一个最好的机会。