//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3801 - 回复: 26

符文:62

自己弄了一身散件荆棘,装备刚刚凑好,词缀一般,狂堆CDR。感觉单刷没问题,不过有一个难题就是坚韧。80层就存在被秒猝死,很难受。有没有大佬指条明路。
装备改如何取舍?
目前把宝石换成了体能,受罚者换成了转煞,萃取把影镰和李头换成了荆棘矛和安魂胸甲,进度阶段效果比影镰好很多。93已过,BOSS是塑沙者,略难受。16楼更新,94层以及配装小变动

符文:15

顶一下
紫薯布丁

灰燼時間

符文:25

在搞个三刀,你这个巅峰可以速刷100+。

自在小妖 发表于 2019-1-18 20:24
在搞个三刀,你这个巅峰可以速刷100+。

玩过,每个流行的BD都弄过一个。玩来玩去发现,还是发现自己整BD好玩

一起研究啊

符文:15

如果吸取生命诅咒,仆从击中我不回血,那确实没有好的回复手段了。
巫医的吸血狗完爆死灵了

灰燼時間

这个已经解决了,小骷髅用的是攻击会给死灵回血的符文,地狱火的被动用的事恐怖贡品,仆从击中给自己回血。开死地用吞噬更不用担心。现在唯一缺点就是坚韧不太够,九十多层会猝死。另外比较怕舔爷

时光的灰烬 发表于 2019-1-19 11:05
如果吸取生命诅咒,仆从击中我不回血,那确实没有好的回复手段了。
巫医的吸血狗完爆死灵了

这个已经解决了,小骷髅用的是攻击会给死灵回血的符文,地狱火的被动用的事恐怖贡品,仆从击中给自己回血。开死地用吞噬更不用担心。现在唯一缺点就是坚韧不太够,九十多层会猝死。另外比较怕舔爷

符文:68

肩膀用春哥肩,鞋换穿怪。我比较喜欢荆棘死灵,感觉影镰效果不如荆棘矛,因为没有双分。我是赛季前一天凑的一身散件,以前玩血荆棘。我也没用李头,血歌天鹰带一萃一。词缀一般,差两条技能伤比较难受,血歌和复生头特效也不满。项链暂时带的火免,其实想弄个电免来着,雷暴真的是很难躲,范围太大。地狱火因为存货不多还没开始做。

符文:12

这巅峰起码100起步啊。。没玩过荆棘 感觉不太行。。。不是有个护腕说是荆棘伤害10倍的 那个没用吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%80%E8%A7%92-5355/1261952[/armory]

寡言的妙人 发表于 2019-1-20 10:41
肩膀用春哥肩,鞋换穿怪。我比较喜欢荆棘死灵,感觉影镰效果不如荆棘矛,因为没有双分。我是赛季前一天凑的 ...

目前换了穿怪鞋,还没打到能用的春哥肩。另外萃取我去改改试试。还有个问题,荆棘矛在杀王阶段效果怎么样你知道吗,还有浴血前臂甲的特效有没有用?这两个问题不太明白

磊☆^ǒ^☆磊 发表于 2019-1-20 11:37
这巅峰起码100起步啊。。没玩过荆棘 感觉不太行。。。不是有个护腕说是荆棘伤害10倍的 那个没用吗?

还没有试过,刚凑的装备。有时间了试一下

无师兄 发表于 2019-1-20 12:01
目前换了穿怪鞋,还没打到能用的春哥肩。另外萃取我去改改试试。还有个问题,荆棘矛在杀王阶段效果怎么样 ...

如果不用影镰,可以再解放一个被动技能位置,要不要带个春哥

无师兄 发表于 2019-1-20 12:01
目前换了穿怪鞋,还没打到能用的春哥肩。另外萃取我去改改试试。还有个问题,荆棘矛在杀王阶段效果怎么样 ...

还有个问题,怎么触发克戒

.......................................