//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

猜对了组合,甚至最终替换选择都猜对了。。。

哎。既然垃圾牛毛放弃野蛮人,我就毒奶一波。。。

预祝有蛮子得老男孩队勇夺前四。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建
头像被屏蔽

符文:15

我猜牛毛保五争四

符文:113

蛮子必胜,蕾蔻锤无敌

符文:61

毕竟是牦啊,不过,松鹤完美的避开了法师,死灵,和尚,dh这四个职业,那么问题来了,他们保四争三,靠什么打王呢?大佬预测下呗

符文:10185

剑君十一恨 发表于 2019-1-18 09:06
毕竟是牦啊,不过,松鹤完美的避开了法师,死灵,和尚,dh这四个职业,那么问题来了,他们保四争三,靠什么 ...

我记得奶蛮法 hc 达到过138
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:88

居然把圣教军也换掉,真是忘本了,毕竟之前一直热门的

符文:30

支持老男孩,尽量不要“第一”
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A5%B6%E9%9D%9E%E5%A4%A9-51601/47477608[/armory]