//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:495

ray51888 发表于 2019-1-18 00:07
给你做成GIF放慢看了。原因是精英做了一个挑起下劈落地蹲下的动作,蹲下的时候身子弯曲露出了后面的小蜘 ...

烈焰斩打中了才刷新buff啊。
所以真实的情况是:

1. 本来你打的是精英A。
2. 0秒,你按下烈焰斩,本机判定鼠标位置改目标小怪B,同时向服务器发送请求“烈焰斩一发,打B”,本机同时把你的目标切到B上。
3. 50ms后(取决于ping),服务器收到请求,说行,同时服务器判定烈焰斩buff可以刷新了。
4. 100ms后,本机收到服务器回复,刷新烈焰斩buff,本机看到buff更新。

所以你才会看到目标换了但buff没更新。

要想证明很简单:
1. 找个怪惩罚左键按住,鼠标乱晃,看会不会丢目标?
2. 你每次丢目标都是打烈焰斩的时候,还不能说明么?
3. 最极端的证明,找个ping高的服务器,比如国服连外服。找个怪砍一刀烈焰斩,逐帧看是不是要一定延迟才能刷新buff。

仙林 发表于 2019-1-18 00:06
一个是不一定有收益,
另一个是一定没收益。
玩家自己选呗。

不能这么看问题,如果明确了双左不好用,出发点就会从别的地方凑攻速。

再说,你这个不是“不一定有收益”,而是,有可能负收益。这种我都定性为邪教。跟冰刀一样。

无害的“有可能有收益”,才是值得推荐的。双左推荐出去的结果,就是群众用了大面积丢失目标。(ray都会丢,群众只会丢的更严重),然后得出一个“唤魔垃圾”的结论。

符文:43

安全卫士5182 发表于 2019-1-17 23:14
2333 我是来捧场的  单人5000巅峰赛季可破130  绝对真实可靠    散件天谴非赛可以称王 赛季巅峰不够
5+2. ...

嗯嗯130够呛。。。

符文:23

安全卫士5182 发表于 2019-1-17 23:14
2333 我是来捧场的  单人5000巅峰赛季可破130  绝对真实可靠    散件天谴非赛可以称王 赛季巅峰不够
5+2. ...

3500一票120飘过 四人三分半无塔杀王已过

符文:23

老哥不穿天鹰能玩吗

看了视频,我也没机会测试过关于双左的问题。不过要上9档的话,双左是不能放弃的,因为在其他地方找不到攻速了;如果10档,就有机会放弃双左了,比如带攻速汉子和团队40%减伤的审判,坚韧少不了太多,多了给团队的BUFF,不过最麻烦的是少了春哥,到底会不会大量猝死,就视频里面来看。在1900+巅峰站125层都死了好几次,春哥也出了不少,看来坚韧问题远远比想象中的大。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%B8%A1%E6%B1%A4-5534/hero/17778845[/armory]

符文:150

感觉jy点杀的不够快啊。
如果锁定一个jy了。奶僧飓风破把jy吸到另外一个方向。
豆角不动能打得到吗?

kingtcz 发表于 2019-1-18 08:51
看了视频,我也没机会测试过关于双左的问题。不过要上9档的话,双左是不能放弃的,因为在其他地方找不到攻 ...

法师有可能给10的。法师有可能自走的,自己的律令又有了8。
不用双左可以带钢甲。
不过总的来说确实10比较实惠。10的话也不用非要20匕首,18,19的都行。

比的原理 发表于 2019-1-18 09:03
法师有可能给10的。法师有可能自走的,自己的律令又有了8。
不用双左可以带钢甲。
不过总的来说确实10 ...

自己带律令或者让法师带攻速罩子不现实吧,不伺候好法爷还想进队?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%B8%A1%E6%B1%A4-5534/hero/17778845[/armory]

kingtcz 发表于 2019-1-18 09:05
自己带律令或者让法师带攻速罩子不现实吧,不伺候好法爷还想进队?

那断离不是带罩子嘛~阿三不见得修复的。

符文:63

感谢楼主的分享以及不断论证。无论最终游戏玩法如何都要为楼主点赞!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/FREEDOM-52187/26391945[/armory]

符文:130

不错,不错,昨晚就看到视频了。

符文:130

荆棘豆角组队点精英示范(视频)

打的不错,有时间拉我组,我是joysong
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/joysong-3403/hero/48559617[/armory]

符文:49

现在唤魔128了  还能上几层的  7000的大佬加油
只玩火炮豆角

符文:230

比的原理 发表于 2019-1-18 00:21
烈焰斩打中了才刷新buff啊。
所以真实的情况是:

好吧,弄半天我明白你的意思了。理解偏差而已。我的意思是要点的准鼠标不晃就不会丢。你的意思是锁定了鼠标可以乱晃。一个是不晃,一个是鼠标可以乱晃,就这点差别而已。
纯烈焰斩或者纯制裁,都可以锁定目标(除幻术外),方法很简单就是按住不放。当烈焰斩插入制裁或者制裁插入烈焰斩的时候,每到换技能的时候,系统会根据鼠标位置重新判定目标,如果你鼠标的坐标不对,则会丢失(比如锁定后鼠标放到屏幕右下角)。而中间不插入另外的技能的话,系统就不会重新判定目标,就不会丢失。那我做到鼠标位置正确不就行了。

主要就是对点的准不准这个要求不一样而已。我视频中第一层你可以看看骷髅盾卫那个金闪闪,比较有代表性,基本上目标一直被选中,烈焰斩也没有丢。还是看手法吧。

丢了10%攻速是必定会降一个档位的,我们粗略算是1.2倍的损失,实际上荆棘曲线是一个二次函数,档位降低会导致曲线斜率降低,初期时间短看不出来,随着时间的增加损失会越来越明显,也就是到了140+层,攻速越快越好,这样才能缩短转移阵地所需要的时间。我还是觉得,不用双左和咸鱼有什么分别。我还是写在主贴里面吧,萌新还是不少的。