//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:230

比的原理 发表于 2019-1-17 22:30
挑刺的来了!

1. 每一次打烈焰斩都会重新选择目标,如果鼠标不悬浮在精英上就会丢目标。因为这个你在烂 ...

1.烈焰斩不会取消目标,制裁能攻击到目标的距离烈焰斩也能。如果你说得对我不得每隔2.6秒丢失一次目标?视频中有吗。丢失目标有两种原因,一个是怪物位移了而鼠标没跟上,二个是怪物模型进入动画阶段而鼠标又点在边边角角一动就丢失,比如转身,比如做攻击动作。而只要你点的对,是不会丢失的。
2.详见我解释第二条。我不需要把怪打死,如果出现了我杀死精英的字眼证明是有人失误了,要么我计算失误,要么法师砸偏。才会由我来弥补。我需要做的就是消灭掉精英一定百分比的血量就够了。
3.进度阶段主要的仇恨都在奶僧那里,在保证增伤BUFF不断的前提下尽量少打第三拳,通过宏可以做到。死灵杀王不就有专门的奶僧宏,可是现在没哪个奶僧会去讨论豆角的问题。
4.BOSS阶段招魔层数,我只有12F,因为是单体,而且不打我,没有制裁攻速。还是需要队友理解荆棘豆角才行,很少有人能理解为啥荆棘豆角要找打。我组队,出了小怪BOSS蛮子一个劲的拉走叫我怎么玩。还是那句话,惯性思维最可怕。更何况完全不需要开塔的9F呢?和尚肯不肯给攻速,豆角能不能带攻速律令,团队能不能为你修改打法。这才是问题的关键。

最后,我不需要证明没有法师我一个人能点死。为啥要证明这个?法师不打精英了?高层我也打不了,巅峰太低导致起手伤害太低,用仙林的话来说叫小马拉大车,录一个过来怕不是要成反面教材。我只能说计算完全符合预期。

符文:495

ray51888 发表于 2019-1-17 23:06
1.烈焰斩不会取消目标,制裁能攻击到目标的距离烈焰斩也能。如果你说得对我不得每隔2.6秒丢失一次目标? ...

4:53,很明显就是烈焰斩那一下导致的丢失目标。你可以逐帧看。
这一段例子特别多,你丢了好多次。

符文:49

2333 我是来捧场的  单人5000巅峰赛季可破130  绝对真实可靠    散件天谴非赛可以称王 赛季巅峰不够
5+2.。。。算了 不说了  靠脸吃饭的节奏BD
只玩火炮豆角

比的原理 发表于 2019-1-17 23:11
4:53,很明显就是烈焰斩那一下导致的丢失目标。你可以逐帧看。
这一段例子特别多,你丢了好多次。

Desktop Screenshot 2019.01.17 - 23.13.30.48.png

这正是我说的那个情况,此刻我鼠标点在远处的沉沦魔法师身上,因为怪堆没有有价值的目标可点只能点他了,我也不敢一个人过去点。此刻制裁能打到烈焰斩打不到,就会出现我说的情况。而不用shift的时候制裁烈焰斩攻击距离一样远,就不会丢。 期间我一直在点他一直丢失。直到左下角怪堆出现了精英蜈蚣手我才没有理他

ray51888 发表于 2019-1-17 23:17
这正是我说的那个情况,此刻我鼠标点在远处的沉沦魔法师身上,因为怪堆没有有价值的目标可点只能点 ...

所以你为什么要去点他?因为怪堆里找不到精英么?那又变成靠眼力的活动了。
再说这不重要。重要的是,左键按住就根本不会丢失,再小的精英都不会。而你补一发烈焰斩就有可能丢失,越小的精英概率越大,越混乱的局面概率越大。
比如老鼠喷粪的时候,补烈焰斩几乎肯定会丢失目标。

符文:203

比的原理 发表于 2019-1-17 23:25
所以你为什么要去点他?因为怪堆里找不到精英么?那又变成靠眼力的活动了。
再说这不重要。重要的是,左 ...

最为妥协的办法就是看情况补烈焰斩,能打到则补,补不到则锁。带烈焰斩多了一个选择。

比的原理 发表于 2019-1-17 23:25
再说这不重要。重要的是,左 ...

仔细看图。图里怪堆中间没有别的精英,蓝精灵都是体积小的我不需要点法师能搞定,我当然优先选择下金闪闪血量,直到怪堆中间出现了更好的价值目标我才回去点。另外烈焰斩真的不会丢失目标,和制裁一样的攻击距离。只有别的怪碰上你的鼠标了才会丢失
头像被屏蔽

符文:-967

确实,进度阶段不敢乱用双左,还是有几率丢失目标的。我都是杀王才双左,直接10F

ray51888 发表于 2019-1-17 23:32
仔细看图。图里怪堆中间没有别的精英,蓝精灵都是体积小的我不需要点法师能搞定,我当然优先选择下金闪闪 ...

他的意思是只用惩罚,可以无脑锁,不能无脑锁的烈焰斩会增加操作难度,不够傻瓜,所以是邪教。

ray51888 发表于 2019-1-17 23:32
仔细看图。图里怪堆中间没有别的精英,蓝精灵都是体积小的我不需要点法师能搞定,我当然优先选择下金闪闪 ...

5:06,5:12,5:15,5:24你又怎么说?
你的打击策略不是重点。重点是:每次补烈焰斩,都会重新选择目标(就是用当前鼠标悬浮的目标来代替本来用鼠标左键按住的目标)。这一点能不能达成共识?

仙林 发表于 2019-1-17 23:36
他的意思是只用惩罚,可以无脑锁,不能无脑锁的烈焰斩会增加操作难度,不够傻瓜,所以是邪教。

不止是操作难度。。。双左只能打大体积精英,即使如此视频里都会丢失,因为精英要做动作啊,小怪也会上来遮住精英。
小体积的肯定是一点办法没有了。

这样损失伤害,还不如直接不用双左。

符文:232

比的原理 发表于 2019-1-17 23:42
不止是操作难度。。。双左只能打大体积精英,即使如此视频里都会丢失,因为精英要做动作啊,小怪也会上来 ...

我选择直接不点小体积,或者只点阵外的小体积。因为小的总会先被法师炸死,抢不到人头,刷不了存在感

高级黑DP 发表于 2019-1-17 23:46
我选择直接不点小体积,或者只点阵外的小体积。因为小的总会先被法师炸死,抢不到人头,刷不了存在感

不如直接选择不带双左。

比的原理 发表于 2019-1-17 23:47
不如直接选择不带双左。

一个是不一定有收益,
另一个是一定没收益。
玩家自己选呗。
以ray的操作,我觉得他会选。

比的原理 发表于 2019-1-17 23:38
5:06,5:12,5:15,5:24你又怎么说?
你的打击策略不是重点。重点是:每次补烈焰斩,都会重新选择目标( ...

给你做成GIF放慢看了。原因是精英做了一个挑起下劈落地蹲下的动作,蹲下的时候身子弯曲露出了后面的小蜘蛛,然后他身体恢复站起来后鼠标又选中了他。从头至尾鼠标没有移动过一下。并不是烈焰斩的问题,截图给你看了,换目标的时候烈焰斩还没用。我还是那句话,烈焰斩不影响锁定。烈焰斩锁不到的制裁也锁不到。他们原理都是一样的。睡觉了不和你扯了,有啥疑问明天再说
未标题-3.gif xiaozhizhu.png