//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:230

说下这个视频的前提,巅峰1971,2万力量30万荆棘,130宝石。攻速11F(偏生存向及CDR向提供律令覆盖)。赛季可以很轻松10F,极限9F就看团队是不是照顾你。非赛可以做到10F但是我不想弄了,一个没队伍,二个是基本没人了解荆棘组队要干什么团队不会配合你。此视频125层,不是来说明成绩的,主要是来示范下怎么进度阶段点精英。队伍是纯频道里面喊的野队,开打前给蛮子交代一堆一句没听进去,喊他带死敌喊了半天依然没有带,最后留了一个减耗塔一个加速塔给我,还是把我当死灵了。后来啰嗦多了大腿来了句:这么麻烦我干嘛不带个DH。好吧,好像很有道理。扯远了,此视频主要是示范点精英 ,要是硬跟我抬杠成绩,我这巅峰一张票过136了,亚服天梯成绩可查,你要硬说我队友大腿粗也没办法,游戏长久不上基本没朋友了,没有那么完美的测试条件。

https://www.bilibili.com/video/av40964259

一些点精英的建议:
1.有金闪闪优先点金闪闪,一开始就要点,否则你的受罚上不去(发现有的人喜欢怪剩下丝血才点,我在说最后一次,荆棘豆角是可以进度阶段对单体目标完美叠受罚的,只要别按SHIFT攻击就行),没有受罚的叠层就别谈什么收精英,这是其他任何职业都做不到的。

2.其次并不是一直要把金闪闪从头点到死。你要时刻关注当前怪堆的怪物数量,并估算出法师将来还要砸几炮,一旦发现精英血量在下一次转点之前法师能杀死,就可以不必再管它了。万一估算失误再补也不迟,有了受罚叠层才打得动。

3.平衡蓝精英血量。一般是大体积蓝精英需要你帮忙平衡血量,是因为大型蓝精英无法同时被法师砸到,必定会有一个血特别多的,在金闪闪处理完毕后你就需要干这件事。小体积的蓝精灵一般不必去管,法师能包了。

4.一些机械重复操作交给宏去解决,比如2.6秒一补烈焰斩,变身,钢甲等技能,主要精力都放在制裁找精英上。
显示/关闭怪物血条快捷键系统默认值是V,群怪里点精英时关闭血条减少干扰,查看怪堆总体血量平衡下一次转移阵地时间,在按V显示血量。关闭暴击信息防御信息等无用信息保持画面干净。

5.鼠标一旦选中精英,就保持鼠标不移动+左键不松开(左键为制裁)的状态。在此操作下,只要目标不位移则会一直锁定目标,比如被卡在怪堆不能动弹的金怪。如果目标位移了,比如传送或者幻术,左键也会带着你的角色向本体方向行走,直到沿途别的怪物模型碰上你的鼠标为止。但是这一小段的人物面向调整和移动方向,已经足够你判断精英本体的大概方向,重新锁定就好,幻术精英击杀必修课。

6.每个怪都有模型,你鼠标移动到怪物上面,他会有一个红色框框的轮廓描边(详见下面GIF),一旦怪物的轮廓百分百被别的怪挡住,这才是无解,否则都是属于能点到的范围。哪些怪的轮廓会被完全挡住?主要是爬行的怪物和勾着腰的怪物,比如蜘蛛,老鼠,半截僵尸,他们天生身高就比白怪矮,处于怪堆中央的时候很大概率模型被完全覆盖。但是一旦这些怪处于怪堆的外围,则你没有理由点不到。用两条腿站立的怪物,你没有点不到的理由,脚被盖住了可以点头。

7.中型至大型怎么点,我就不说了。万一小体积精英被卡在怪堆中央怎么办。或者实在能力有差找不到怎么办?记住上一条,怪物的具体轮廓范围,记住这个大体的怪物轮廓,在金怪所处的大致范围内快速的点击松开点击松开鼠标左键,来频繁的切换目标,(注意此操作鼠标每次的移动距离需要很小很小,达到微调的级别),一旦精英的模型有个角被你点到了(注意观察屏幕上方的选中的怪物名字),记住此时鼠标的位置,立刻重新鼠标左键按住不放锁定该目标重新锁定,此时怪物处于怪堆中间无法移动,只要你鼠标不位移左键不松开,则一直锁定。此方法不需要你准确的看到精英位置,只要在大概区域内不停微调就行。具体操作例子参见视频8:40秒。

8.需要的可以下载一款鼠标图标辅助工具叫YOLOMOUSE, ctrl+alt+shift+数字0-1调整鼠标外观,ctrl+alt+shift+加号减号调整鼠标大小。我的设定见GIF,鼠标调整之后会变成半透明,而原鼠标是实心的,鼠标自身就会遮挡视线。需要的自己搜自己下,本人不承担一切可能引起的后果。

9.如果实在手法堪忧,建议进度阶段纯制裁不插入烈焰斩,选中目标后鼠标按住不放移动到屏幕空白处,则一直锁定(幻术除外),新手建议使用。当烈焰斩插入制裁或者制裁插入烈焰斩的时候,每到换技能的时候,系统会根据鼠标位置重新判定目标,如果你鼠标的坐标不对,则会丢失(比如锁定后鼠标放到屏幕右下角)。而中间不插入另外的技能的话,系统就不会重新判定目标,就不会丢失。这样做的代价是档位降低一档。如果做不到准确的选择怪物模型,可以试着纯制裁。做一条咸鱼也挺好。

写在最后的最后。如果都这样了你还说点不到精英杀不了精英什么的话,那么我想说,抱歉,我不是针对在座的某一位,我是说…………算了,我还是不说了,就这样吧。

符文:65

排版排版啊,哎还得上电脑看

符文:248

前排           

*彩虹之恋 发表于 2019-1-17 21:06
排版排版啊,哎还得上电脑看

没办法,app太屎了,弄的app能看网页版又要说字多看的累。众口难调吧

符文:904

ray51888 发表于 2019-1-17 21:49
没办法,app太屎了,弄的app能看网页版又要说字多看的累。众口难调吧

不要引用文字,不然app里会重叠,取消引用就行了

符文:43

我用老版的app,完美看。

符文:110

多谢楼主分享,我1600巅峰,刚刚随便一张票过了110,11分钟,非常的硬,非常抠脚啊,豆角盛产这种抠脚BD  好BD!!!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A5%9E%E7%BB%8F%E5%88%80-5678/36789554[/armory]

符文:495

上位应该是稳的。尽管还威胁不了三刀的速刷位置。

符文:110

比的原理 发表于 2019-1-17 22:11
上位应该是稳的。尽管还威胁不了三刀的速刷位置。

荆棘跟速刷无缘,我100和105时间差不多,好无奈
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A5%9E%E7%BB%8F%E5%88%80-5678/36789554[/armory]

神经刀5678 发表于 2019-1-17 22:17
荆棘跟速刷无缘,我100和105时间差不多,好无奈

我说的是组队速刷。单人速刷任何人都跟三刀有档次的差距。

gfocus 发表于 2019-1-17 21:51
不要引用文字,不然app里会重叠,取消引用就行了

多谢G大
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

比的原理 发表于 2019-1-17 22:18
我说的是组队速刷。单人速刷任何人都跟三刀有档次的差距。

主要还是看普及度吧。就我现在社区喊话来看,基本没人知道啥叫荆棘豆角杀王。其实能差哪里去?我boss战最差落后一分钟进度阶段补回来不就行了。你看我视频,没有电击塔也基本不漏一个精英。

1 2.6Ρλζ

2 СΡ

3  2Уúо
4  bossвСboss9fпСboss档

妈耶手机回帖就这样了?

比的原理  哈哈  发表于 2019-1-17 22:51