//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

就算只是给罗兰套加了个0,就算同门扫击已经突破天际,我也不在乎了,我今儿高兴

2.6.4终于加强了罗兰套,赶紧重新拿起盾击按老一套测试,快乐和喜悦不必多说
可能有人记得我,我只玩盾击(
尽管还是有问题和不如意的地方,但大体来说还是个值得高兴的版本

先说不好的地方吧
最根本的问题——盾击7帧的抬手还是没修复
其次是元素戒不加成盾闪的bug也还是没修复,但力量塔现在能正常作用在盾闪上——之前力量塔不加成盾闪长达好几个版本,想想我的苦逼,5盾下去一个盾闪,好家伙和盾击一个伤害
最后是赛季的华戒buff,盾击没有足够的散件也不咋能和别的套装搭起来,华戒最多只能多个天鹰或者元素伤的位置,提升有限,这一点比起有优势的套装来说亏了
至于盾击怎么用天鹰我在很早之前的帖子里介绍过,有兴趣可以搜索灯戒盾击流——这个流派建立在元素戒上的,现在已经用不了了

值得高兴的地方
我终于见到兆字怎么写了不骗你,自从天谴加强之后,我怀疑全版就我一个人没见过兆字
目前我不到1000巅峰,非赛(盾击菜了之后就一直没怎么玩了),两天前还一直卡在86,现在能速刷90层;单次盾击伤害在2ke-3ke之间,盾闪基本能保证伤害上兆,按1秒3次盾击来换算成dps,也差不多能达到兆级
——可能对天谴来说这个数字无所刁谓,但我已经哭到安详,这是我之前在梦里才能见到的数字
目前非赛榜尾是107层,盾击这版本有希望能重新冲击榜单前1000,上次盾击能进榜的时候还是散炮当道
——对,盾击能上榜的,盾击上过榜的,虽然是前1000垫底级别,好歹也是上榜啊
速刷套路大大加强,T13小米已经可以保证2盾+1闪甚至1盾+1闪收掉金闪闪,流畅度大大提升;不再需要攻速的支持,可以把罗兰6换上贤者2带华戒(赛季自带华戒),能保证瞬间击杀精英而不用顾虑白怪的包围之后,可以下掉见证者,只保留升天,搭配跑马套增加机动力;非赛可能要酌情放弃团结或者捡钱戒

我目前还没全身远古,卡也不齐,而且还只有80级的卡,词缀也还没全对,1w6的力量,我目前的极限大概在95左右吧,这赛季要是能上榜我就心满意足了
4000巅峰的非赛选手应该能上榜?哎别问我为什么4000巅峰还要瞄着榜单末尾,都是泪
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/blyewid-5188/21513324[/armory]

符文:12340

楼主精神可嘉

符文:118

坚持的人不容易

符文:55

楼主辛苦了

符文:57

还是很不错的套装,天谴玩多了容易伤大脑

符文:4

炖鸡缺增伤部件。希望暴雪尽快解决

符文:53

我玩的是盾扫
头像被屏蔽

符文:87

【盾击信仰】【体感测试】2.6.4,我,罗兰盾击,能打了

楼主辛苦了
签名被屏蔽

符文:224

为信仰干杯

符文:2982

炖鸡是信仰,升天连加和皮盾不给个900%的独立增伤挺对不住玩家的

符文:28

楼主辛苦了,能给个BD吗?我也想玩盾击,第一次玩圣教。谢谢

符文:14

楼主是真有信仰。

符文:442

为了骑士的信仰
为了骑士的荣耀

符文:0

炖鸡好评!   

符文:82

我,炖鸡,想杀王!