//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 24746 - 回复: 88

符文:182

猎魔人维拉破产了。

破产这个词或许过于严重,但也离事实不远了。维拉是一名多重射击的死忠猎魔人。自从新崔斯特姆在死者遗物箭袋上研发出了独立增伤的科技后,她便一直活跃在各类秘境中。她漫天箭雨的强大压迫力和潇洒美艳的身影成为崔斯特姆一道亮丽的风景线。

那天维拉提着一袋子垃圾装备扔给黑德里格,然后抱着双臂在一旁看着铁匠把它们敲成遗忘之魂。

“你知道吗,”黑德里格擦了擦汗,“我现在推出新业务了,定量的魂和死息,我可以给你出完美的定向太古。”

维拉兴趣浓厚,可铁匠的报价实在太高,基本上是她全部的身家。

女猎魔人摇摇头:“太古箭袋哪怕值这个价钱,但也未必保值,下个版本说不定又报废了。”

黑格里格微微一笑,放下锤子,从口袋里掏出了一张 New Tristram Times,递给了猎魔人。维拉接过来一看,蓝色的官方字体十分醒目,读下来了无新意但言之凿凿,大概意思是“Diablo3 Dead Game”、“以后保证零更新”。看完之后,她对于自己箭袋的保值信心大大增加了。

“好吧,埃蒙先生,你说服我了!”维拉无比心疼又开心地签下合同,付出了可观的费用,换取一对完美词缀的杨弓和箭袋。

“放心吧姑娘,It will pay for itself!这两件装备不仅提高你的Farm效率,还能升值呢。”黑格里格埃蒙露出了崔斯特姆奸商特有的微笑。

-------------------------------------------------------------

泰瑞尔最近有点儿担心维拉。

自从不久前那次零更新后,头戴兜帽、腰间插着佳妮锋芒匕首的猎魔人大放异彩,在大秘境和组队中格外活跃。他们刺客般一致的打扮格外引人注目,甚至引领起了一阵幻化风尚。这些三刀猎魔人还自发成立了组织,被称作Assasin Creed。总之,多重射击风光的日子一去不复返。

维拉卖掉了自己三环的房子,搬进屠牛旅店最便宜的单间,过起了深居简出的日子。一向早起刷秘境的她甚至开始昼伏夜出。秦端雨不止一次看到她频繁出入别的男性的酒店房间。这让肩负新崔精神文明建设任务的他感到尤其不安。

这天深夜,他在吧台浅酌啤酒的时候,正好瞄到维拉低着头钻进另一个房间。秦端雨怀揣着不无担忧的心情,踮着脚尖跟在后面,把耳朵贴在门上细细听了起来。

“老板,这个价钱真的是不贵了。毕竟一晚上这么多次的话,我也是很累的。”这是维拉的声音。

泰瑞尔惊得倒吸一口冷气。里面的另一个声音低声不知道说了几句什么。

维拉又颇带挑逗地说道,“两个人?老板你可真会玩,不过这可是要加钱哦。”一阵沉默之后她又接着道,“我可以试着问问尤娜是不是愿意一起,放心,她的手法也很好的。”

因为听到的这些实在太刺激了,泰瑞尔再也忍不住了,把右手伸向自己的裤腰带——抽出了锋利的宝剑 El'druin。泰瑞尔一脚踹开了房间的大门,他的大宝剑坚硬如铁,直指天际。大天使正义的气场仿佛激励了El'druin,宝剑比平时还要更加粗壮几分。

谁知,房间里除了维拉,只有一名年轻的秘术师姑娘,她惊恐的大眼睛瞪着这位天使手中的巨剑,拿着羽毛笔准备签字的左手浮在空中,笔下是一张“每晚带刷100大秘境6光不鉴定”的合同。

泰瑞尔不禁羞红了脸,学习变成人类让他了解了很多知识,却也扰乱了他的心绪。原来维拉从来不是一个随便的姑娘。生活的不幸没有将她打倒,她用乐观的心态面对这一切,让自己从零开始、从小事做起。泰瑞尔仿佛一只泄气的皮球,El'druin 的圣光也逐渐暗淡,仿佛感受到了主人的羞赧。

大天使赶忙退出了房间,又狼狈地跑出旅店。

“原来这个世界比我想象的更加美好!”泰瑞尔的嘴角不禁露出微笑,雀跃的心情让他甚至没有注意到自己头上刚浮现的死亡印记(Deathmark)。

【完】

已有 1 人评分符文 收起 理由
海王星上的猫 + 12 喜闻乐见

总评分:  符文 + 12   查看全部评分

没错,头像是本人。

符文:19

我擦 老哥强

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%81%9A%E7%84%A6%E4%B9%8B%E8%99%B9-5411/55041523[/armory]

符文:5

真好看,有后续吗?

青红果果  借楼:没有然后了,铁匠保证完美杨弓,箭袋保值。 为了信仰  发表于 2019-1-17 22:10

符文:962

看了全文  应该是原创的

符文:50

每晚带刷100大秘境6光不鉴定
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/6c9ec4bfdbe0b80718d81f51.jpg

符文:115

笑死我了!6666

符文:53

秀儿,是你吗?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:2096

写的好哦,细节入微,反转不错
头像被屏蔽

符文:2

礼貌的直接拉到头顶个贴

始祖圣王 发表于 2019-1-17 21:25
真好看,有后续吗?

只有一些这样的短篇。可以看我以前发的帖子哈

符文:369

始祖圣王 发表于 2019-1-17 21:25
真好看,有后续吗?

没有然后了,铁匠保证完美杨弓,箭袋保值。

符文:369

mediumdog 发表于 2019-1-17 22:06
只有一些这样的短篇。可以看我以前发的帖子哈

腕,怎么关注你?

好像在pc端的名字上停留鼠标了就有加为好友选项?我也没有试过啊
没错,头像是本人。
头像被屏蔽

符文:0

编 继续编 想看第二集
头像被屏蔽

符文:53

泰瑞尔不禁羞红了脸