//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:67

16号巅峰7000左右大佬测试了塔套奥陨,散件黑人,经过测试塔套奥陨把护腕,被动,传奇宝石都改成防御向的才勉强站住145左右高层,然而伤害明显下滑严重。即使算上赛季旅者套!而散件黑人,134精英基本一炮一个。或者两炮!
综上,他们给出的建议是速刷134散件黑人!冲榜老火鸟!塔套。。。阿三跟大伙开了个玩笑,只适合速刷个130左右!
本人老萌新,只能到赛季开了慢慢去感受了!

符文:94

直播里看纯散件打140速刷,很靠谱。后来我自己也去试了试,5300巅峰137蓝精英一炮死,配合好的队伍速刷137没问题,散黑人速刷是否靠谱我还没试,个人不太看好散黑人速刷,撕票玩就另当别论了。

符文:28

散奥不黑都能速刷136了,你说散黑速刷134?你不懂法师
头像被屏蔽

符文:61

菜少爷的剑 发表于 2019-1-18 00:04
请问对于散传送奥,原来的黑洞宏可以用吗?原来是火快到2的时候开宏,什么时候传送呢?没玩过火鸟的黑洞 ...

我现在就是用的以前火鸟4发黑洞宏,传送就是出神目,位置合适就传过去,多打打就熟练了。

符文:43

今晚和3000多的散奥打120- 死成狗 坚韧远远不如老火鸟,但是输出比火鸟高,感觉散奥死的时间也够火鸟追回来,坚韧是根本问题

符文:56

fww6263 发表于 2019-1-17 16:57
非赛没华戒buff,塔拉夏肯定没有办法玩,非赛散传送+黑洞,或者散黑人+黑洞伤害已经碾压140+层数。150也 ...

请问对于散传送奥,原来的黑洞宏可以用吗?原来是火快到2的时候开宏,什么时候传送呢?没玩过火鸟的黑洞传送
头像被屏蔽

gqlai2002 发表于 2019-1-17 16:58
旅者套都没带就说塔套不行,呵呵真逗

塔套的问题在于坚韧,旅者在站着不动提供不了坚韧

符文:152

旅者套都没带就说塔套不行,呵呵真逗
头像被屏蔽

無關V風月 发表于 2019-1-17 16:36
说的是塔套奥陨不行?

非赛没华戒buff,塔拉夏肯定没有办法玩,非赛散传送+黑洞,或者散黑人+黑洞伤害已经碾压140+层数。150也是简单的多。

符文:46

测试塔套奥陨组队,坚韧捉急,打穿150还得靠火鸟!

你把全能下了换电戒不就好了,在不停宏持续输出的情况下,全能的收益就是稳定1.5,你算上黑洞也就1.8最多了,也比鸟套猛。
而且你塔套可以对戒啊2.25倍本身就比旅者2倍强
头像被屏蔽

Akcer 发表于 2019-1-17 16:25
说实话,我感觉加零不如想象中美丽,实际打下来可能还没有火鸟安逸。对高巅峰的来说,140左右小怪死太快 ...

是的,我关心的是赛季塔套旅者奥陨和散件奥陨,散件黑人奥陨,谁能组队登顶!

符文:223

不在十六赛季谈塔奥都是耍流氓,要么就是欠费了
头像被屏蔽

fww6263 发表于 2019-1-17 16:22
7k巅峰散黑洞传送,正常队伍,140跑5-6层都不撕票。不知道你们是怎么测试的。

说的是塔套奥陨不行?

符文:50

無關V風月 发表于 2019-1-17 16:04
所以我的意思就是,赛季塔套奥陨干145~150还是不行,还是得火鸟呀!

说实话,我感觉加零不如想象中美丽,实际打下来可能还没有火鸟安逸。对高巅峰的来说,140左右小怪死太快,蛮子根本补不上怪,精英不好收。145以上又站不住;134以下又跟火鸟差不多,而且火鸟更安逸能保住粪池。总体来说,我个人感觉不管是散奥还是塔奥都是高不成低不就的。散黑没有测试,赛季带华戒应该能好很多
头像被屏蔽

7k巅峰散黑洞传送,正常队伍,140跑5-6层都不撕票。不知道你们是怎么测试的。