//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

昨晚上更新之后打了几把135,说说个人感受。
凌霜真是爸爸,打了4分10秒左右,各种飞。
开塔开出来精英增加2件层数来说,感觉有点划不来,增加2-3层,但有时候会打不中boss。
单体boss稳定10层左右2件buff(凌霜9-10,激动魔10-11),石头人的话有14-15层。就出了这两种,其他不知道。

总结来说就是不如三刀,进度阶段只能给法师一个穿怪,完全比不上三刀的印记和狼吼。(队伍法师用的散件,带了个传送,穿怪需求不大。)

我的装备是12f,巅峰4800。

至少在非赛杀猪刀幻魔是完全打不过三刀的,白匕首和赛季11f情况咋样只能到时候在看了。

符文:224

多谢分享,虽然对目前的我没啥用。。

符文:73

锤垂锤你 发表于 2019-1-17 10:10
12f组队不达标,甚至可以说打法不成立,就像41标准2.02攻速84秒标准配装,拿1.72和96秒来说一波大长伤害 ...

顶~~,心疼小拳拳,所以说本身思路都不清晰的在那说脑回路真的伤啊

符文:135

诶特诶特诶特 发表于 2019-1-17 13:17
这么说吧,135的黄精英,5%血量一轮元素肯定能打死。但剩下20%血量的话就尴尬了,没小怪了法师不可能再等 ...

点精英应该和41不同吧,召魔应该起手就点,趁怪多一个挑衅层数高,惩罚是一开始你点中了精英按着不放它是不会换目标的,注意不能按强制攻击。

符文:135

还是要神奇匕首,12f确实档位低了,杀猪刀杀王应该也要堆攻速到11f,出了白匕首应该可以上9f,8f不知道能不能上,12f11层召魔2,9f应该有14层,算上攻速和受罚的话,输出差距有两倍吧,不过进度阶段真是没什么贡献,顶多a几下精英,看25层buffa精英的效率了,16秒可以a100下吧,要是a得到还凑活

符文:43

感谢实战分享。看了这两天的实战,看来点精英这点无论是三刀还是幻魔,都远远没有想象中的强啊,要是主流法爷都是带传送不需求穿怪的话,唤魔想替代三刀还真不容易。不过12F的唤魔比不过三刀也是完全正常的,毕竟档位提升意义很大的。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%B8%A1%E6%B1%A4-5534/hero/17778845[/armory]

符文:232

诶特诶特诶特 发表于 2019-1-17 13:17
这么说吧,135的黄精英,5%血量一轮元素肯定能打死。但剩下20%血量的话就尴尬了,没小怪了法师不可能再等 ...

其实你巅峰够的话可以试试留下来单点,虽然是下下策,但是真的站得住的。。。然后点精英这东西确实比较tricky,大体积的很容易,小体积我是不行,UI不一样的玩家们我就不晓得了。

高级黑DP 发表于 2019-1-17 12:34
看你伤害和层数啊。如果一轮5%,两轮就是20%,三轮45%,看你们打得多快了。看你们这层数还用散奥,怕是一 ...

这么说吧,135的黄精英,5%血量一轮元素肯定能打死。但剩下20%血量的话就尴尬了,没小怪了法师不可能再等半分钟给我打,还不如换点了。
我之前以为你们说的点精英是像死灵一样40%血开始砍,打到没小怪准备走的时候基本差不多死了。这样的话那时候怪肯定还有不少,要一直点中难度挺大的。也许是我手法不好

瞬秒爆加速 发表于 2019-1-17 12:45
5%,20%,45%是怪血量吗?

是啊,荆棘的话挺快就接近时间的平方了。主要看打多少层,节奏太快确实点不死高血量的

符文:88

高级黑DP 发表于 2019-1-17 12:34
看你伤害和层数啊。如果一轮5%,两轮就是20%,三轮45%,看你们打得多快了。看你们这层数还用散奥,怕是一 ...

5%,20%,45%是怪血量吗?

诶特诶特诶特 发表于 2019-1-17 11:21
5%的话我也可以……我以为点精英是从40%开始点,昨天体验一般没白怪20%血量的精英就得走了

看你伤害和层数啊。如果一轮5%,两轮就是20%,三轮45%,看你们打得多快了。看你们这层数还用散奥,怕是一个点一炮,节奏太快了

星空天神 发表于 2019-1-17 11:18
你出个视频写个攻略啊,不要告诉我还在刷白匕首吧

额,最近不怎么玩了。。。

高级黑DP 发表于 2019-1-17 10:58
就说几点:1. boss开塔队友在的情况下,我这边平均至少+4层,差不多,出好词缀可以+10以上;2.如果你们法师 ...

5%的话我也可以……我以为点精英是从40%开始点,昨天体验一般没白怪20%血量的精英就得走了

符文:287

高级黑DP 发表于 2019-1-17 10:58
就说几点:1. boss开塔队友在的情况下,我这边平均至少+4层,差不多,出好词缀可以+10以上;2.如果你们法师 ...

你出个视频写个攻略啊,不要告诉我还在刷白匕首吧
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/星空天神-5805/60169624[/armory]
头像被屏蔽

符文:-967

关于幻魔豆角rgk实战。

别的不说,点精英这点真的不赞同,有穿怪律法点精英会更好点。还不用隔山打牛。就算没穿怪律法,在怪堆中间只要不死,先找到怪名字,空按一个跑马立马点住