//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2639 - 回复: 13

符文:25

我两周前就准备好了散枪的装备,不说毕业,也差不多大半身太古了。新版本一上线,满怀期待,谨慎起见先不打卡上装备先打单人试手,惊喜地发现,之前需要踩神目勉强打死118的金怪(当热非护盾非霸王),现在不踩神目能打死两组115的精英,想着至少提升了一倍吧!马上兴冲冲组队,刚好有队伍打134,我算了下,提升一倍,差不多就是打129,我41需要140刀,砍了150刀姿势摆好,就等一波秒了,结果瞎了,只打了25%左右,我开始以为是霜燃导致脱控,第二把把霜燃下了,上死疫手套,结果还是25%。我反复核对bd和技能,是没错的。(上班不方便截图)安头、天鹰、拜师肩、霜燃、行巫、沼泽库、穿怪鞋、力士没好的上了豹人、约翰之石。技能没什么变动,血步加护甲,萃取克戒。我还刻意进度阶段提前开大不动保留了50层禁忌学识再打王。瞎了,心凉凉。后来交换,看3000多的非毕业无卡三刀两三分钟轻松打王,落差好大!我去投入三刀的怀抱了!

看了下回帖,原因差不多了,散件单刷尸矛全打在精英上,死疫打王被动也打在了boss上,一前一后差不多了。唉,空欢喜

符文:106

你对单人的计算就不对,之后你把单人穿进组队?

符文:263

昨天和好友试了两把134,散冰枪和原来的死疫比真的感觉不到提升。

符文:448

单人是单人,组队是组队,完全不搭噶的两个东西。

组队伤害比同等装备非赛死疫提高了20%不到,受罚速度、爆发间隔小一些,获得了单点的能力。哪儿来的两倍伤害……你要是散枪装备比死疫差点,单轮爆发打平甚至不如死疫都有可能。

这些东西开篇就写在帖子里了,楼主到底有没有看帖啊

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 5636&extra=page%3D2

符文:12

单人散件打进度比死疫强 我1400巅峰死疫中等装备打卡打108经常会一波收不掉金怪  散件基本没打卡108只要不脱控100%能收金怪  打王估计差别不大 毕竟死疫所有矛都打王身上
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%80%E8%A7%92-5355/1261952[/armory]

符文:25

Lastpriest 发表于 2019-1-17 09:41
单人是单人,组队是组队,完全不搭噶的两个东西。

组队伤害比同等装备非赛死疫提高了20%不到,受罚速度 ...

我就是看了,我印象最深的结论就是,两拨打死王40比三刀强,140为分界层。但是实际组队,散枪和41差不多,三刀完爆40

悠闲的忧郁哥 发表于 2019-1-17 10:11
我就是看了,我印象最深的结论就是,两拨打死王40比三刀强,140为分界层。但是实际组队,散枪和41差不多 ...

首先,这是扣掉进度60s净收益后的“全局总时间”。nec进度期的诅咒、点残血精英,这些都是收益,只比boss时间散枪死疫都比不过三刀。

其次,140-141层,指的是4000巅峰毕业装备的模版下的分界线。这个平衡点会随着你装备巅峰等级高低变化。

最后,散枪和死疫的伤害对比,开篇就写在那里了,同等装备下,单轮爆发只比死疫高20%不到,要是散枪装备比死疫差,实战里打平甚至不如死疫,难道不是很正常的吗?

符文:338

我昨天晚上也试了几盘散枪组队134,进度阶段贡献比41要大,由于不用卡元素随时站神目开大,单点精英下血能力可以说极强。加上坚韧高并有穿怪鞋走位灵活,生存体验比41也好很多。BOSS阶段感觉伤害比41要弱一些,但也可能是由于蛮子没带力士增伤少了。

Jim_2014 发表于 2019-1-17 11:13
我昨天晚上也试了几盘散枪组队134,进度阶段贡献比41要大,由于不用卡元素随时站神目开大,单点精英下血能 ...

1、很多人一开始感觉打boss伤害和死疫差不多,甚至不如死疫,是因为散枪本来就只比死疫高20%不到的伤害,装备又不好弄。临时凑的一身散枪不如积累了这么多赛季的死疫装备精良,装备差一点(或者像你说的队伍增伤变化),这20%优势就被找回来了。外部条件一样,同档装备散枪肯定比死疫伤害高的。

2、散枪不怕boss召唤小怪,不用强制换点,打boss时可以利用招的小怪制造黄圈,往踩圈这块琢磨。

符文:168

LZ你自己看看项链的属性,在研究研究你会发现伤害碾压41
头像被屏蔽

符文:-880

楼主,请关注项链和踩神木圈

符文:114

数据和实战差别很大,包括荆棘

符文:114

我是指荆棘豆角。数据和实战的差别太大了

符文:150

永远不要和三刀比打boss速度。
想想你可能一把大米在路上比三刀多收2,3组精英。
打王慢点就慢点吧。