//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:105

铁拳尽量走脸 发表于 2019-1-17 23:38
也是,现在倒是千飓打拳和捂脸的表现挺亮眼的,伊娜要是少砍一点应该也不错,猴钟继续刷气息, ...

小伙子,你怼错人了那个是真大佬

符文:88

不会上树的喵 发表于 2019-1-18 10:30
小伙子,你怼错人了那个是真大佬

大佬也得讲道理啊,不带蒙尘怎么就能评价散钟弱鸡呢?我这个弱鸡没有大佬们的巅峰也没有大佬们的一身太古远古,但排行榜上第三第四的散钟又没骗我,况且这两巅峰在前10里也不算高的,倒是伊娜钟只在第十,虽然看时间还后劲十足,但也不至于就敢说比散钟强吧?反正我觉得之前这位大佬说的话欠考虑咯,后面又说是因为hc不敢带蒙尘,emmm我说刚寻思着没一点实战怎么就有底气踩一脚散钟呢?原来是hc大佬有自己的苦衷。嗯,反正我也是看着榜单脑测的,告辞

铁拳尽量走脸 发表于 2019-1-18 13:53
大佬也得讲道理啊,不带蒙尘怎么就能评价散钟弱鸡呢?我这个弱鸡没有大佬们的巅峰也没有大佬们 ...

hc有些是真的没办法带,辛辛苦苦养了一百多小时的角色,一下子进殿了,很难受的

符文:88

不会上树的喵 发表于 2019-1-18 14:27
hc有些是真的没办法带,辛辛苦苦养了一百多小时的角色,一下子进殿了,很难受的

我hc不敢玩的套路也不敢就说人家弱啊…这完全是两码事我hc蛮子一身的坚韧怂出一片天,hc大佬的感受我也略知一二。另外,根据另外一位大佬制作的表格计算,散钟的坚韧甚至是所有敲钟里最高的,3000巅峰能到18亿坚韧,伊娜也才13亿。多的话我也不想说了,我也不过是道听途说加脑测王者,但我绝不会因为某某人是大佬所以怎么样,毕竟这也只是游戏而已,还是个加零养老游戏一会还要拉两个刚买游戏的萌新去赛季开荒,告辞,祝你游戏愉快
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:18

又在胡扯了,困者贼神受罚,你能换哪个?贼神是按你到怪物的距离算,我不是狂击小人到怪的距离。宠物那点增伤能看吗

铁拳尽量走脸 发表于 2019-1-18 15:00
我hc不敢玩的套路也不敢就说人家弱啊…这完全是两码事我hc蛮子一身的坚韧怂出一片天,hc大佬的 ...

反正我也是武僧萌新 玩dh的,只会猴钟,其他不懂,不过都是暗黑玩家,我们也四个人开荒,祝太古多多,游戏愉快