//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:392

更新了一个增痛穿怪鞋的,解决了很多问题。
手残党
头像被屏蔽

符文:114

黑人那一套怕是想多了。。。四十八秒一循环   装备要求高   容错率低     最重要的     给你拉了两百只怪打这轮循环   不出意外的话是一个黑洞过去然后四个人卡成1016     散奥的伤害打150根本没有太大难度    黑人一次大米最多开十来次黑人   个人认为没有必要

武王cC 发表于 2019-1-17 17:47
黑人那一套怕是想多了。。。四十八秒一循环   装备要求高   容错率低     最重要的     给你拉了两百只怪打 ...

云玩家你好。

手残党
头像被屏蔽

云玩家。。。牛批牛批   法神果然不一样
头像被屏蔽

冥道小月 发表于 2019-1-17 18:09
云玩家你好。

法神大佬说话就是不一样   一口一个云玩家。。。吓坏我了

符文:43

我是犟狗 发表于 2019-1-17 15:57
大佬,请教几个问题。散黑奥我就不考虑了,赛季玩家没办法毕业那种装备。
对于散奥,用火鸟的黑洞宏和常规 ...

是的,打法与火鸟的一样。
你提的这个建议很好。我这把塔拉夏加进去。

Goootime 发表于 2019-1-17 16:12
两个戒指都是范围伤收益大还是一个均伤收益大?

必须范围伤!!!

因为范围伤是你的唯一输出来源。想想看单挑精英和在怪群中砸精英。完全不是一个概念。

武王cC 发表于 2019-1-17 17:47
黑人那一套怕是想多了。。。四十八秒一循环   装备要求高   容错率低     最重要的     给你拉了两百只怪打 ...

毕竟我给的数据只是理论上的。理论上黑人的伤害确实最高。具体怎么样还要经过大量玩家的检验。

武王cC 发表于 2019-1-17 18:25
法神大佬说话就是不一样   一口一个云玩家。。。吓坏我了

黑洞4人1016这种话难道配不上这个称呼么。
头像被屏蔽

冥道小月 发表于 2019-1-17 18:43

我说的是那么长额大循环来大大爆发  肯定免不了比以往更高密度的怪   二四十八秒一个循环  二百只怪不过分吧?再说了。。。老兄   咱俩谁是云玩家心里没点数那。。。和我说黑洞卡不卡。。你睡醒了没
头像被屏蔽

stefan_zhuchen 发表于 2019-1-17 18:40
毕竟我给的数据只是理论上的。理论上黑人的伤害确实最高。具体怎么样还要经过大量玩家的检验。

嗯呢   我知道   伤害确实高不少的    我的意思就是估计是行不通的    主要还是循环太长了  容错率额太低了    怪物密度的控制是非常困难的   没别的意思
头像被屏蔽

冥道小月 发表于 2019-1-17 18:43

我只是说那个黑人循环太长   怪物密度要求高    估计会卡掉线    但是我也没说啥    毕竟我也没在手里玩过这个流派     你老人家上来就是一句云玩家     作为一个卡牛关四分钟都没打死BOOS的法师   您配吗?

武王cC 发表于 2019-1-17 19:37
嗯呢   我知道   伤害确实高不少的    我的意思就是估计是行不通的    主要还是循环太长了  容错率额太低 ...

这个我在文中也提到了,憋了20秒,结果还失误了,比如死了或者砸歪了,相当难受。所以不适合速刷。

武王cC 发表于 2019-1-17 19:45
我只是说那个黑人循环太长   怪物密度要求高    估计会卡掉线    但是我也没说啥    毕竟我也没在手里玩 ...

“想多了”“不出意外”“卡成1016 ” 这些词汇如果叫什么都没说的话,那确实就没啥说的。

手残党
头像被屏蔽

冥道小月 发表于 2019-1-17 19:53
“想多了”“不出意外”“卡成1016 ” 这些词汇如果叫什么都没说的话,那确实就没啥说的。

哦   好的   我上面那些话的意思是你的想法真是弱爆了   菜废了   简直是游戏小白的设想   满意了吗法师大神