//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

非赛季有用吗?毕竟不能5加2

符文:18

不考虑巅峰等级,其实还是毕业的杀猪刀收益高。
问题是20攻速匕首比毕业杀猪刀容易获得啊,要么大家都弄20速去了

符文:224

得得罗 发表于 2019-1-16 08:26
问题是20攻速匕首比毕业杀猪刀容易获得啊,要么大家都弄20 ...

大佬们很确定,20速匕首高
头像被屏蔽

符文:0

得得罗 发表于 2019-1-16 08:26
问题是20攻速匕首比毕业杀猪刀容易获得啊,要么大家都弄20 ...

据说20匕首提升是49%(不要问我对不对,问大佬去),对于荆棘杀王而言,这个提升量其他武器不管什么属性都是提升不了这么多

符文:83

这是一连串反应,主武器攻速高,附属性加的攻速就多,攻速就快,荆棘就高,叠受罚快,全能阶段打的次数就多,伤害高多少不可估量的,单人不建议,少了击回我抗不住啊

符文:80

多福军有破 发表于 2019-1-16 08:54
据说20匕首提升是49%(不要问我对不对,问大佬去),对于荆棘杀王而言,这个提升量其他武器不管什么属性 ...

大概是这么算的,11F说的是11帧打出一次攻击,9F是9帧打出一次攻击。暗黑3的游戏设定是1秒60帧。所以,11帧是一秒攻击5.5次左右,9帧是一秒攻击6.6次左右。

然后再算荆棘二件套,它是根据2秒内的攻击次数算荆棘伤,同样是30万荆棘伤的豆角,11帧的2秒内攻击11次,叠出30*(1+11*350%)的荆棘伤害。9帧的2秒攻击13次,叠出30*(1+13*350%)的荆棘伤害。

另外,9F每2秒攻击13次,11F每2秒攻击11次。

所以,叠好后,2秒时间里,9F的伤害是13*荆棘伤*(1+13*350%),11F的伤害是11*荆棘伤*(1+11*350%)。

至于6件套效果,都是基于两件套叠层后的荆棘伤再乘150倍,就不去算了。

不过遇到极品BOSS,荆棘两件套叠层大家都能够满25层,9F的优势就会降低。但高攻速带来的每秒多一次的攻击,多叠受罚都是固定的。

这还是没考虑因为攻速快,导致受罚叠层多的收益。

符文:203

请问下20匕首比杀猪刀伤害高多少

神秘之力凯恩 发表于 2019-1-16 09:41
白匕首比末日快2档,但是少了20物理伤,1000力量,10cdr,击回,打卡。

其中10cdr,击回,各能抵上一条 ...
我的计算器可以查看受罚增加的伤害。你看看我计算器里是什么结果。我在外面,手机性能不足以打开我那傻批复杂表格。

非赛上9档的代价好像是要上攻速阿卡拉特。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BB%99%E6%9E%97-5827/20160299[/armory]

符文:43

仙林 发表于 2019-1-16 09:45
白匕首比末日快2档,但是少了20物理伤,1000力量,10cdr,击回,打卡 ...

只比7速杀猪刀高一档啊大佬
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%B8%A1%E6%B1%A4-5534/hero/17778845[/armory]

符文:151

白匕首比末日快2档,但是少了20物理伤,1000力量,10cdr,击回,打卡。

其中10cdr,击回,各能抵上一条 ...

末日还可以打孔3w5荆棘伤
头像被屏蔽

符文:-967

风然 发表于 2019-1-16 17:56
末日还可以打孔3w5荆棘伤

匕首一样可以 y

符文:151

Jusuto 发表于 2019-1-16 18:07
匕首一样可以

这样啊,谢啦,请问这个用大号能刷出来么,必须键新号么?