//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:53

每天就撕那么几张,能过就过。图一层教堂,二层迷雾森林,3层战场。出了威能和冷却,无电塔。怪战士居多比较难缠,好在物抗较高(又是李头缠耳)。还能抗住杀。boss是多咳死!
y

还出了个灰烬,不知道何用?看起来很牛的样子。呵呵
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:97

请教下楼主,刚接触天谴,新赛季打110以下不用宏,纯手动可以吗?

符文:2

塞非人亡 发表于 2019-1-16 01:26
请教下楼主,刚接触天谴,新赛季打110以下不用宏,纯手动可以吗?

几百块的游戏都买了,还差一百来块的宏鼠标么?而且还有键盘连点器、某精灵或者卡小键盘,下载一下也就分分钟的事情,何必为难自己的手。

Kaka丷 发表于 2019-1-16 08:26
几百块的游戏都买了,还差一百来块的宏鼠标么?而且还有键盘连点器、某精灵或者卡小键盘,下载一下也就分 ...

建议鼠标宏,天谴技能0·6秒按一次,其他技能还要注意时机,尤其变身不能断,尤其是钢甲技能,还要和勇气律法联动(元素戒指转到火最后一秒开,保证神圣时候的输出),你想手动能做到这么无缝衔接吗?几分钟你或许能做到(钢琴家),时间长了你觉得呢?所以天谴必须要鼠标宏,如果鼠标硬件不想投入钱,可以用软件宏实现(Ahk)。朋友

塞非人亡 发表于 2019-1-16 01:26

建议鼠标宏,天谴技能0·6秒按一次,其他技能还要注意时机,尤其变身不能断,尤其是钢甲技能,还要和勇气律法联动(元素戒指转到火最后一秒开,保证神圣时候的输出),你想手动能做到这么无缝衔接吗?几分钟你或许能做到(钢琴家),时间长了你觉得呢?所以天谴必须要鼠标宏,如果鼠标硬件不想投入钱,可以用软件宏实现(Ahk)。朋友

荣耀哈洛加斯 发表于 2019-1-16 12:02
建议鼠标宏,天谴技能0·6秒按一次,其他技能还要注意时机,尤其变身不能断,尤其是钢甲技能,还要和勇气 ...

好的,谢谢~   

荣耀哈洛加斯 发表于 2019-1-16 12:02
建议鼠标宏,天谴技能0·6秒按一次,其他技能还要注意时机,尤其变身不能断,尤其是钢甲技能,还要和勇气 ...

还行问一下,ahk的话,这游戏是不管的吧?百度上只找到一个在nga上的

对的,紫薯补丁