//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 820 - 回复: 9

符文:46

大家好,我是2022年穿越过来的,在我穿越的年代已经没有暗黑3了,但是我记忆中某次看凯恩之角似乎看到过接下来几个赛季主题。

17赛季散件赛季,梦遗戒指只要单个就能生效
18赛季全能赛季,自带全能戒指
19赛季黄道赛季,自带黄道戒指,黄道死疫大行其道,非塞不服气提出也想要,暴雪同意了
20赛季普天同庆,暴雪黔驴技穷前面每个赛季主题全部大合集,且非塞和赛季皆有。
21赛季,没有赛季了,暴雪正式宣布PC暗黑项目被放弃。
以上纯属记忆,如有错误,说明我记错了,因为我只记住了2020-2022年每期彩票中奖号码

符文:125

我不要看这个,我要看彩票中奖号码
头像被屏蔽

符文:18

每个角色自带所有套装效果和萃取效果,暴雪开放1500层,然后地狱底被欧菲天击穿,恶魔泛滥占领暴雪总部,暗黑系列卒。
头像被屏蔽

符文:-86

楼主20年出生到22年正好两岁,两岁能知道这么多,天才啊

符文:72

14赛季出哥布林的时候就有人预测下赛季出彩虹哥布林,
15赛季悬赏双倍的时候又有人预测悬赏掉落翻倍的赛季
16赛季华戒就又有人预测出全能,黄道赛季
暴雪齐是你那么容易猜的?

落雪流殇  我也想这么说,所以赞你一下  发表于 2019-1-14 13:13
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Coffee-3674/hero/22025545[/armory]
头像被屏蔽

符文:8

双倍经验主题,无限粪池主题才是王道,你搞这些花里胡哨的干啥呢!

符文:81

我信你个鬼,你个糟老头子坏得很

符文:86

不,接下来的赛季都是团结赛季。 从此后暗黑3变成单人游戏

符文:46

huzh 发表于 2019-1-14 12:37
每个角色自带所有套装效果和萃取效果,暴雪开放1500层,然后地狱底被欧菲天击穿,恶魔泛滥占领暴雪总部,暗 ...

到底是你穿越还是我穿越

符文:12340

三个大菠萝 发表于 2019-1-14 13:46
不,接下来的赛季都是团结赛季。 从此后暗黑3变成单人游戏

强烈同意团结赛季,刺激