//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

就是这篇帖子:
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173690326

我看了一下很多是骂楼主的,也会冷嘲热讽,我和楼主素未蒙面,完全不认识,也不知道他是从哪儿冒出来的,很有怨言的样子。
回帖中提到:“你这人不会说话,你这人是伸手党不会自己找资源等等等”。当然也有很多热心玩家给去了链接。
那么不管如何,作为正常人,或者说有礼貌的人,别人给你帮助就应该谢一个,别人骂你你可以选择性的回馈他对吧,加强互动才能得到更多回报,加强抱怨只会让沟通更加困难吧。

上面提到的都是最基本的,其实并不重要,重要的可怕原因在后头……

但是请问一下,你们有没有思考过,一个人如果产生了愤怒,他的愤怒之源是从何而来的呢?
本来牛毛基本上很少发表非攻略型的评论文章,但是看到这个帖子让我思考到凯恩之角风气的变化,近些年来一些“有心人”对于论坛风气的破坏。
试想一下,当暗黑3忠粉来到了中国暗黑界的圣地凯恩之角,本以为可以如痴如醉的吸纳经验长河,然而经过寻觅后发现除了找不到就是看不懂,更多的是不帮忙。这为什么?
是因为但凡有点影响力的人,或者热心群众都怕回,都怕回错了被喷,都怕犯错。
我经常听到有一些言论,也想到了自己,有人说,牛毛肚里没货,光忽悠新人,经常出错,而其他大神永远都是好名誉,没有犯错。
对于这种言论我只想说一句,医生一辈子治好10000个人,其中只要有1个死在你手上,你就毁了。
对于论坛上别人问的问题,只要是我就坚持,有时间能回就回,能帮坚持帮,假如有问题,大部分都是理解的问题,并不是对错的问题,说个很简单的道理,用A技能比B技能差一点,我推荐用B技能,而其他大神推荐使用A技能,那么我就是错误的咯?
我懒得管你这些所谓的评论家的言论,我就是要回,用我的理解去回,用我所知道的去回,你们爱喷喷,如果喷对了我学到了知识提升我的能力。有本事,你跟着我的节奏来回,这样我就很欣慰了,我说错10个,你帮我纠正10个,我感激你还来不及呢。给玩家带来了10个提高,我替玩家感谢你。

我不知道是谁把论坛风气带成这个样子的,我也不屑知道,但是只要我在论坛一天,我就要说,我就要坚持用我的理解去解答,你们如果认为我是错的,就提出来。还有那些认为我不会接受错误的,我也不知道这些言论是从哪儿传出来的,牛毛虚心接受事物的程度不敢说是论坛第二,谁敢说第一!!!

我认为广大的热心论坛玩家们不应该把矛头指向说法有歧义的热心玩家,而应该去指责那些把论坛风气带向阴暗、负面、争端的野心家,才能符合这个社会发展的主潮流
签名被屏蔽

符文:1270

前排花生瓜子健力宝啦!

xrjiang  天天吃这些 不好 很不好  发表于 2019-1-14 12:18

符文:177

还是牛老大说的中肯!!!点赞!!!

传说中的排骨 发表于 2019-1-14 11:50
前排花生瓜子健力宝啦!

你都没看完就抢楼,不厚道哦

传说中的排骨  反正我抢到了,随你怎么说,嘿嘿嘿…  发表于 2019-1-14 11:53

符文:56

说的好。

符文:640

论坛本来就是休闲,放松,互相交流学习的地方,累了吹吹牛放松放松,引战互喷确实过了

符文:58

从一篇帖子的交流让我感到很痛心

顶你
头像被屏蔽

符文:8

他问问题的帖子编辑之前就是阴阳怪气的,别说论坛的风气,你去社会上问个路都不会有人理这种
头像被屏蔽

符文:926

老牛,杀喷剂50块一瓶,你需要拥有
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:15

大千世界无奇不有,对于喷子,有时间回两句,没时间把他们当空气,千万别和他们认真,认真你就输了。

这贴要火,前排抢位置

符文:55

风气是靠正的,也是靠从自己开始一点点做正的,过分关注别人的言辞,让自己畏手畏脚,没有必要也没有意义。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/GHOSTSYC-51279/24109617[/armory]

符文:55

不光是论坛里很多有这种莫名的优越感,在游戏里,巅峰高些的人就常遇到类似的,张口闭口的技术,细节。问他就不说,因为你巅峰低了不配知道。大哥,我们搬砖挣钱养家的时候你在挂机而已,哪里得来的优越感。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/GHOSTSYC-51279/24109617[/armory]

符文:48

愤怒来源自身的弱小吧
头像被屏蔽

符文:311

确实如此