//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:138

好,好,鼓掌

符文:192

顺心而为,论坛本就是倾诉之地,把你的所观所思所想说出来,让大家聆听并回馈你的声音,我的理解,不管发帖出于啥目的,说出自己的真实心声就行了,总不能有话想说还要憋着,但是论坛也是个小社会,也要注意德行,喷亦有道,喷也有技巧,尽量别像牛毛说的那篇楼主一样,一扫一大片,会被淹死的好不好~~~

符文:3

13楼和47楼观点合我心

符文:711

关于对于错的问题没啥好说的,不要把自己或别人当成神,心态就平和了,有啥好抱怨埋怨的呢,这里还是挺不错的,互相帮忙,祝贺,开开玩笑....当然林子大了什么鸟都有,很正常

符文:2092

我刚玩某个游戏,首先想到的是问别人这个职业怎么玩比较厉害,需要什么装备,顺便让高手带着练级,公屏一喊,很多玩家就回复了,你自己先去做新手任务熟悉熟悉啊什么的。有些人告诉我10级前在哪里打怪比较好,20级以前在哪里打比较效率,又不告诉我怎么去哪些地方。

然后我马上就开始在公屏抱怨这个游戏里的玩家怎么会如此不近人情,冷漠自私,都只顾着自己不照顾新人。

接着很多人就开始喷我,我感到很奇怪,这是怎么回事,我求人的态度不好吗,这个游戏的风气怎么是这样子的。

虽然如此,游戏我还是要继续玩的,慢慢的通过自己摸索也达到了一个比较高的等级,有了不错的装备,不再是新手啦。

有一天我瞟了一眼公屏看一个人新手问别人这个职业怎么玩比较厉害,需要什么装备,顺便让高手带着练级。

面对当初几乎相同的遭遇我决定帮帮他,我告诉他在哪里能找到攻略让他先去看看。

至于其它的我就管不了那么多了,我走向去往高级地图的传送门,毕竟我可不能落后别人太多。

接着我在公屏看到那个新手抱怨这个游戏里的玩家怎么会如此不近人情,冷漠自私,都只顾着自己不照顾新人。

哈,这个人是什么意思的,我好心回复了他还这样,难道要我手把手一点一点慢慢教他带他练级才行吗,大家都这么忙的,简直是无理取闹哦。

-----------

kaienGLSM  6666  发表于 2019-1-14 15:33
牛毛  萌新打字问我类似问题,我也是这样去回答的,建议你来看我直播,或者我给你推荐地方学习。  发表于 2019-1-14 15:04
金木_研  666  发表于 2019-1-14 14:51
头像被屏蔽

符文:8

源泉有三点  一个是暴雪磨磨唧唧  二是凯恩胡乱封号   三是舔狗太多
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:64

从一篇帖子的交流让我感到很痛心

那些言论让很多路人看着也很不舒服。牛大一向说话比较轻松的,这次少有的严肃起来了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Conqueror-3473/hero/28477241[/armory]

符文:73

萌新正在如痴如醉的吸纳经验长河

大家都应该淡定点,问人的虚心点,姿态稍微低一点没有什么,回答的人也应该不要认为这个问题很简单不值得回复,不值得那就值得你回个“自己不会找?”这都不会还要问?”这样类似的回复呢,是不是?
这跟马路上开车的人有路怒症一样了

所以啊,少点怨愤,多点包容
毕竟肝对于奈非天们来说还是最重要的

符文:758

牛毛大佬别管这个了。加油训练吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

牛毛  fighting  发表于 2019-1-14 15:05
头像被屏蔽

符文:3759

章口就来 发表于 2019-1-14 14:48
源泉有三点  一个是暴雪磨磨唧唧  二是凯恩胡乱封号   三是舔狗太多

源泉有三点  一个是暴雪磨磨唧唧  二是凯恩胡乱封号   三是舔狗太多。

就引我的的话作为截图,我们讨论的是根源,而不是结果。

暴雪磨磨唧唧 :勉强算是一个原因。

凯恩胡乱封号:这是原因么?很显然这是结果。强行把结果说成原因,那么为什么会被封号呢,坏人在没有证据确凿的时候都会说自己是无罪的,耍赖不承认。

舔狗太多:如果是这样的话,我觉得发此贴的玩家应该不会愤怒,甚至会欢乐,你想你在一群喜欢阿谀奉承的人面前你会抱怨么?会愤怒么?很显然你会觉得飘飘然。

Imperium  挂壁当然不会承认自己违规被封了,洗地的结果就是被挂到城墙壁上,是谓挂壁:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173687701  发表于 2019-1-14 19:42
kaienGLSM  第二个,我有证据,我两个号申诉被封,我现在都不太敢说话  发表于 2019-1-14 15:35
签名被屏蔽

符文:23

牛大顶你!有一点说的真的相当到位,就是有时候回帖的时候不敢随便指教别人甚至在发完贴之后还会再想一遍所说的是不是已经尽善尽美了,就怕有一点不对被人嘲讽,但是毕竟自己也从一个萌新开始在凯恩学到了很多,看到萌新遇到以前自己遇过的问题总是会忍不住想说,只希望论坛少一些戾气,多一些理解吧

符文:150

凯恩风气不是一直如此吗?被喷久了,他就习惯了。然后再加入一起喷其他新人。这个叫做成长。。。。
头像被屏蔽

符文:3759

阿瓦利艾西 发表于 2019-1-14 15:08
牛大顶你!有一点说的真的相当到位,就是有时候回帖的时候不敢随便指教别人甚至在发完贴之后还会再想一遍所 ...

兄弟别怕,只要不违反版规,想说什么就说什么,其实别人当面指正你,一般都属于善意的,谦虚讨论即可,而且这样做非常有利于成为朋友。
就怕那种小人,背地里议论,根本不敢正面回答。这种情况不会发生在你们身上,所以不怕。我倒是遇到过很多得寸进尺的,不把我惹怒了我一般都可以放纵他们,但是有时候太过了,就不要怪兔子咬人也会伤筋动骨的。
签名被屏蔽

符文:494

牛毛这搅S棍,这篇文字正能量!!!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/WGM-5462/hero/24418443[/armory]

符文:5519

从一篇帖子的交流让我感到很痛心

虽然很长没看完,大致有个数,这点要支持下牛毛,正常讨论有对有错其实都是正常的,谁也不能百分百准确,讨论的过程就是互相学习,错了就认个错,搞人身攻击那种不可取。