//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

入坑1000巅峰塔陨100层后,发现下版本的散件火陨更适合抠脚(鄙人懒癌),果断凑齐基本及格的一套散件。
但是呢,基友说希望我组队猛如论坛大神,而天天逛论坛都说奥陨绝对强过火。

那么问题来了:鄙人只想抠脚,而放弃原力波,黑洞,“灵犀一指”等增伤的“一键奥陨”,是否在层数上强过散火?(没指望跟主流比)

配装如下,大神一看就懂的。属性该洗范围爆伤就咋洗。头防猝死,腰减60引导耗,头副手8爆回,电洪流。手砸后空蓝直接引导可以接上伤害并且怪多的情况下2秒左右可以回满再砸(真是懒癌循环)。

萃取是陨石杖,盾腕,电戒。地狱火是无畏无惧的。
技能类似一件散火,击回盾,电甲魔星,闪现配昏。宝石困,罚,太极。我为省心罚换了免控。

只想问这2秒循环散奥能强过散火吗?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:55

感觉有点问题,你手动放完陨石奥能应该会空掉吧,那你就没办法放技能了,虽然那时间不会太长

符文:96

常规奥陨宏也很简单的。

符文:2

我觉得不可能 你这套到底是想单人还是组队?组队的话下原力波是不可能的,组队奥陨一大半伤害在原力波上。如果是单人的话,奥陨不带受罚打boss简直是痴人说梦,还不如火陨。

D4Plz 发表于 2019-1-14 09:37
我觉得不可能 你这套到底是想单人还是组队?组队的话下原力波是不可能的,组队奥陨一大半伤害在原力波上。 ...

那么带罚,多打一个原力波会强很多?我去试试

Mistnight 发表于 2019-1-14 10:37
那么带罚,多打一个原力波会强很多?我去试试

你不说你到底是单人还是组队……我没法帮你判断

D4Plz 发表于 2019-1-14 10:52
你不说你到底是单人还是组队……我没法帮你判断

基友是dh,可以说单人

Mistnight 发表于 2019-1-14 12:40
基友是dh,可以说单人

你这套也许砸100是够了,但是你萃取的是元素还是冰环?萃取元素你绝对猝死到怀疑人生。如果是下赛季的话你这套100层绝对没有火陨雨清的快。
头像被屏蔽

符文:25

大神看看,散件懒癌一件奥陨BD

散件奥陨,没有全能法戒,再加上双暴范围伤损失,实际不如火鸟。你再不带原力波,那就更差远了。最强还是散件黑人奥陨。其次是塔套旅者全能法戒。然后是原火鸟。纯散件没全能不如火鸟,萃取全能又没生存。纯散件没意义。火陨方面散件火陨也不行。不如塔套对戒火陨。

符文:106

大神看看,散件懒癌一件奥陨BD

你要明白奥陨的输出都是哪里来的。怪物密度是第一位的,因为原力波加成一次,范围伤又收益一次。所以是打爆发输出,相应地就要用那几个增强单发伤害的主被动。你倒好,奥能迸发奥术协调全下了。换句话说,千万不要用持续输出bd的思维玩奥陨。你那种所谓的懒癌循环根本出不来你想要的那种核弹效果。极其有限的伤害,也会集中在前一两发。完了之后,你会奇怪,怎么砸落单精英这么慢???
这还是假设你能站住、有怪堆的情况。按照你的情况,就和一个dh一起打,没人给你创造密度也没人奶你,你会觉得奥陨就是垃圾,伤害出不来还疯狂躺尸。趁早劝你基友练个奶,有奶了后面的都好说

FrankZhang 发表于 2019-1-14 19:03
你要明白奥陨的输出都是哪里来的。怪物密度是第一位的,因为原力波加成一次,范围伤又收益一次。所以是打爆 ...

了解了,版本更新后再试下看看。想的就是这个情况,我清小怪,基友三刀搞精英,他不嫌累,我只想清小怪抠脚点,如果效率不如散火就还是玩散火的,前戏型bd确实没那心思去玩

符文:88

学到了学到了

因趣斯汀__ 发表于 2019-1-14 18:22
散件奥陨,没有全能法戒,再加上双暴范围伤损失,实际不如火鸟。你再不带原力波,那就更差远了。最强还是散 ...

操作只能抠脚,塔套的前戏都不想做,所以在研究个效率还行的一键流派,如果不如散火就还是散火算了

D4Plz 发表于 2019-1-14 15:02
你这套也许砸100是够了,但是你萃取的是元素还是冰环?萃取元素你绝对猝死到怀疑人生。如果是下赛季的话 ...

那就还是散火安逸啦,左手用来吃东西哈哈