//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

西门吹雪哟 发表于 2019-1-14 09:22
一个赛季手打3300.经常撕票145居然被一个萌新笑话了。。

手打3300巅峰,撕147你也不是法师吧。就你这问题法师137都撕不动。
所以呢,145随便来个奶的人就别说被萌新笑话了。法师不行就是不行,不虚心还装啥大佬,想装145大佬奶可以别来提问幼稚的法师问题,你的队友法师不会给你讲解吗?为什么不讲解?说明你就是那个145随便来的奶。
好了,我分析的还到位吧。不到位请楼下哥们打脸!

西门吹雪哟 发表于 2019-1-14 09:22
一个赛季手打3300.经常撕票145居然被一个萌新笑话了。。

撕145的人员,120一炮下去精英掉10%。
无言以对,这就是典型的混子奶,巅峰高点了想玩输出了,结果呢,笑掉大牙,贻笑大方。
撕个145当个混子奶好像多牛x一样,敢说你还没撕过去吧,撕过去了你不得张开血盆大口说我过了145的人怎么能被你个萌新笑话。
我分析的还靠谱吧,不够的楼下哥们补充

FrankZhang  虽然我觉得你推测的都对,但还是客观点,别无端猜测。这样容易被抓把柄,自己一开始就理亏  发表于 2019-1-14 11:29

蛋大帝 发表于 2019-1-14 11:09
看见145的装逼奶了

法师都这德性,蛮子就不用说了肯定不会。让他继续装吧,随便奶都装出来了新高度,甚是佩服这种境界。公屏“撕145,随便来个奶”,楼主“我来”。
然后就出现了,我一个撕145的人员,你等菜鸟怎么还来教育我?

西门吹雪哟 发表于 2019-1-14 16:32
楼上都是大佬,谁能告诉我怎么删贴?发个帖子问个问题都能被炮轰,是这样吗?点我资料,看看我的这抠脚法师 ...

“但大部分时间是120一炮干掉10左右的血”这是你帖子原话对不?怎么又成了125一炮60%?
这个60%是10把出这么一炮吗?还是20把出一炮呢?说话前后矛盾,表里不一。
2楼说了你宏问题,还做出撕145的牛x样子来抨击2楼,我就问你,你就是那个撕145随便奶有问题吗?
别弄不弄把撕个145说成高高在上的样子,关键你还没跟着混撕过不是吗,撕过了你不得大闹天宫啊。
自己说话有问题,都怼你怎么了,不怼你还真以为混个145当个奶了不得了