//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:28

大熊来了 发表于 2019-1-15 07:22
宏中间出问题?哪个阶段?1580阶段980阶段?回20自己拍拍脑袋不会看看数字对不对?还得朋友看,可见混子 ...

大佬快来指点我下,点我头像资料能看到游戏id,欢迎来指点,要是来当童子的,规矩给你说下,8光不鉴定
头像被屏蔽

FrankZhang 发表于 2019-1-14 18:27
解决了就好。就此打住
另外,讲巅峰没意思,要比就亮主属性

在所有论坛我见过你是最不要脸的一个,上面喷的起劲没理你就算了,你还号意思继续bb个没完?你是昨天刚玩这个游戏的么?还是说刚接触手机这个东东?点头像看人物资料不会吗?主玩奶的,行么?单机小弟?
头像被屏蔽

管理员在没,赶紧吧帖子删了吧,脑壳疼,真是水浅王八多,遍地是大哥了

符文:106

西门吹雪哟 发表于 2019-1-15 09:11
在所有论坛我见过你是最不要脸的一个,上面喷的起劲没理你就算了,你还号意思继续bb个没完?你是昨天刚玩 ...

你喷的起劲,你逞口舌之快,你开心就好,人身攻击就不对了。还是那句话,哪来的优越感?举报不谢,成全你
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:106

西门吹雪哟 发表于 2019-1-15 09:34
小王八?十年寒窗咋没冻死你个憋孙?快举报,看见你这样小萌新自己不懂还得要装大腿我就头疼,上面喷的最 ...

最后一个回复:人外有人,别无端猜测,我巅峰低但我有脑子。你玩明白了说明你也有脑子。
喷得最欢的是我???我一开始只是给你一个解决问题的方向而已,你自己玻璃心就别怪我了。
尽情喷吧,骂吧,我不回了
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:18

西门吹雪哟 发表于 2019-1-15 09:05
大佬快来指点我下,点我头像资料能看到游戏id,欢迎来指点,要是来当童子的,规矩给你说下,8光不鉴定

才3000多啊,看了一眼罗盘。差的不能再差了,好意思打法师?专心玩奶不好吗
头像被屏蔽

西门吹雪哟 发表于 2019-1-15 09:34
小王八?十年寒窗咋没冻死你个憋孙?快举报,看见你这样小萌新自己不懂还得要装大腿我就头疼,上面喷的最 ...

你就一张血盆大嘴啊,一个那么简单的电甲宏都搞不明白。先弄明白法师技能顺序,知道怎么引导在哪个阶段,引导在哪个阶段。不懂装傻子没用。还来个撕145人员,可笑至极
头像被屏蔽

西门吹雪哟 发表于 2019-1-15 09:53
人外是有人,可你是条狗啊

新人一枚,3000也好意思叫人看,那破装备也好意思叫人看。别恶心我了行不?也就能带个童子提升瞎优越感吧。理解理解,本人从没时间带童子。更别提当童子了,票都不够用,你真逗。

符文:5577

“FrankZhang”和“大熊来喽”,因嘲讽,引战,警告一次,再犯禁言7天。
“西门吹雪哟”多次人身攻击,性质恶劣,禁言7天,再犯永禁。
再次提醒大家,遇到别人提问,你可以选择不回答,但是不要嘲讽和引战。
同时如果你遇到别人嘲讽,引战,不要选择回击,请善用举报,我会24小时内处罚。