//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:28

楼上都是大佬,谁能告诉我怎么删贴?发个帖子问个问题都能被炮轰,是这样吗?点我资料,看看我的这抠脚法师没有打开,锤125一炮60血合格不?法师玩的第三天。队里大腿法师回家过年了,好友要的宏,自己研究了三天,昨天玩明白了,楼上都是大神,摩拜不起,麻烦告诉我怎么删帖
头像被屏蔽

FrankZhang 发表于 2019-1-14 11:23
看我只有1600巅峰就断定我是萌新?哪来的优越感?就像楼上说的,3300巅峰也掩盖不了你是个法师萌新的事实 ...

真不好意思。。我800级的时候法师就撸过102了

符文:0

西门吹雪哟 发表于 2019-1-14 16:32
楼上都是大佬,谁能告诉我怎么删贴?发个帖子问个问题都能被炮轰,是这样吗?点我资料,看看我的这抠脚法师 ...

“但大部分时间是120一炮干掉10左右的血”这是你帖子原话对不?怎么又成了125一炮60%?
这个60%是10把出这么一炮吗?还是20把出一炮呢?说话前后矛盾,表里不一。
2楼说了你宏问题,还做出撕145的牛x样子来抨击2楼,我就问你,你就是那个撕145随便奶有问题吗?
别弄不弄把撕个145说成高高在上的样子,关键你还没跟着混撕过不是吗,撕过了你不得大闹天宫啊。
自己说话有问题,都怼你怎么了,不怼你还真以为混个145当个奶了不得了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

D4Plz 发表于 2019-1-14 09:24
反正在1/4后,1/3之前开就对了 你这个明显是宏的问题 调一下引导的时间吧
如果是罗技的鼠标我设置的是按 ...

引导调过了,我自己都试过,第二轮元素澳能回20 左右,点怪回的,副手腰带满特效,宏中间哪个阶段出问题了,今天让那个朋友给看看,这几天人家没在。昨天都试明白了,主要是回能问题,
头像被屏蔽

大熊来喽 发表于 2019-1-14 16:47
“但大部分时间是120一炮干掉10左右的血”这是你帖子原话对不?怎么又成了125一炮60%?
这个60%是10把出 ...

小童子,别苦逼呵呵哒在社区喊球大佬带大米了,可以加我,3分钟一把,

符文:82

某方面我是支持楼主的,想喷就喷,够干脆

符文:106

西门吹雪哟 发表于 2019-1-14 16:36
真不好意思。。我800级的时候法师就撸过102了

解决了就好。就此打住
另外,讲巅峰没意思,要比就亮主属性
头像被屏蔽

符文:18

西门吹雪哟 发表于 2019-1-14 17:20
小童子,别苦逼呵呵哒在社区喊球大佬带大米了,可以加我,3分钟一把,

你的ID给我说下呗,看咱俩谁是童子?我说那话对组队不理解,对法师不理解乱说的?你能理解到我这高度?我一听你说撕145法师引导都没明白怎么回事就断定你个混子奶。
头像被屏蔽

西门吹雪哟 发表于 2019-1-14 17:20

宏中间出问题?哪个阶段?1580阶段980阶段?回20自己拍拍脑袋不会看看数字对不对?还得朋友看,可见混子奶多么不学无术。
头像被屏蔽

法师宏问题

紫薯布丁。。
头像被屏蔽

西门吹雪哟 发表于 2019-1-14 17:12
我说你是个**?你怎么这么能?你是眼瞎还是智障?我上面有讲昨天搞明白了,不需要你找个智障来bb.明白?小 ...

哈哈,小童子应该看不出来你是个随便奶。你说是吧

楼上的一个个都能耐啊,除了个别真大佬,其它都是喷人来的,有意思吗?LZ有疑问发出来是希望有熟悉的人能给说明解决一下,你们一个个不能解决也就算了,还一遍遍左讽右嘲的,你们一个个都这么能耐?对游戏这么了解?是BLZ高管吗?怎么上个月不让BLZ开S16,能得你们~
[armory][/armory]

符文:29

射线换奥数洪流,都解决了,延迟60以上就把引导时间调高点