//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2668 - 回复: 40
头像被屏蔽

符文:28

萌新法师咨询几个问题,为什么有时125一炮能干掉精英,但大部分时间是120一炮干掉10左右的血,装备绝对达标,奥元素经常没有别的元素打出伤害多,宏是到电的5点钟方向开么,事开了宏就抠脚还是开宏过了奥就关,开了宏不关经常出现下轮元素奥回不满

符文:106

法师宏问题

去看那个“自从某兄弟不能用后非赛多了一帮牛鬼蛇神”的帖子以及后面的回复。你说的这几个问题太典型了,在里面全都能找到原因和解决方案也有涉及,自己好好反思一下
当然别误会,我并没有说你就是那种人啊{:7_359:}

符文:46

FrankZhang 发表于 2019-1-13 18:30
去看那个“自从某兄弟不能用后非赛多了一帮牛鬼蛇神”的帖子以及后面的回复。你说的这几个问题太典型了,在 ...

我笑傻了哈哈
头像被屏蔽

符文:28

FrankZhang 发表于 2019-1-13 18:30
去看那个“自从某兄弟不能用后非赛多了一帮牛鬼蛇神”的帖子以及后面的回复。你说的这几个问题太典型了,在 ...

一个赛季手打3300.经常撕票145居然被一个萌新笑话了。。

符文:2

反正在1/4后,1/3之前开就对了 你这个明显是宏的问题 调一下引导的时间吧
如果是罗技的鼠标我设置的是按住循环,配合G-Shift强制中断。
奥能回不满先看你副手是不是3爆回,其次电刑的时候鼠标移到怪堆上,电刑快打完了移回你要炸的位置。

符文:0

西门吹雪哟 发表于 2019-1-14 09:22
一个赛季手打3300.经常撕票145居然被一个萌新笑话了。。

手打3300巅峰,撕147你也不是法师吧。就你这问题法师137都撕不动。
所以呢,145随便来个奶的人就别说被萌新笑话了。法师不行就是不行,不虚心还装啥大佬,想装145大佬奶可以别来提问幼稚的法师问题,你的队友法师不会给你讲解吗?为什么不讲解?说明你就是那个145随便来的奶。
好了,我分析的还到位吧。不到位请楼下哥们打脸!

撕145的人员,120一炮下去精英掉10%。
无言以对,这就是典型的混子奶,巅峰高点了想玩输出了,结果呢,笑掉大牙,贻笑大方。
撕个145当个混子奶好像多牛x一样,敢说你还没撕过去吧,撕过去了你不得张开血盆大口说我过了145的人怎么能被你个萌新笑话。
我分析的还靠谱吧,不够的楼下哥们补充

FrankZhang  虽然我觉得你推测的都对,但还是客观点,别无端猜测。这样容易被抓把柄,自己一开始就理亏  发表于 2019-1-14 11:29
头像被屏蔽

符文:31

你就差直接喷了,不会你就教教,装什么圣母

去留肝胆两昆仑 发表于 2019-1-14 10:20
你就差直接喷了,不会你就教教,装什么圣母

客观来讲,那个帖子里有lz要的所有答案,我为什么不让他直接去那里找,而是要自己费口舌讲一遍?再说我自己没那个巅峰,自己的法师最多只能推116,没见过就没有发言权,说错了谁负责?我也没有说lz就是挂壁或者shabi啊,别误会

符文:35

看见145的装逼奶了

符文:396

法师吃密度,抠脚可以看我的宏 都不行,可以换个职业玩

蛋大帝 发表于 2019-1-14 11:09
看见145的装逼奶了

法师都这德性,蛮子就不用说了肯定不会。让他继续装吧,随便奶都装出来了新高度,甚是佩服这种境界。公屏“撕145,随便来个奶”,楼主“我来”。
然后就出现了,我一个撕145的人员,你等菜鸟怎么还来教育我?

看我只有1600巅峰就断定我是萌新?哪来的优越感?就像楼上说的,3300巅峰也掩盖不了你是个法师萌新的事实。
巅峰高,除了付出了足够多的时间,什么也不能说明。论对游戏的理解,还指不定谁比谁强呢。我至少敢说这1600颠覆是我动脑玩出来的,我至少理解我玩过的每一个BD的基本原理(全职业每个职业至少两个,法师更多)。遇到问题我会自己思考解决方案,想不出来再去自己检索。我巅峰低,但我能做到法师15000主属性撕过108、赛季蛮子700巅峰过97。你要做到动脑玩游戏,你根本就不会来发这个帖子。

还有,我的奥陨是手动的。一点个人见解:即使用宏,也要会手动奥陨,这样有助于理解输出原理。那句话怎么说的?出车祸的都是自动挡

符文:30

这不就是在速刷层把小怪炸没了的牛鬼蛇神么。