//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:30

哦哦哦,原来凯恩论坛不能提问题,问问题就是巨婴,搜索不到想要的答案就是自己笨,明白!
头像被屏蔽

符文:-86

青红果果 发表于 2019-1-13 18:20
看25楼的评论……

...................

符文:64

我就呵呵呵

作为旁观者我觉得楼主表达有待改进,楼主想提问题,但是语言和语气像是搞征文大赛。楼主可以想想为什么你用了“真心求教”,“谢谢”这样的字眼很多人还觉得你阴阳怪气。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Conqueror-3473/hero/28477241[/armory]

符文:509

说句公道话,楼主分享的奶僧经验也是非常用心的,全面观之,是个好人。
头像被屏蔽

liuxiang3891 发表于 2019-1-13 18:52
作为旁观者我觉得楼主表达有待改进,楼主想提问题,但是语言和语气像是搞征文大赛。楼主可以想想为什么你用 ...

请教别人难道不说谢谢?真心求教不行那说什么?
我是真搞不懂,是现在的风气这样还是我理解出了问题?
难道想请教问题应该说:我X你xxx的,哪个X大的来告诉我下XXXX这个该怎么玩?
头像被屏蔽

主要喜欢钓鱼 发表于 2019-1-13 18:53
说句公道话,楼主分享的奶僧经验也是非常用心的,全面观之,是个好人。

那老哥再说句公道话,请教问题不说谢谢,不说求教,该怎么问才好呢?
我也是日了狗了,想问个问题难道得发个下跪的图片才能显示诚意?

符文:64

我就呵呵呵

萌叔昊 发表于 2019-1-13 19:01
我是真搞不懂,是现在的风气这样还是我理解出了问题?
...
直接骂人你就是找事了。我说的你好像没听懂,你说了谢谢,求教没问题,但是你其他的内容都听起来有点高高在上,合在一起就觉得阴阳怪7的。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Conqueror-3473/hero/28477241[/armory]
头像被屏蔽

liuxiang3891 发表于 2019-1-13 19:16
萌叔昊 发表于 2019-1-13 19:01
我是真搞不懂,是现在的风 ...

那当中哪一句,哪一个词显示了高高在上了?
罢了罢了,这就跟阅读理解一样,作者表达窗帘是蓝的,专家要说是作者表达忧郁,你这哪能说得清。

符文:97

求人办事也没个态度。
也是nb
头像被屏蔽

我爱吃瓜 发表于 2019-1-13 19:28
求人办事也没个态度。
也是nb

来来来,你求人办事怎么说的,指导下可否?

符文:640

我爱吃瓜 发表于 2019-1-13 19:28
求人办事也没个态度。
也是nb

别说啦,再研究研究改进你的闸刀大法,水楼那边有人贴出来视频1小时22分钟,是个老外

我爱吃瓜  而且随机性也大。怪随的多或者少,高经验的尸魔多或者少。影响都很大。还有能不能野怪出宝石影响也大。毕竟打boss也是要时间的。今天的一次铡刀打了4次boss。。。最后1小时37分。。。  发表于 2019-1-14 00:28
我爱吃瓜  不弄了。 开个荒而已。又不是竞速。 早10分钟晚10分钟又如何。  发表于 2019-1-14 00:26

符文:2

讲话是门艺术,按你发的帖子内容来说,可能大部分人觉得不舒服,降低了回答你的可能性
回帖的人素质也有好坏,可能几个素质差的回了贴,把矛盾升级了
这时候就要看你的选择了,你是继续诚心求教,还是发这么个贴来再次升级矛盾呢

不管是不是大佬,每个人都有他自己在虚拟世界想得到的,比如之一就是装逼,所以有的人即使会了也不会教别人
更要考虑的是,有圣人,即使愿意教,也不一定讲的清楚,讲清楚东西是一个很可贵的能力

窗帘啊,置顶攻略里,也只是大众化的攻略,细节的东西可能作者清楚但漏写了,很正常,不是什么东西都能搜的到的。
要说风气不好的话,是社会的锅,哪都这样,不光是论坛

要么自己研究去,要么慢慢找人请教,发牢骚也解决不了问题呀

剑佬001  老兄,说得挺中肯!!  发表于 2019-1-17 10:10

符文:20

综上所述,大概你自己是孤儿巨婴,只是自己没发觉罢了。

符文:170

这种帖子哪来诚意?这不就是麻烦大佬动动手喂下我?你这种问题答出来就是一篇精华帖子,你要是查了资料有不懂的把具体问题说出来,而不是笼统的什么都要人讲

青红果果  我举报了楼主,你跟不跟?我举报的是六楼  发表于 2019-1-14 11:22

符文:2092

有没有哪位介绍下漂移的手法,一种是定圆飘,一种是八字飘。
所需讲解的内容:
1,车辆要求,包括但不限于价格
2,操作手法,最好是能详细的说下每个阶段的手法,比如进弯出弯前该干什么;飘起来以后,先干什么,再干什么,手脚需要怎么配合。

真心求教,有经验的来讲解下,谢谢!!!!