//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 15462 - 回复: 171
头像被屏蔽

符文:30

现在这论坛真心觉得吧,水的太多了,想问点问题,回答的都是什么自己找,我能找到我会问?诚心诚意的问,都是回的些什么没营养的东西,一副高高在上的嘴脸,我也是服了。更搞笑的是,还有回人家没有义务帮你。不帮就不帮,冷嘲热讽的是什么个意思?
现在的风气啊,真的就只能让人呵呵呵了。

我他妈懒癌,我他妈巨婴。这些说我的,你们以后倒是一个问题都别问呦,有什么好问的呢,自己搜呀,搜不到就是自己蠢呗,我可以这样理解吗?

我还要怎么有诚意的问呢?发个跪下的图片表示诚意?
是有打法的帖子,但是我就不能问的再详细点?真实,真实呀。

我也搜索了,荆棘死灵,搜索出来的内容没有我想要了解到详细的东西,所以我就问的仔细了点,我不知道是不理解所需和所须区别,难道老师没教过“须”和“需”两个字在语境上是有差别的?如果分不清,可以去查新华字典!!!!!!!!!!

还有说巨婴的,说我打击一大片的?我只是针对这种冷嘲热讽的人。那我换个角度,我走错了一条路,我向别人问了,你不知道你可以不回答,或者你知道但是不想回答也可以,但是你反手就说自己找,这个都不知道还要问,你心里怎么想?
如果问问题的就是巨婴,那论坛各种问词缀怎么洗的,是不是都是巨婴,有什么好问的,各种帖子对词缀都说的比较清楚,怎么洗心里没点B数?这是不是才是打击了一大片?
这带节奏带的,那这样的话,我建议以后管理员把各种问词缀怎么洗的全部删帖,这些问题有什么问的,自己搜呀,帖子都说的很明白,我们都是巨婴,不会不懂的都去原帖下面问就好了。
有说我6楼aoe论坛的人,我截图了,我明确的说的是这些孤儿,哪里有提到我说所有人了,那些热心帮助别人的我会以偏概全?带节奏的带的好呀,截图自己看呗。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

心在梦回  帮你是热心,不帮是本分。只有自己才靠得住!  发表于 2019-1-16 08:02
BANisCOOOOOL  说“巨婴”的过分了,应该是“巨婴+妈宝”  发表于 2019-1-14 14:27
nexklee  19.1.14 14:26 我第一次使用踩,占1/4  发表于 2019-1-14 14:27
蛮神圣天使  我很好奇有多少“踩”  发表于 2019-1-14 12:01
yaoenqi  我有个错觉就是版主好像专门为你这样的人把门帘字体放大的  发表于 2019-1-13 23:04
华山令狐冲  呵呵呵→_→  发表于 2019-1-13 17:30
头像被屏蔽

所以,意思是以后大家有问题就自己找,因为别人没义务回答?是这个意思吗?

青红果果  对你,这句话完全适合。请不要带上大家!!!都几十岁的人了,还不懂一点礼数  发表于 2019-1-14 11:14
某极啊  一般人 请教别人问题,不会这么问~~所以~你不是一般人  发表于 2019-1-13 23:30
某极啊  所需讲解的内容: 1,装备要求,包括但不限于词缀 2,操作手法,最好是能详细的说下每个阶段的手法,比如进度该干什么;boss出了后,先干什么,再干什么,其他辅助需要怎么配合。  发表于 2019-1-13 23:29

符文:177

慢慢习惯吧

青红果果  你看一下他在六楼把你们说成什么?就冲这一句,我必须站在它的对立面!(借楼)  发表于 2019-1-14 11:18

符文:115

大概回答同类型问题很多次了吧,很多问题门帘上都有详细说明的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/DZM-5202/37763023[/armory]

符文:51

其实有点道理
头像被屏蔽

DZM1994 发表于 2019-1-13 15:17

就是不详细,所以我问的都是一些细节的东西,谁知道会遇到这些孤儿呢,哎

符文:177

DZM1994 发表于 2019-1-13 15:17

有道是会者不问,问者不会,即便不少内容做了分门别类地资料(在这里为大佬的辛苦劳动致敬),但总有不理解的地方,论坛就如交流咨询场所,虽然墙上有各种须知,但人家问问也不是错吧。有些人可以不回答,毕竟没有这个义务,却爱说一些风凉话,这样就不好了,也许没有恶意,不过是几句娱乐的话,但你的幽默别人不懂的时候,容易对造成误会,这就不和谐了。
头像被屏蔽

符文:8

我看了看你前面发的问人的帖子,自己就是阴阳怪气的,就别怪别人说风凉话了

符文:74

关于这个我也是可服气
场景模拟,师傅,请问去XXX怎么走? 百度有,查地图也行,伸手党,想问老子没门,哼!

符文:47

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173674207

不完40,搜了下,觉得还是能搜到的吧,不知道对不对

符文:47

能自己找还是自己先找找吧,善用搜索

符文:205

游戏世界就是个小型社会,当然都有好人坏人。有热心的有冷漠的。每个id背后都是活生生的人,当然各有不同。习惯就好,为这种事情生气,就失去了玩游戏娱乐的本意了

符文:76

1你问的问题,阴阳怪气,让人不爽,当然没人愿意回答你
2你问的问题太过于空洞,大神不知从何处入手
3大神没时间看你的帖子,大神发完完整的的攻略贴,有问题,请到他的帖子回复不错
4好好利用搜索功能,不是所有人都愿意花时间给你讲解,教你是你的幸运,不教不要在意。

八神花露水  特意去看了楼主的贴,发现一个巴掌啪不响  发表于 2019-1-13 17:14

符文:21

那得看你问啥,你问dh玩什么bd,然后有人说看天梯,我觉得这回答没问题呀,给你把路指好了,总不至于别人说玩三刀,那你又会问三刀怎么装备,什么词缀。别太懒啥都知道了

符文:138

“圣套荆棘怎么打,找个人来讲解下,难道高手都藏着掖着,把排名被超?” 这就是你的所谓细节问题,香菇用在什么层数你一个直播间大佬心里没点数吗?可以说全凯恩80%的人都没打过140以上,在这个时间正好被有经验的大佬看到并有兴趣给你讲解,看样子你没这么欧。
我无聊2个帖子都看见了,来怼一下,“锤”跟你说“有很多帖子讲解,搜索一下” 因为他不想给你盛饭喂你(实际也喂不了要我搜索完再把帖子链接贴上大哥你谁啊)  但他确实指点你了,但你回了一句“找到还会问啊”
我测试了一下,搜索香菇,除掉一些难受香菇之外,有很多讨论帖子啊,其中还有2个版主的比较详细的帖子。你和我说找不到?怪不得“锤” 说“那就是你的问题,这也是下面有第三者说没有义务回答的原因。“没营养的东西”“高高在上的嘴脸,冷嘲热讽”,我只想说你想太多。
本来也不想怼的,你的“孤儿”刺到我了。