//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 973 - 回复: 6

符文:88

尹娜套10幻身 你们考虑过存活没? 到100大米 会不会一碰就死?
每死一个就少750%伤害啊

符文:17

上赛季100层大米我的猴子钟的幻身在boss战里都不会死,更不用说殷娜的更硬实的幻身了。所以起码100层根本不用担心。
打更高层觉得幻身有危险的话就拿贼神换成仆从吧,伤害是降了些起码心里踏实。

符文:221

宝石换个侍从,应该可以的
你早已不在江湖,江湖仍有你的传说!
头像被屏蔽

符文:47

呃,我是这样感觉的。大佬说释放幻身决幻身会爆炸,5秒内陆续恢复(相当于这个阶段幻身没了),但根据我观察面板,伤害并没有减少,所以我就感觉尹娜6件套和你拥有的幻身总量有关,和当前幻身数量无关。

符文:44

谨希的一凡 发表于 2019-1-13 10:19
呃,我是这样感觉的。大佬说释放幻身决幻身会爆炸,5秒内陆续恢复(相当于这个阶段幻身没了),但根据我观 ...

你看面板有毛用 面板不会动 但是增伤没了

符文:816

不必担心。      

符文:17

我问个很冷门的问题

谨希的一凡 发表于 2019-1-13 10:19
呃,我是这样感觉的。大佬说释放幻身决幻身会爆炸,5秒内陆续恢复(相当于这个阶段幻身没了),但根据我观 ...
本来幻身有没有也不影响面板,很多东西都不影响面板。不能以此就判断实际输出不变。
举个例子说猴子你开不开劲风面板都是一样的,猎魔多重疯狂打滚把戒律耗干,面板也是一样的。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Anako-3538/hero/40420040[/armory]