//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:29

感谢,但是看了下好像双黑宏上传的文件有问题的样子 只有15行代码

符文:396

莫墨Wolf 发表于 2019-2-27 15:34
感谢,但是看了下好像双黑宏上传的文件有问题的样子 只有15行代码

那个是普通延迟宏,代码只是用来启动关闭宏而已

符文:8

大佬。 32秒实战有个问题  过图点不了门 必须关闭宏  但是关闭宏再启动  不是继续上一轮的循环 得重新叠黑人层数   看可不可以暂停宏再启动 这样不损失黑人叠层  还有这个是不需要对元素 只管在奥启动就好了是吧?

吾本浪子丶 发表于 2019-2-27 21:21
大佬。 32秒实战有个问题  过图点不了门 必须关闭宏  但是关闭宏再启动  不是继续上一轮的循环 得重新叠黑 ...

测试了一天没有遇到的所说的情况,有设置什么按键吗

符文:29

非常感谢!   

符文:8

絕對水餃 发表于 2019-2-27 21:59
测试了一天没有遇到的所说的情况,有设置什么按键吗

哇   那太好了  那证明是我的原因   我现在碰到的问题是  应该有一个键位一直在原地共计 导致我点下一层的门就不断的在原地砸黑人的左键   然后想请问下 是否是在电进入奥的时候启动  启动以后碰到过图的情况 中途按了G4关闭了  再按G4 还会继续  还是需要等待元素到了再按G4  感谢。。

符文:19

想請教一下用是不是在城裡奧0秒對元素g5,之後進大秘g4開打完就按大小寫關宏走?除了死亡和換房間對了一次元素就不用再對,是這個意思嗎?
头像被屏蔽

符文:21

fantsky 发表于 2019-1-14 00:48
我导入脚本以后,对应键位的宏还是我原来的宏是什么情况?

我跟你都是一样的g302宏导入后可以正常使用。

符文:152

支不支持win7

符文:19

只有逻辑鼠标能用吗,如果是的,那算哪门子的新手福利啊,慢慢是劝退....

符文:2

5. 32黑人宏
1.不可自动对元素,需要手动在火2-4秒开宏

火2-4秒手动G4 开宏,那元素呢?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Bambi-1844/hero/75909455[/armory]

符文:13

老哥  有个问题  如果我把黑人的 1 键位改成 Q键位  变黑人之后不放 闪电冲击 了  应该是找不到 1 键位了

僵尸乱蹦 发表于 2019-2-28 17:54
老哥  有个问题  如果我把黑人的 1 键位改成 Q键位  变黑人之后不放 闪电冲击 了  应该是找不到 1 键位了

最新版已经支持         

符文:2

我在进入火1秒开G4,然后在奥术2开G5,但是发现出黑人之后,第一发打在奥术,第二发打在冰,不知道我哪里出错了...不是应该第一发在火出圈,然后踩圈,第二发打在奥术吗?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Bambi-1844/hero/75909455[/armory]

符文:630

大佬,黑人黑洞宏是不是不支持win7,之前用你分享散件宏很好用,但是这个没反应。不过还是感谢大佬的付出!!!