//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:74

请问32秒循环的话,cdr要多少呢?
头像被屏蔽

符文:22

1.最新的黑人黑洞宏勾玉穿怪实测释放陨石后会位移,具体为宏点击陨石后,在砸下来之前会往前走一步.
2.点击cap关闭宏后,无法再次对元素启动宏..

符文:55

有个疑问:为什么图里面没有“奥能迸发”这个被动?
个人直播间传送门:https://www.douyu.com/246546

符文:39

大牛啊大牛,看不懂也顶
头像被屏蔽

符文:27

吾本浪子丶 发表于 2019-2-6 11:53
感谢。 期待增痛+穿怪鞋的宏  然后和勾玉穿怪比较下两者之间的回能效率和伤害是否稳定

大佬,先谢谢分享,有个问题,元素对好之后,哪个按键启动呢,站城里不动,大写也显示开启,你的传送宏,我用的很好,这个就茫然了,求指导下,再次谢谢
头像被屏蔽

大佬,先谢谢分享,有个问题,元素对好之后,哪个按键启动呢,站城里不动,大写也显示开启,你的传送宏,我用的很好,这个就茫然了,求指导下,再次谢谢

符文:31

水饺啊,最新版本的32秒黑人宏,使用之后,怎么总是黑人变身结束之后一直在引到,不打电刑呢,是哪里出了问题呢,帮忙看看。

符文:2

吾本浪子丶 发表于 2019-3-2 17:09
你理解错了呢,是0层的时候用g4启动,启动以后就不用管了 但是以后特别是白人的时候一定要有怪维持勾玉到 ...

哦哦,好的,谢谢!!!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Bambi-1844/hero/75909455[/armory]

符文:2

吾本浪子丶 发表于 2019-3-2 17:09
你理解错了呢,是0层的时候用g4启动,启动以后就不用管了 但是以后特别是白人的时候一定要有怪维持勾玉到 ...

终于对了,我的理解力真是....感谢耐心回复,同时也感谢饺子大神的分享~~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Bambi-1844/hero/75909455[/armory]

符文:23

兄弟。我开启宏测试为什么是这样??
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

求助啊。开了宏向前走一步就没反应了。这个是什么情况??帮忙

我用你的32秒黑洞宏按G4启动了也没反应

符文:22

大神问下 为什么我 用了 对元素 小退 再进就不能对了 按了没反应
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9D%80%E6%88%AE%E7%9A%84%E7%96%AF%E7%8B%82-5635/34800533[/armory]
头像被屏蔽

never-w-night 发表于 2019-3-3 14:05
终于对了,我的理解力真是....感谢耐心回复,同时也感谢饺子大神的分享~~

老铁,为什么我对好元素,人物小移动下,然后就没反应了呢?

符文:45

32秒双黑人不支持自动对元素吧?强制站立和强制移动是设置的什么键啊?