//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

never-w-night 发表于 2019-3-5 04:13
大哥,请教一下,第一发砸出来圈之后,你是哪个时间点去踩圈?我有个疑问就是,假如出了圈马上过去,那么 ...

第一发陨石位置可控,时间可控,圈的位置不会太差吧

符文:2

风梢小蛮头 发表于 2019-3-5 05:59
你可以看一下宏的运行流程,应该是出了神目圈就过去踩,你说的原力波层数会比较少的问题的确存在,如果是 ...

了解,我以前普通黑洞的时候是手动黑洞原力波然后进圈,所以会比较在意这个,谢谢~~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Bambi-1844/hero/75909455[/armory]

符文:2

少侠云重 发表于 2019-3-5 08:32
第一发陨石位置可控,时间可控,圈的位置不会太差吧

昨天玩的时候我第一发砸中间,被队友说吧小怪打死了,要砸边上,这样圈大多时候会出在边边这样
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Bambi-1844/hero/75909455[/armory]

符文:23

never-w-night 发表于 2019-3-5 08:48
昨天玩的时候我第一发砸中间,被队友说吧小怪打死了,要砸边上,这样圈大多时候会出在边边这样

高层第一发火元素陨石不会全砸死了,如全死说明你们应该多下5层,

符文:396

风梢小蛮头 发表于 2019-3-5 05:59
你可以看一下宏的运行流程,应该是出了神目圈就过去踩,你说的原力波层数会比较少的问题的确存在,如果是 ...

不支持原力波踩神目,帖子已更新说明原因

符文:53

大佬我提个想法,就是变黑人的时候前面那几秒能不能不一直引导会卡的

反正黑洞持续时间长,就干干净净砸两发陨石可以不

mfbbnm 发表于 2019-3-5 12:09
反正黑洞持续时间长,就干干净净砸两发陨石可以不

设计的初衷是 引导可以强制移动 如果之前黑人在强制移动 那么引导阶段还是可以跑位的 换成电刑则不可以 而且只要不是最后一发奥卡了 就没有任何影响

絕對水餃 发表于 2019-3-5 12:15
设计的初衷是 引导可以强制移动 如果之前黑人在强制移动 那么引导阶段还是可以跑位的 换成电刑则不可以  ...

但是怪多一进白人一直引导很容易导致卡的,我让我其他朋友在她们机器上也试了下 他们说卡的时候也打不出来伤害

mfbbnm 发表于 2019-3-5 12:38
但是怪多一进白人一直引导很容易导致卡的,我让我其他朋友在她们机器上也试了下 他们说卡的时候也打不出 ...

那是手动黑洞卡顿引起的 和引导没有关系

絕對水餃 发表于 2019-3-5 12:15
设计的初衷是 引导可以强制移动 如果之前黑人在强制移动 那么引导阶段还是可以跑位的 换成电刑则不可以  ...

我再试试
头像被屏蔽

符文:30

为什么必须战网启动呢?好久都没用过战网启动了
头像被屏蔽

符文:38

大佬,我用的雷蛇鼠标,传送黑洞的宏你能发个循序吗,我自己写,感谢

符文:0

48秒循环宏~~一直启动不了~~是什么情况?~~~32秒的宏都正常~~

符文:55

5.特效每少1秒则火开需要比20特效晚一秒

具体指的是:
20秒特效,火1开
19秒特效,火2开
18秒特效,火3开?
个人直播间传送门:https://www.douyu.com/246546