//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:396

iviy2719 发表于 2019-8-22 13:26
水饺大佬,0822的宏,脚本选择自动对元素,城里火开可以变身,冰开无反应,奥开可以变身,已核查脚本设置、 ...

已修复        

符文:143

陨石宏大神

符文:88

感谢水饺大佬辛苦分享,一直只用你的宏,习惯了。好用

符文:2

请问 我武器是带7攻速的 宏总是不稳定 和攻速有关系吗

符文:10

那么新赛季的法师上哪4条被动呢?奥能渴求,法能护体,启发,奥能迸发?

符文:55

打了一个晚上 8+8+8+10是够用的,伤害很稳定,没有变身失败的问题

若烟小雨 发表于 2019-8-22 23:50
请问 我武器是带7攻速的 宏总是不稳定 和攻速有关系吗

修改攻速数值   

windollars 发表于 2019-8-23 00:44
打了一个晚上 8+8+8+10是够用的,伤害很稳定,没有变身失败的问题

感谢反馈,我自己cd不满没什么影响

符文:17

水餃大您好,

萌新使用水餃宏遇到的一些問題,還請幫忙看看,

1.應該先修改引導間隔,確認隕石有吃到相關增傷,有影片介紹可以在第三幕找怪物測試,檢測方式為確認隕石技能傷害有沒走增加4.25倍,
    增伤机制:引导10倍,原力波3倍,黑洞1.6倍

請問有沒有檔案沒有黑人的,這樣可以去第三幕測試,

2.第二階段增傷來自於雙黑人,以及雙黑人的增傷倍數?

請問有沒有建議如何測試雙黑是否吃到?

謝謝。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Allon-3799/hero/57167595[/armory]

符文:2

帖子前面那个关于宏设置的说明怎么没有了?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Bambi-1844/hero/75909455[/armory]

符文:17

眠羊 发表于 2019-8-23 05:29
水餃大您好,

萌新使用水餃宏遇到的一些問題,還請幫忙看看,

在看了一次影片 原來測試分為引導跟黑人 都有了,謝謝

符文:74

水饺大佬,奥的那一发引导延迟10-15单位是什么啊,如果我在游戏内延迟比较高一点的话吃不到引导,是不是应该调大这个数值,还有就是如果把这个数值调的大于15,宏不会出问题吧?希望大佬解答一下,感谢感谢

符文:53

已经解决,谢谢大佬
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Deep-3663/hero/26366634[/armory]

redzZming 发表于 2019-8-23 14:18
水饺大佬,奥的那一发引导延迟10-15单位是什么啊,如果我在游戏内延迟比较高一点的话吃不到引导,是不是应 ...

看视频        

never-w-night 发表于 2019-8-23 10:05
帖子前面那个关于宏设置的说明怎么没有了?

因为不需要了