//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:30

有人入散件地狱火坑的吗

个人觉得没6000以上巅峰不用弄散奥了,,,,,我玩了五六年才5200,弄了散奥发现坚韧是大问题,加了体能效果也不是很好,想兼顾坚韧及输出,还是建议高巅峰去弄。。。。。。心疼材料。。。
头像被屏蔽

冥道小月 发表于 2019-1-12 23:27
月光护符,出太古即毕业。。。。。

我有两个,次要物抗和电抗,然而坚韧吃紧,无限死。。
头像被屏蔽

冥道小月 发表于 2019-1-12 23:33
合理利用冰戒古怕啊。
今天实战测试没极限赌图过115,多撕票可以过12X。然后实测135层在能打的怪的前提 ...

我只玩组队,之前试的时候估计8000左右护甲,5000+抗,血量75万,萃取全能,站132不行,后来换装备,站街1.6万护甲,有坚定意志,血量105万,智力降到3.5万,面板就只有600万左右了,可能还是巅峰太低,你7000多可能就会好很多
头像被屏蔽

Cameron0530 发表于 2019-1-12 23:25
你看我主贴啊我本来就是这个意思 现在想想算了 我认命 还是地狱火怼吧
我第六赛季入坑 护符是真的一个一 ...

我已经做了1000套地狱火了,唯一毕业的还是普通,洗完全满,然而散件然并卵,分解了,刷1000套真的是枯燥又恶心,不出货更恶心了
头像被屏蔽

Cameron0530 发表于 2019-1-13 04:32
散奥白人常驻52硬减 走路的50天鹰 打的时候还有古帕 总的来说优势就是灵活 你还是觉得脆就拉点伤害给坚韧 ...

做了1400次,没有能用的,很伤,很抑郁,打算放弃了,用月光