//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:-98

真的没这个勇气 全身其他地方都差不多了 就差一个项链
之前做dh和奶僧的地狱火加起来快2000 这东西最难受的是投入看不到收益 其他装备你好歹能点点宝石升升级 这个没法重铸说不定一天下去除了砸个几千几万硫磺以及花了大把时间打红门钥匙杀红门怪外什么都没有
很容易让人心态爆炸啊

符文:18

只玩FS,从来没进过地狱火的坑,现在散件出来不得不考虑跟风了

符文:106

还真未必要地狱火,单免眼睛月光都凑合,极品四攻时光也行,不过估计比地狱火更难。。。怕心态爆炸就找这些

FrankZhang 发表于 2019-1-12 21:47
还真未必要地狱火,单免眼睛月光都凑合,极品四攻时光也行,不过估计比地狱火更难。。。怕心态爆炸就找这些

兄弟 我就是这么想的 下午手打了2500死息升了100个黄的 然后发现好多都自带固定词缀cdr什么的 连带孔的都没几个 想想干脆地狱火算了 起码带孔啊

符文:106

Cameron0530 发表于 2019-1-12 22:03
兄弟 我就是这么想的 下午手打了2500死息升了100个黄的 然后发现好多都自带固定词缀cdr什么的 连带孔的都 ...

不是,主要问题是做地狱火的过程非常低效且枯燥,几乎没有什么副产品,也没有经验收益。而那些护符,都是可以作为副产品日常刷出来的。你之前只要留心,基本都能留下几个

FrankZhang 发表于 2019-1-12 22:53
不是,主要问题是做地狱火的过程非常低效且枯燥,几乎没有什么副产品,也没有经验收益。而那些护符,都是 ...

你看我主贴啊我本来就是这个意思 现在想想算了 我认命 还是地狱火怼吧
我第六赛季入坑 护符是真的一个一个看过来 没有一个远古双爆能洗元素的 心累

符文:392

月光护符,出太古即毕业。。。。。
手残党
头像被屏蔽

符文:30

有人入散件地狱火坑的吗

个人觉得没6000以上巅峰不用弄散奥了,,,,,我玩了五六年才5200,弄了散奥发现坚韧是大问题,加了体能效果也不是很好,想兼顾坚韧及输出,还是建议高巅峰去弄。。。。。。心疼材料。。。
头像被屏蔽

冥道小月 发表于 2019-1-12 23:27
月光护符,出太古即毕业。。。。。

我有两个,次要物抗和电抗,然而坚韧吃紧,无限死。。

游戏不必当真 发表于 2019-1-12 23:31
我有两个,次要物抗和电抗,然而坚韧吃紧,无限死。。

合理利用冰戒古怕啊。
今天实战测试没极限赌图过115,多撕票可以过12X。然后实测135层在能打的怪的前提下,坚韧合理利用古怕冰戒是没问题的。

手残党
头像被屏蔽

冥道小月 发表于 2019-1-12 23:33
合理利用冰戒古怕啊。
今天实战测试没极限赌图过115,多撕票可以过12X。然后实测135层在能打的怪的前提 ...

我只玩组队,之前试的时候估计8000左右护甲,5000+抗,血量75万,萃取全能,站132不行,后来换装备,站街1.6万护甲,有坚定意志,血量105万,智力降到3.5万,面板就只有600万左右了,可能还是巅峰太低,你7000多可能就会好很多

游戏不必当真 发表于 2019-1-12 23:37
我只玩组队,之前试的时候估计8000左右护甲,5000+抗,血量75万,萃取全能,站132不行,后来换装备,站街 ...

组队的话伤害已经很足了,可以考虑坚韧的绿/红宝石,以及坚韧卡德山,体能不可取,奶僧奶量固定,血多减伤低更奶不回来。
手残党
头像被屏蔽

Cameron0530 发表于 2019-1-12 23:25
你看我主贴啊我本来就是这个意思 现在想想算了 我认命 还是地狱火怼吧
我第六赛季入坑 护符是真的一个一 ...

我已经做了1000套地狱火了,唯一毕业的还是普通,洗完全满,然而散件然并卵,分解了,刷1000套真的是枯燥又恶心,不出货更恶心了
头像被屏蔽

符文:25

法师地狱火就是个坑,不可能做出来,双暴奥术,属性还得尽可能爆满(想太古?),还得是个合适的被动。

这样的地狱火,估计得真正的欧皇才出得来

游戏不必当真 发表于 2019-1-12 23:30
个人觉得没6000以上巅峰不用弄散奥了,,,,,我玩了五六年才5200,弄了散奥发现坚韧是大问题,加了体能效 ...

散奥白人常驻52硬减 走路的50天鹰 打的时候还有古帕 总的来说优势就是灵活 你还是觉得脆就拉点伤害给坚韧就行了 比如下法戒上电戒 那从纸面上跟电甲火鸟已经没什么兼任区别了 输出方面他永远都可以同时踩神木+黑洞增伤 这是大部分其他法师套路都没有的

下个结论就是 如果你当前版本就玩得转传送法 那你下版本散件白人就可以直接带法戒 顺便多一个黑洞增伤 而且装备贼好凑除了项链