//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:102

这是我的面板 (地狱火项链还不是远古   想洗出一个能用的远古太难了)
现在倒是不怎么担心猝死的问题  可是感觉伤害差好多啊  单人70要6分30秒以上   
洗哪些位置的词缀可以把时间压进4分钟啊  

还有一个问题   力士护腕现在是没有全抗词缀了吗   我有一个20物伤   力量  体能和暴击率的力士     暴击率那条居然没有全抗词条了

符文:83

全能法转界到物理就要打一套不管在哪,这面板应该是秒70金鹰吧

试了下顶多5分钟刷完,按你的属性操作对金鹰应该是秒的,必进是个依赖全能的bd4分钟太难了

符文:2145

把受罚换强者,包你提升30秒

符文:2145

一轮物理炮砸死金闪闪和一炮剩一点血没死是两种体验,所以选择合适的层数很重要

符文:108

2400巅峰,34W荆棘伤散炮,荆棘马。70大米,元素周期内,马过怪死。精英,追加一层钢皮。BOSS一波荆棘桶。简单的一塌糊涂,忘了说ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ。我带马鞭,萃取嫉妒匕首。

划水的大叔 发表于 2019-1-12 20:39
2400巅峰,34W荆棘伤散炮,荆棘马。70大米,元素周期内,马过怪死。精英,追加一层钢皮。BOSS一波荆棘桶。 ...

他们大佬带我速生70级的时候就是这种感觉    看着就爽

zhugek 发表于 2019-1-12 18:46
把受罚换强者,包你提升30秒

了解了   我明天开始升级石头去

纠结之路 发表于 2019-1-12 18:28
试了下顶多5分钟刷完,按你的属性操作对金鹰应该是秒的,必进是个依赖全能的bd4分钟太难了

好像有的秒不掉   他们说要8秒腰卡输出时间   我的是6秒腰。。。。

CuttiePie 发表于 2019-1-12 21:14
好像有的秒不掉   他们说要8秒腰卡输出时间   我的是6秒腰。。。。

无所谓的秒不掉就是手法问题,在转到电前两秒依次开天谴火炮盾闪上马围着怪转圈,我试了你这属性的大部分能秒,boss有时都是一波

符文:135

划水的大叔 发表于 2019-1-12 20:39
2400巅峰,34W荆棘伤散炮,荆棘马。70大米,元素周期内,马过怪死。精英,追加一层钢皮。BOSS一波荆棘桶。 ...

怎么样?爆伤好用吧

符文:78

胖胖的沐沐 发表于 2019-1-12 22:24
怎么样?爆伤好用吧

萃取嫉妒之刃的配装词条跟跑马炮轰不一样,必须堆爆伤词缀越高越好但却不需要暴击率。大米我没这样玩过,但小米真是马过怪死连炮轰都用不上

符文:135

柯尔凡 发表于 2019-1-12 23:02
萃取嫉妒之刃的配装词条跟跑马炮轰不一样,必须堆爆伤词缀越高越好但却不需要暴击率。大米我没这样玩过, ...

我昨儿给他推荐的,今儿就看他耍上了,很是开心,我自己也准备搞一套,下赛季刷悬赏和小米,还有散钟,旋风应该都蛮爽的,换着玩有意思多了。

旋风buff了以后应该可以全跑速,跑得是真快双刀45+赛亚人20+恐惧戒指60+疾跑40+盾墙40+齐腰40+巅峰25+屯宝魔30=刚好300,追求极限还有战斗暴怒—凶残的15,被动血肉铸就20,闪电华冠25,沃兹克臂甲50,这得破400去了,不过有的实战效果不好可以放弃

胖胖的沐沐 发表于 2019-1-12 22:24
怎么样?爆伤好用吧

眼下三百爆伤,远古物理伤爆伤CDR荆棘伤的项链是天坑。

胖胖的沐沐 发表于 2019-1-12 23:19
我昨儿给他推荐的,今儿就看他耍上了,很是开心,我自己也准备搞一套,下赛季刷悬赏和小米,还有散钟,旋 ...

这种光速旋风蛮我用过,快是快效果一般,主要是头晕。