//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2092

大家好,我是女巫医拉布拉翔,毛里求斯国王拉布拉卡的妹妹。我从二十岁起,便力排众议在巴斯廷要塞入伍参军,指挥官说,我是皇亲国戚又是女娃儿,上了战场也是炮灰,万一出了事毛里斯求国王怪罪下来怕是担不起这个责任,就在后勤做点事罢。那些从前线送过来的伤患,虽然容易说话,但唠唠叨叨缠夹不清的也不少。他们往往要亲眼看着药材放入药罐,看过饮水干不干净,又亲看将药罐放在火炉上,然后放心:在这严重监督下,工作施展起来也很为难。所以过了几天,指挥官又说我干不了这事。幸亏我身份尊贵,劝退不得,便改为专管看病不管抓药的一种无聊职务了。

我从此便整天的端坐在桌子前,专管我的职务。虽然没有什么失职,但总觉得有些单调,有些无聊。指挥官是一幅凶脸孔,伤患们也没有好声气,教人活泼不得; 只有奈非天来到要塞,才可以笑几声,所以至今还记得。

有一天奈非天来找我,说自己得了一种怪病,有时候在战斗中会突然力气全无,需过段时间才能恢复。这种症状虽然少见,但也不是没有先例。我记得从一个冒险者那里借阅的一本书--《翔地记》中就有记载这种怪病及相应的治疗方法。那个药方前面的一堆药材我还记得,最后一样是什么动物的新鲜血液我却怎么也想不起来了。那位冒险者已经不知所踪,看来我只能用一个笨方法来获得正确的药方。就是寻找各种动物来一一试验。

指挥官当场就拍板同意我出发去寻找药材的决定,对外宣称我是回家探亲,还给安排了两个护卫。机智如我趁天没亮就收拾好包袱出发了,后面总跟着两个跟屁虫多不自在,你说是吧。
       ……
       ……
       下面就让我们来看看庇护所都有哪些动物吧

虽然不愿意相信,但这个世界上的“狗”差不多就是这个样子的。

似乎只有野猪,大概人类不喜欢吃猪肉,因此没有被驯化成家猪。
传闻在沙漠中有猪,我得去找找看。

一只“肥油滚滚的猪”,害怕人类靠近,没有攻击性。
不要害羞,来拍个合照。

大概这是庇护所独一无二的一只野猪。

elfczhh  9 10 12 14 15 22 26 30 36 45 55 56 60,你算少了这些楼层的物种。  发表于 2019-1-13 13:06
脚步声  兔子在DDD的A2中是真实存在的,看来楼主没认真玩剧情模式。  发表于 2019-1-13 10:32
已有 2 人评分符文 收起 理由
zhaosan2150 + 20 感谢分享
battleorc + 10 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 30   查看全部评分

除了十二生肖之外,还有找到这些动物哦

20年前的狼远看好像一条狗哦,现在的狼则野性十足。
在寻找狼的时候我还发现了狼人呢。

它们与20年前的德鲁伊变身狼人看起来非常相似,可能其中有什么关联。

现在的熊沦为稍纵即逝的召唤灵体,上图中的是僵尸熊。
而20年前的熊是健康强大的,能一直陪伴在德鲁伊身边,附赠德鲁伊变身为熊人的帅照。

卡尔蒂姆城镇中停留的不知名小鸟,有彩色的羽毛,不怕人,也没有攻击性。
有一只停留在长椅上,有一只在喷泉沐浴。它们与某个世界名叫“鸽子”的鸟类很相似。

没有找到狮子的踪迹,但是根据徽记以及拳套上雕刻出的狮子头部还是能确认存在这样的动物的。

一只可爱的猫咪亨利不幸卷入了一场大灾难,但它与符咒不可分割的同时也获得了近乎永恒的生命。
它可能是庇护所存活的最后一只猫。

巨大的蟾蜍与小青蛙,它们决斗的话你觉得谁会赢呢?我选小青蛙。

战旗徽记中的动物,但其中一部分是无法进一步确认的存在。

剩下的是有一部分是具有攻击性虫类,有部分甚至都不能称之为动物,而是怪物。

大小白色蜘蛛还有绿色的蜘蛛,在一些阴暗的洞窟当中很容易会遇到它们。

都是虫类,有蜈蚣、蝎子、萤火虫、蚊蝇。
白色的甲壳虫和很像独角仙的那只虫子体型都十分巨大,均是成群结队出动。具备强烈的攻击性,已经不属于普通物种了。

体型十分巨大的三种飞行虫类,具备强烈的攻击性,同样不属于普通物种。

左上角和鳗鱼相似背上有尖刺的名字叫兰普雷,右边是电鳗。
左下角的是果蝠,右边虽然也是蝙蝠但已经不是普通的蝙蝠了。

左上角是体型巨大类似螃蟹的生物,右边是刀蟹。
左下角是沙居蜥蜴,右边是有两对翅膀的鸟类。都具有攻击性,都算是怪物。

这是补漏的一些动物

补漏.jpg 咀虫海.jpg

应补充添加蛆虫,密集恐惧症。

还有这种蛆虫是蛆虫育母产出的,体型较大,这种蛆虫已经是属于怪物了。

应补充添加火焰多头蛇,秘术师可以召唤的生物,无法看到全貌,属于怪物。

卡尔蒂姆龙葵蝶

全吸收  熊猫就是逗比的  发表于 2019-1-12 08:05

……
        ……

传闻还有秃鹫,老鹰,鲨鱼、豹等等动物,但是我都没有寻找到它们。虽然还没有配出正确的药方,但在寻找这些动物的过程中也是收获满满,是一次愉快得冒险之旅呢。
        END

符文:3747

拉不拉翔的《动物在哪里》

给翔岚大锅递冰阔落了,受教了,平时玩巫医没注意到那么多细节。大巫医聚齐五毒,成为真正的巫毒神教了!
水军一枚!

符文:5700

有空该多上上游戏了

符文:6000

下次统计水楼动物

符文:10389

牛气冲天呀岚哥,鼓掌

翔岚  感谢霸气大佬支持,已喜获莉亚戒指  发表于 2019-1-12 16:23

符文:1391

藏经阁需要你这样的管理人员

符文:147

这个考证还是厉害呀
头像被屏蔽

符文:1834

楼主人才,鉴定完毕
头像被屏蔽

符文:1264

拉布拉多是谁

符文:1782

楼主真是博(xian)闻(de)广(dan)记(teng)
Justdoit#21967

符文:7428

很好 顶一下香兰
头像被屏蔽

符文:101

真厉害,我都没看,直接下来留言,只为顶楼主!!
签名被屏蔽