//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 16124 - 回复: 32

符文:80

话说在前这东西掉率非常非常坑,我也没掉,但是掉了很多其他的老装备,看到有朋友想刷但不知道怎么刷,这里分享就下我刷的方法
1.看到箱子就开,不用犹豫,箱子也掉,只是几率没那么高,还有就是武器防具架不掉
2.第2层进黑暗通道,里面有个大宝箱和个小宝箱
3.无视一切精英
4.无视一切小怪,虽然小怪也掉,但是掉率比箱子还低
5.以最快的速度冲到16层
6.打 大主教 掉率很高,就是杀了开16层门那个,一定要看完掉落再进16层
7.杀 大菠萝,杀 大菠萝,杀 大菠萝,大菠萝掉率非常高,其他的只是开胃菜

最后我用的是以太行者法师和虫洞符文,应为飞得快
好了以上是我的方法,有更好方法的朋友欢迎在下面分享

符文:203

我也是以太法师,时间需要12-15分钟,操作一下小号,时间就没底了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BB%99%E6%9E%97-5827/20160299[/armory]

符文:495

带三个一级小号在城里,小号不掉双手剑等等。能稍微提速一点。
头像被屏蔽

符文:31

在那个地图我还没整明白 分享的详细点呗 亲

那么,有人掉了么?

比的原理 发表于 2019-1-11 22:57
带三个一级小号在城里,小号不掉双手剑等等。能稍微提速一点。

然后问题就来了,1级号掉匕首么

为了知道答案,我建了个1级巫医,去旧镇废墟翻武器架半天没掉匕首,还有反复进出刷商店也没见有匕首卖,应该升点级,多少级就不知道了,也懒得测试,反正我不多开

雷神777 发表于 2019-1-11 23:35
在那个地图我还没整明白 分享的详细点呗 亲

是说黑暗通道么?那个在第2层有,就是多2个箱子而已,其实可以忽略,主菜是最后Boss

符文:495

NightcoreLV 发表于 2019-1-12 00:03
然后问题就来了,1级号掉匕首么

为了知道答案,我建了个1级巫医,去旧镇废墟翻武器架半天没 ...

理论上应该掉的,蛮子应该更好一点
头像被屏蔽

符文:-967

刷到没耐心了,这简直就是闭眼摸太古

符文:46

1级法师门口尸体可以摸出平衡短剑,1级DH可以摸出平衡短弓,1级巫医摸得也是剑。

符文:710

弱弱问下,那东西有什么用?

符文:12342

武器架我曾经连续摸到五把匕首
都是普通的

[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/yaingc-3241/hero/28425030[/armory]

符文:77

已经刷出来了·?~快贴出来吸吸仙气啊··

符文:203

yaingc 发表于 2019-1-12 09:14
武器架我曾经连续摸到五把匕首
都是普通的

居然摸到了匕首。我一次匕首都没摸到。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BB%99%E6%9E%97-5827/20160299[/armory]

符文:17

說了這么多,辛苦了,有刷到了嗎?