//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:33

开局一张图,内容全靠吹……

警告,如果没有一定功力,是很难看懂这张BD!!

不过我就喜欢看你们傻傻的分析我的BD……

此套BD毕业难度类似于奶装,易于毕业,但若成巅峰级神装,是非常难的!

预计这套可以在150各大BOSS之间横着走……
补充提示,打BOSS可能需要宏……
头像被屏蔽

小狼啊小狼啊 发表于 2019-1-11 13:44
号被关小黑屋了,借朋友的号暂时用一下。

楼主这个build很有潜力,应该是这样的:

荆棘后期混入,没必要上宝石,锦上添花,已经很强了,除了爆伤5倍,荆棘可以吃到所有增伤,武器白字5倍也就相当于15000左右的荆棘,还有200%被动,实际7500就很强,但还是主推稳定,荆棘抢彩头,速刷也爽爆!
装备全毕业,外加荆棘全毕业,可以讲是D3史上最难毕业神装,得此神装死灵法师,可称D3全职业最强王战圣者!!
只有散件可以把荆棘响骨发挥到极致,压榨每一件传奇装备、每一种技能的潜力!

符文:25

这多少天前就有人发了好几个这种帖子了吧?你才发?还让有具体帖子看的我们研究?

符文:1780

你的斩杀咧
直播间地址:http://cc.163.com/346736550/
网易CC直播间346736550
头像被屏蔽

镰刀砍——
我只是来抢注“专利”的。
怎么……早就有人研究了?我怎么搜索“响骨 散件”结果都没有
头像被屏蔽

虐杀元勋 发表于 2019-1-11 12:37
这多少天前就有人发了好几个这种帖子了吧?你才发?还让有具体帖子看的我们研究?

你这一句让我各种“关键字”,本版各种搜索,结果没发现你讲的东西,麻烦给个链接……

符文:1780

jjull567123 发表于 2019-1-11 12:43
镰刀砍——
我只是来抢注“专利”的。
怎么……早就有人研究了?我怎么搜索“响骨 散件”结果都没有

之前跟leo讨论过,堆cd争取双分全覆盖
直播间地址:http://cc.163.com/346736550/
网易CC直播间346736550

符文:25

jjull567123 发表于 2019-1-11 12:50
你这一句让我各种“关键字”,本版各种搜索,结果没发现你讲的东西,麻烦给个链接……

你要我们傻傻的分析,那你就猜咯
头像被屏蔽

木子佳人雨而思 发表于 2019-1-11 12:51
之前跟leo讨论过,堆cd争取双分全覆盖

这图里的BD有很多玄机……
打BOSS可能需要宏……

符文:242

jjull567123 发表于 2019-1-11 12:50

没见人讨论过,响骨类build有三种套装支持,圣套、拉斯玛、散件,加上影镰黑镰两种套路,还分肉搏和荆棘反伤,总共3×2×2=12种套路。他应该是把你这个和其他响骨打法搞混了

jjull567123 发表于 2019-1-11 12:56
这图里的BD有很多玄机……
打BOSS可能需要宏……

被关小黑屋了,借了个号暂时用几天。

https://www.d3planner.com/160515120

1、全身去暴击。冰弓配合肩膀出尸体,每砍9-10刀(4s),招一次冰弓,打一发冰尸矛续暴击。
2、双大招高覆盖率,粗算了一下增伤不比散件毒镰低,还有必暴的肉搏攻击。
3、前期先玩肉搏骷髅,后期混入荆棘。
4、武器绿宝石or黄宝石,副手20能量上限or荆棘,可以进行一定取舍。

jjull567123  厉害厉害,暗影王国还是藏龙卧虎啊,不像豆角DH版,整天这个怎么洗,那个怎么洗  发表于 2019-1-11 15:32

符文:106

小狼啊小狼啊 发表于 2019-1-11 13:44
号被关小黑屋了,借朋友的号暂时用一下。

一发矛就满暴那大家都带冰矛好了,双大高覆盖的代价是大量伤害词缀出CD,混荆棘没宝石,还占了15%的受罚,等荆棘能产生点作用都快砍死了

锤垂锤你 发表于 2019-1-11 14:38
一发矛就满暴那大家都带冰矛好了,双大高覆盖的代价是大量伤害词缀出CD,混荆棘没宝石,还占了15%的受罚 ...

可以玩纯肉搏,混荆棘是聊胜于无,因为也没啥好带的。

这个cdr不占词缀,因为装备上弃用了暴击。

不是一发满暴,是要5s一次一直续冰枪,所以楼主说可能需要宏。

这肯定是一个可玩的套路,晚点我算下和你那个散件黑镰哪个强吧,粗看肉搏伤害不比散件黑镰响骨差,搞不好还高一些。

符文:801

小狼啊小狼啊 发表于 2019-1-11 14:48
这肯定是一个可玩的套路,晚点我算下和你那个散件黑镰哪个强吧,粗看肉搏伤害不比散件黑镰响骨差,搞不好还 ...

最后还是被关小黑屋啊
得不偿失,不值当和杠精bb

符文:106

小狼啊小狼啊 发表于 2019-1-11 14:48
这肯定是一个可玩的套路,晚点我算下和你那个散件黑镰哪个强吧,粗看肉搏伤害不比散件黑镰响骨差,搞不好还 ...

开局扎一波啊,暴击buff不是每矛单独计算的么,如果能到50cd达到48秒且能保持暴击buff似乎是可以